삼성전자cjdthrl

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 7회 작성일 2020-08-10 23:18:38 댓글 0

본문

2020년 무선청소기 삼성 제트 2.0 달라진점은? 청정스테이션 후기!

무선청소기 시장에 가장 대표적인 모델을 꼽으라면 삼성 제트, LG 코드제로 A9이 아닐까 싶은데요. 얼마 전 두 제품을 비교하는 리뷰를 했었는데 굉장히 많은 분들이 관심을 가져주셨습니다.

더불어 2020년 출시되는 신제품에 대한 관심도 높다는 것도 확인할 수 있었죠. 그래서 오늘은 2020년 새롭게 출시된 삼성 제트 2.0에 대해 알아보려 하는데요. 기존 삼성 제트와 비교할 때 디자인에서는 크게 달라진 것이 없지만 성능과 편의 면에서 약간씩의 변화가 있습니다.

그리고 혁신적이라 평가하고 싶은 '청정스테이션'이 함께 출시됐습니다.

그럼 청정스테이션이 뭐냐?

바로 먼지통을 비우는 과정에서 먼지가 날리고, 손에 묻는 등 비위생적인 상황이 발생하는 부분을 케어해주는 제품입니다.

구형 모델인 삼성제트는 물론 신형 2.0, 150w, 200w 모델 제한 없이 '삼성 제트'라면 모두 호환되는 제품이죠. 덕분에 2019년 모델을 사용하는 저도 사용할 수 있었는데요.

구매, 설치, 실사용에 있어 느낀 점과 여러분께 공유해 드릴 내용들을 정리해 봤습니다.

그리고 구형 모델을 사용하시는 분들은 서비스센터를 통해 일부 제품들을 신형으로 업그레이드 할 수 있습니다. 이와 관련한 내용도 영상에서 함께 이야기합니다.

결론만 정리해서 말씀드리면 청정스테이션이 공간을 차지하기는 하지만, 먼지를 굉장히 잘 빨아준다고 느껴서 만족도가 높았고, 제가 구모델을 사용하는데도 호환된다는 점도 좋았습니다.

기존에 삼성 제트를 사용하시던 분들은 저처럼 추가로 구매하셔서 사용해 보셔도 좋을 것 같습니다.

다만, 삼성제트를 처음 구매하시는 분들은 주의하실 점이 신제품인 제트2.0인지 구모델인 제트1.0인지를 잘 확인하시길 바랍니다.

구모델+청정스테이션 조합으로 저렴하게 판매하는 경우도 꽤 있기 때문에 신제품인 줄 알고 구매했는데 작년 모델이라면 기분이 좋지 않을 수 있으니까요.

그럼 영상으로 만나요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

협찬 사항 없는 개인 리뷰입니다.

문의 : ppoby1004@naver.com
구독하기 : http://url.kr/7af5wU
꿈사탕 : ★이벤트 진행 중★IT인플루언서 선정 기념! 동물의숲타이틀, 문상5만원 이벤트 진행 중
https://in.naver.com/kkumsatang
위 링크에서 '팬하기' 후 '보드'탭을 확인하세요.

19년 모델은 모델번호가 VS20R로 시작되고 20년 2.0모델은 모델번호가 VS20T로 시작합니다.
숫자 20은 200와트를 뜻하며, 150와트 모델은 숫자가 VS1로 시작합니다.
홍정훈 : 청정스테이션 번거로워서 코드제로삿는데 ㅋㅋ;;
ys Son : 이번에 무선청소기 구입예정인데요 중소기업 10~20만원대 제품들과는 어떤점이 좋은가요? 가격차이가 너무 많이 나니 고민이 되네요
쥬니주니 : 청정스테이션 진짜 웃긴게 불편한 먼지봉투 새로도입하는게 어이없다 돈주고 업체좋은일 시키는일
오래오 : 다이슨리뷰능 업나요??
Joonwon Park : 제트 1.0과 2.0 호환 관련해서 서비스센터에서는 처음 듣는 것처럼 이야기 하더라구요..ㅠ
혹시 호환 관련 내용 츌처가 어딘지 알 수 있을까요~?
문길섭 : 1년째 사용중인데 브러쉬 4번교환 개짜증나요 2~3달만 쓰면 끽끽 소음 나면서 브러쉬 밀리지가 않아 다 부셔버리고 싶을 정도로 힘듬 서비스도 1년 지났다고 이제 못해준다고 구리스 바르면서 쓰라네요?ㅎㅎ 1백만원 넘는 청소기 쓰면서 구리스 바르면서 쓰라는 삼성 ㅎㅎㅎ
롤러소녀 김시엘 성장일기 : 우와!! 쉬원쉬원 한 리뷰 정말
잘봤습니다^^~ 소모품가격까지^^
좋아요 구독 누르고갑니다^^
fire bird : 졸라 오버 스펙
mi ryeong jeong : 굿굿 쏙쏙 들어오네요^^

삼성청소기 VC33M2110LP 솔찍 리뷰

삼성청소기를 사면서 가장심혈을 기울인것은 종이필터없이 영구적으로 사용하면서 먼지통 물청소가 가능한것을 중점으로 보았습니다.
완박싱 개봉후 처음 사용후 느낌은 가격대비 성능은 만족하는 편입니다.

안녕하세요? 메라TV입니다.
40대 유튜버로 여행, 맛집을 소개해 드립니다.

업로드시간 : 주말 오후
평일: 소개하고픈곳 있으면 또 업로드함

제 블러그에도(중국자유여행,백대명산종주 꿀팁) 놀러 오세요.

네이버블로그
https://m.blog.naver.com/s5530632?suggestAddBuddy=true

[네이버 블로그] 블로그를 소개합니다.
여행, 자유를 품다. | 토끼구름

N0

[네이버 블로그] 블로그를 소개합니다.
여행, 자유를 품다. | 토끼구름
김포롱 : 청소기 강약 조절이 없죠
ᄋ1디지컨사스 : 오늘 첨사서 먼지통 비울려니 잘안되네여 힘으로 할려니 부서질것 같아요 ㄷㄷ 불량 일까요 ㅠ

삼성 무선청소기 제트 200W VS 150W 비교, 당신의 선택은?

안녕하세요, 테크와이프 입니다.
.
삼성 무선 청소기 제트.
200W VS 150W 다른점을 정리했습니다.
.
여러분은 어떤 제품을 선택하시겠어요?
.
.
편집, 폰트 프로그램 @Movavi
장브래드 : 흡입력 테스트 해주셧으면 더 좋엇을텐데...아무튼 감사합니다
문길섭 : 1년째 사용중인데 브러쉬 4번교환 개짜증나요 2~3달만 쓰면 끽끽 소음 나면서 브러쉬 밀리지가 않아 다 부셔버리고 싶을 정도로 힘듬 서비스도 1년 지났다고 이제 못해준다고 구리스 바르면서 쓰라네요?ㅎㅎ 1백만원 넘는 청소기 쓰면서 구리스 바르면서 쓰라는 삼성 ㅎㅎㅎ
조상석 : 영상 잘 봤습니다
근데 터보모드를제외하고
일반.강력 모드에서도 흡입력에 차이가 있나요?
jaekwon park : 근데 진짜 말을 잘 하신다
김지연 : 여지껏 본 리뷰 중에 젤 궁금증해결입니닷
포에니코리아 : 리뷰 영상 너무 좋아요^^ 도움되었습니다!
박상만 : 두개 다 가지고 있어서 그런소리 하는데 막상 하나만사면 200w짜리 살걸????

흡입력 차이 별로 없다지만 쓰다보면 그래도 아쉬움이 남게 마련

그래서 200w흡인력과 또 배터리-용량 큰게 더 났다고 본다
이민호 : 고민했던 부분들에 대해서 많은 도움이 되었고 꼼꼼하게 댓글도 달아주시고 감사합니다. 코로나 민감한 이 때에 항상 건강하시길 바래요^^
만수르사돈의팔촌 : 말씀 참 잘하시네요
저두 2개중에 고민하다가 150W로 결정했습니다.
좋은 리뷰 걈사드려요^^
YR : 좋은리뷰감사해요 ㅎㅎ

... 

#삼성전자cjdthrl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,283건 2 페이지
게시물 검색