후라노숙소

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 6회 작성일 2020-08-10 15:26:08 댓글 0

본문

[일본]홋카이도 북해도 후라노 팜도미타 라벤더 아이스크림 스스키노 넓은 호텔, 퀸테사 호텔 삿포로여행, 삿포로 스스키노 넓은 호텔, 퀸테사 호텔 삿포로 가성비 호텔

호텔 화장실(샤워실말고)은 로비 화장실이랑 비슷하게 생겼어요~
로비화장실참고!! 변기랑 세면대가 있었구요
샤워실,화장실에 세면대가 각자 한개씩 있어서 좋았답니당!
구독과 좋아요 사랑합니다♥
꼬희바라기 : 여행 가는걸 좋아하는 꼬희^^
안녕 : ㅠㅠ 호텔이후 브금 소리가 너무 크네요 다음부턴 신경 쓰겠습니다.

후라노 신상 숙소 극성수기에도 이가격?

아이와 갈만한 후라노 추천 숙소입니다~
올해 6월에 오픈했어요 (저희는 극성수기인 7월말에 다녀옴)
가격도 착하고 너무너무 좋았답니다!

- 촬영 : Sony a6500 + Sigma 30mm F1.4

Hokkaido family trip 북해도 가족 렌트카 여행 1편 후라노,비에이 Hurano Biei

눈과 얼음의 왕국. 4박5일 북해도 여행.

소형차를 렌트해서 후라노와 비에이를 돌아본 1,2일차.
후라노 맛집, 닝구르 테라스, 가성비 최고의 숙소, 겨울 노천온천,
흰수염 폭포, 크리스마스 트리, 마일드 세븐 언덕, 세븐 스타 나무까지.

4인 가족의 북해도 렌터카 여행을 준비하신 다면 참고하세요~^^
케이머 : 김아빠님 항상 제밌는 여행영상 만들어주어서 감사합니다!!
Holyrood : 한국은 따듯해지다 갑자기 추워지고 다시 이제 봄이 다가오는데 일본 홋카이도 지방은 여전히 눈도 많이 내리네요 하얀 눈으로 뒤덮은 땅을 보니 아름답고 저도 꼭 한번은 가고싶네요!

가족분들과 행복한 여행영상들 많이 올려주셔서 감사하고 새해 인사하기엔 늦었지만 2019년도 건강하고 새해 복 많이 받으세요~

... 

#후라노숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,232건 1 페이지
게시물 검색