아쿠아리움

가전제품 싸게 사는 진짜 핵꿀팁! 이거 환급 안 받으면 아깝죠! (삼성 으뜸효율가전)

페이지 정보

작성자 가전주부 GJJB 작성일20-05-08 00:00 조회3회 댓글0건

본문

저도 이번 기회에 세탁기 하나 장만했어요!
환급은 선착순이니까 필요한 거 있으셨다면 얼른 사셔서 꼭 환급 받으세요!

-

기획, 출연, 편집 : 가전주부
촬영 : 가전주부, 공주형

-
이 영상은 삼성전자의 유료 광고가 포함되어 있습니다.
(두 달 만에 유료광고!)

-

더 정확한 정보를 알려드립니다!
1. 비스포크 냉장고 / 비스포크 김치 냉장고
(1) 인버터 컴프레서
* 독일전자기술협회 21년 사용 인증

2. 그랑데 세탁기 AI
(1) 버블워시 \u0026 초강력 워터샷
* 30분 시험 조건 : 표준 코스, DOE 3 kg 부하 기준
* 자사 실험치로 실사용 시 차이가 있을 수 있음
(2) 초절약 세탁
* 세탁개선 data 값 기준, 21kg WF6000 용량 IEC포 3kg 부하조건
* 자사 실험치로 실사용 시 차이가 있을 수 있음.
(3) 건조용 강력 탈수
* 드럼 WF21T**00K* 표준세탁 코스 면 100 % 9 kg 부하 조건, 건조기 DV16T*74**** AI 맞춤건조코스 기준 (KATRI의 검증을 받은 자사 시험)
* 자사 실험치로 실사용 환경에 따라 달라질 수 있음

3. 무풍에어컨
(1) 디지털 인버터
* 냉방 전기료 60 % 절감 효과는 자사 실험치 기준으로, 실제 사용 환경에 따라 다를 수 있음.
* 시험 조건: KS규격 표준 시험 조건 (KSC 9306: 에어컨디셔너)
· 실내 조건(건구 온도/습구 온도): 27 ℃ / 19 ℃
· 실외 조건(건구 온도/습구 온도): 35 ℃ / 24 ℃
* 시험 모델: 정속형 AF-CE181 인버터 AF18TX975CA
* 누진제 적용, 하루 12시간 한 달 사용 기준, 4인 가족 평균 전력 사용량 기준 비교 (출처: 산업통상자원부)
(2) 무풍미세초절전
* 무풍 모드 시 90 % 전기 사용량 절감 효과는 자사 실험치 기준으로, 실제 사용 환경에 따라 다를 수 있음.
* 시험 조건: KS규격 표준 시험 조건 (KS C 9306: 에어컨디셔너)
· 실내 조건(건구 온도/습구 온도): 27 ℃ / 19 ℃
· 실외 조건(건구 온도/습구 온도): 35 ℃ / 24 ℃
* 운전 모드: MAX 냉방/무풍냉방 소비 전력 비교
* 시험 모델: 당사 AF25TX975CA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,864건 2 페이지
게시물 검색