회전목마

#거제 바람의 언덕#거제8경#거제 여행#아줌마갬성수다여행#가족여행1박2일#바다낚시

페이지 정보

작성자 여행은 내친구 작성일20-10-19 00:00 조회10회 댓글0건

본문

한국관광100선에 죽기전에 가봐야할 국내 여행지
거제도 하면 떠오르는 필수코스 바람의 언덕,신선대,등 거제8경이 있는데요.

그중 바람의 언덕 1박2일로 가족여행 아줌마들의 갬성 수다 여행

거제 명소 이름 처럼 아름답고 멋있는곳 바람의 언덕은 길게뻗은 바다가 감싸고 있어서 언제나 엄청쎈 바닷바람이 불어오는곳,

언덕에서 바라보는 바다뷰 정말최고 바람도 최고 풍차도 있죠 꼭 외국에 온 기분 이네요.

위치;거제 남부면 해금강마을 가기전 도장포마을, 좌측으론 도장포 유람선 선착장이 있어 외도,해금강 관광이 가능한고 매표소에서

보는 언덕이 바람의 언덕 입니다.

사방이 반짝거리는 힐링장소 바람의 언덕은 위로는 파란하늘 바다는 반짝빛나구 앞에는 잔듸위에 벤치 여기저기서 인생샷 찍느라~찰칵찰칵

아~맞다 풍차 앞에서 보나 옆에서 보나 참 이국적이었다,그림같은 집을짓고란 노래가 생각두 나궁 ㅎㅎ

여기 바람의 언덕은 드라마 촬영지 이기도 하다. 이브의화원,회전목마,sbs짝 등등

거제8경

외도/내도 비경,해금강,학동 몽돌해변,여차_홍포 해안비경,계룡산,바람의언덕,신선대,동백섬(지심도),공곶이 등입니다.

이용시간;매일, 입장료;무료, 주차가능;1일 3000원,

구독자님 시청자님 끝까지 봐주셔서 감사합니다,"구독과 좋아요,알림설정" 지금 꾹 눌러주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,517건 1 페이지
게시물 검색