하이슈

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 5회 작성일 2020-08-10 19:34:10 댓글 0

본문

(입양하세요)2020 모든 전설펫 순위 -골드다이아펫 제외

무쁍 : 하슈님이랑 친추 되있는 계정은 날라가서 친추도 안된 무쁍입니다 ㅎ하하ㅏ하핳ㅎ 당첨 안되도 좋으니 친추라도...ㅠㅠ
닉:muppyub
SJ Y : 닌자원숭이가15위라니ㅠ닉dhheu6
갈색초코우유 : 오오옹 좋은 정보 감사합니다.♡♡

닉:seongyeon009입니당ㅋㅋㅋ
로블록스미니지니tv : 아니... 어떤 분이 막 날타 손오공보다 구미호가 좋다면서막 우기고... 막 ㅅㄱ하고... 자기가 이득 볼려고 그러는것 같은데... 와... 진짜...너무 슬펐어요.. ㅠ
김하영 : 제발 방법좀 알려주세요..ㅜ 저는 해킹 당하는게 처음 이여서 그래서 많이 걱정도 되고 하이슈님 영상 보고선 마음이 편해졌는데 아직도 로블에 접속이 안돼서 더더 계속 불안해지고 있어여..ㅜ 최대한 빨리 답장해주시고용.. 저 아는동생도 저랑 똑같이 지금 댓글을 달고 있어영 그래서 저희가 많이 진짜로 걱정되서 그러는데 아는동생도 저랑 똑같이 현질을 5만원 했는데여..그리고 아는친구도 있는데 그 친구는 아이폰 이거든여? 근데 저희는 삼성 폰이여서 위험 하다고 생각하고 있었어요. 근데 제가 4시50분에는 되고 5시30분은 안돼서 지금 저희가 너무너무 걱정되요..ㅜ 답글 꼭 해주셨으면 좋겠네여! 제가 신난게 아니고 그냥 답글을 해주셨다는 생각 때문에 그런거여서영 1일째 안돼면 내일 다시 올게여!♡ 다른 분들도 많이많이 알려주시면 좋겠습니다 (로블 해킹이면 대박인뎅 5만원아 돌와아) 그리고 아이폰으로 들어가보니 깐 온라인 이더라구요!! 저는 접속도 하지않구선 휴대폰에 전원을 껐나는데용 근데 접속이 되있어서 깜짝 놀랐습니다. 그래서 해킹이라고 생각을 합니당.....ㅜㅜ
러블러LOVE : 하이슈님 언니와 제가 해킹을 당한건가요..
제가 입양을 들어가봤는데
갑자기 (다른 기기가 같은 계정에 참가됬습니다. 오류번호(1782) 이렇게 뜨는거에여.. 그래서 걍 하이슈님 영상 보고 오류라는거 알아서 기분좋아하고 있었는데요
게임에 다시 들어가니깐 로블에 참가가 안돼는거에여..와파는 완전~!빵빵한데 이게 무슨일이지 하고 계속 뭐지뭐지 거리고있는데 계속 이렇게 뜨는거에요(오류가 걸렸습니다 엔터넷 와이파이를 보세요!)이렇게 되있는거에요..그리고 아이폰인 언니가 제 계정을 보니!?!?!?온라인에 있는거예요!?!?!?그땐 제가 핸드폰 끄고 티비를 보고있었어요 전 안들어가있는데 그러는거에요!?!?전 깜짝 놀라서 핸드폰 전원을끄고 다시 켰는데 계속 안되서 유명한 하이슈님한테 물어봅니다 이거 아시는분도 답글해주세요..그리고 어그로는 안해졌스면합니다..그리고 하이슈님 사랑합니다 그리고 답글달아주세요..ㅜㅜ
다른 분들도 아시면 말해주세요!
김하영 : 하이슈님 안녕하세요!!제가 입양하세요를 들어 가고 있는데요.와파는 빵빵한데 인터넷 연결이 되지 않는다고 뜨고 있는데여 이게 1시간째 이어가고 있는데요.하이슈님도 저희 처럼 경험을 되게 걱정되시겠지만 저희는 1시간째 안들어져 가고 있어서 너무 걱정되는데요 그냥 흔한오류 어도 시간이 너무 긴 것 같아여.. 그래서 걱정되는데 저가 5만원 현질을해서..근데 혹시 이게 몇시간 종도 이어가나여??제발 답글만 달아주세요...ㅜㅜ
꼬꼬미노랭이 : 부엉이가그렇게떡상?
악동 : 이밴트 동안 재발당첨되길
닉:Qeueueuruuueue
옌씌 : 늦게왔네용ㅜㅜ
궁금했었는데
감사해용ㅜ

(입양하세요)떡락한 욕조차의 값어치...

설악산 : 오호홓ㅎ 어떤 흑우유저랑 개 쉐드네온 날타랑 바꿨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그 흑우놈ㅋㅋㅋㅋ
존나 고맙네
록스늑대kowqks : 욕조차 모노사이클이랑 거래 가능할까여??ㅠ
ᄒᄒ : 닉넴KiruLina0입니다 당첨 됬으면...ㅠ
우림의게임생활 : 화팅
꿀꿀지은 : 이벤트인강 ? 딴분들이 참여하셔서? 저도
참여 ! 구좋알완 닉:Jieun100909
효원 : 오노..욕조차 왤케 갑어치 떡락했어..오우노노논..
앤름YOUTUBE : 와 화질 부럽 욕조차 가치가....
무쁍 : 닉:muppyub 제발 당첨되게 해주세요..ㅠㅠ 좋아요는 누르고 갑니다...
{뚱초} : 하이슈님 진짜 제가 당첨이면 좋겠어요ㅠ 닉pa_sk 부탁드립니다ㅜ
에프엘프 : 떡락

(입양하세요)네온쉐도우 만들다!!! - Create a neon Shadow Dragon

일반계정 : 네온얼드 네온캥거루 날타거북이 날타엘프쥐 날타황펭 날타말 메가날타 초코강아지 글라이더로 네온박드나 네온쉐도우 구해요 ㅠㅠ
에프엘프 : 나도 좋은펫 같고싶다 ㅠㅠ
다크 : 안주면 알지 ? ㅋㅋ
다크 : 나 주셈
SJ Y : 개젛겠네여 나도가지고싶다ㅠㅠㅠ닉dhheu6
우림의게임생활 : 아니 먼 유텨벼에서 왜 제 댓글을 삭재시키네연 다시 적슴돠 korea_yoonTV
혜원 : 쉐도우 타보지도 못한1인...황유로는 못얻나?
효원 : 나난 구미호!! 나 구독 좋아요 완료!! 그리고 네쉐만든거 축하해~! 난 거지여서 없다는..
내닉네임-chw6a
유블록스 : 웅와 !!
ᄒᄒ : 오 축하드려오!!

... 

#하이슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,283건 2 페이지
게시물 검색