나이키죽전점

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 5회 작성일 2020-08-10 23:22:46 댓글 0

본문

당신이 나이키에 대해 알아야 할 거의 모든 것 | 머니스웨거

싸구려 브랜드인가? NO 그럼 너무 비싼가? NO
그럼 부자는 안 신나? NO 아무나 다 신나? YES
그럼 패피는 꺼리나? NO 그런데도 선수가 신나? YES
전통이 있나? YES 그럼 올드한가? NO 예쁜가? YES
그럼 기능이 별로인가? NO 평범한가? YES
비범한가? YES 어른용인가? YES 아이용인가? YES
남자용인가? YES 여자용인가? YES
아니 그런 브랜드가 세상에 어딨나?

머니스웨거 브랜드 나이키 편
박귀연 : 밑창이 더웠을 때 써도 무공해인 점이 운동화의 최고 고질과 관련된 것 같은데 그런 등급이 표시된 운동화나 신발같은 것은 없나요? 나이키운동화는 싼 운동화들보단 비싼데요?
강태준 : 우리나라가 유난히 프렌차이
나 브랜드매장이 많긴
하지만 나이키매장이 족히
100개는 넘을텐데 미국을
제외한 전세계에 7백여개
가 맞는건가요?^^
Dkurotc cho : 난 지금도 나이키 맥스95만 신음.
갱해 : 에어이지는 ㄹㅇ 전설이다
myway : 신발 로고중에,나이키 아디다스가 최고인데
35달러에 대학생이 만든거라니=^.^=
아식스는 품질 하나는 인정^^
뿡뿡 : 나이키 어디 나라에서 만들어졌나요!??
조흐 : TEAM NIKE
sang yeon kim : 오메가도 해주세요!
호미습득 : 엄브로는 잉글랜드 대표팀 유니폼계약만 먹고 버리지않았나영 ㅋ 역시 돈되는일은 다하는 ㄷㄷ..
나이키보다 아디다스가 대단한데 미국기업을 독일 기업이 비비고있는게 대단 ㅋㅋ
아혼 : 1:08 맨 오른쪽에 우리나라 선수도 있네?

Super Strong - Max Sedgley / Saga Locking Class / 고릴라크루댄스학원 죽전점

Instructor : Locking Saga
Song : Super Strong - Max Sedgley

고릴라크루댄스학원 수지 죽전점 / Gorilla Crew Dance Academy

https://www.gorillacrew.co.kr

BLOG:
https://blog.naver.com/gorillacrew1

INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/gorillacrewdance_jukjeon

[신발리뷰] 나이키 템포넥스트 러닝리뷰 / 좋은 러닝화 일까요? / Nike Tempo Next

나이키 템포 넥스트 리뷰합니다
마라톤 러닝화로써 추천 가능할까요?
솔직한 리뷰 시작합니다!
메일: bealright18@gmail.com

#달사남#나이키#신발리뷰
달리기를사랑하는남자 : 저의 의문점은 전족부의 첫번째 미드솔은 확실히 줌X의 느낌이 납니다
그런데 중간부분의 두번째 미드솔은 리액트 같이 느껴집니다...
중간부분과 뒤꿈치 전부 리액트 느낌이 드는데요
정확한 자료가 있으신분들은 댓글 부탁드립니다
삼국지 : 아디다스 농구화가 15만원대라고 한다면 런닝화 12만원이면 살만한데
나는 시장표 만원 2만원짜리 신고 운동하기 때문에 상관은 없지
마라톤도 도전할 생각이 있으면 살만하지 않을까 생각 드는군
창공 : 우중주에 좋습니다
그물 형태 갑피로 배수가 잘됩니다
그리고 장마철 탈수 해서 말리면 담 날 또 신을 수 있어요
가격이 좀 비싸지만 뭐 나름 괜찮아요
탄성이 넥스트나 알파보다 떨어지기 때문에 템포로 런링 자세 잡고 넥스트나 알파로 실전 뛰면 좋을듯
JC S : 참교육 ㅎㅎ 신발리뷰 너무 잘보고 있어요~ 줌플 터보 단종시킨 모델이라니까 더 아쉽네요. 라인이 많은게 사용자한텐 더 좋을텐데. 비피해 없으시길~
굳자비 : 개인적으로 구매한 결과 가격까지 고려한다면, 줌플라이3보다 쓰레기 런닝화라고 봅니다. 그냥 두꺼운 리액트폼에 합성플레이트 끼워넣은걸 24만원에 팔고 있다니.. 줌플3는 풀카본이라 최소 4분대에 탄성이 느껴지기라도 하는데.. 이건 그냥 알파플라이 모양으로 대리만족하라는 느낌밖에 안드네요. 나이키가 킵초게 마케팅으로 돈독올라 호구양산 중이라는 생각이 들더군요.. 좀 과격한 언행인건 이해 부탁드립니다.. 휴우..
위아온 : 나하곤 거리가 먼 비싼 러닝화...영상 잘밨습니다.
Joon Kim : 129000원이면 살만함
Joon Kim : 응 똥밟는느낌의쿠션¿ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seung hun Lee : 이제 막 10km 간신히 뛰는 초보인데 신발추천좀 부탁드려요 평발입니다.
Jaehoon Lee : 리뷰 잘 보았습니다. 하나 구매할려고 했었는데 그냥 넘겨야겠네요. 페가수스 터보랑 비교 설명을 들었을 때 아마 인피니티런이랑 비슷한 느낌일것 같네요. 터보보다 좀 더 나은 쿠션과 안정감 그리고 더 무거운 무게감. 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#나이키죽전점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,283건 2 페이지
게시물 검색