기독교서적추천

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 9회 작성일 2020-08-10 11:17:18 댓글 0

본문

#40. 기독교 서적 강력 추천 [feat. 나의 인생 책]

mail : 503107@daum.net

감사합니다:)
슝숭 : 이 책이 좋을까요 기독교와 선거 라는 책이 좋을ㄴ가용ㅠㅠㅠㅠ
교회유튜브 : 이는 정하신 사람으로 하여금 천하를 공의로 심판할 날을 작정하시고 이에 그를 죽은 자 가운데서 다시 살리신 것으로 모든 사람에게 믿을 만한 증거를 주셨음이니라 하니라 (행17:31)

아멘? 아멘!
Renèn : 오오오!!!! 이 책 진짜 좋아요!!!!
김은정 : 좋은 책 추천 너무 감사합니당ㅎㅎ
벌써 갓피플 목회무분 1위!
갓피플 베스트 도서전체 1위에요!
잘 읽어보겠습니당ㅋㅋ~!!
이현영 : 저희 공동체도 이 책구입해서 간증문나누며 교제하기로 했습니다!
대놓고기독교TV : 신앙의 본질,
예수님이 왜 하나님인지,
왜 주인인지,
예수님이 주인 되는 게 왜 중요한지,

여기에 모든 것이 달려 있는데 '부활'이라는 증거는 정말 충격 그 자체였습니다.
자꾸만 변하는 느낌이나 감정이 아니라,
확실한 증거로 믿는 믿음으로 출발해버리니
신앙이 흔들릴 여유조차 없더라구요.
무엇보다 성경 전체가 그냥 믿어지니 진짜 즐겁고 기쁘더라구요.
저 또한 진심으로 이 책을 추천합니다

십자가의 길,
웃으면서 즐겁게 달려가요
복음은 기쁘고 즐거운 소식이니까요
이현후 : 좋은 책 추천 감사합니다
앞으로도 유익한 신앙서적을 많이 추천 해주세요ㅎㅎ
Onn Namkung : 오오오 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 책표지 촉감도 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
베들레헴tv : 아멘 ^^♡ 지구에서 제일 좋아하는 김성로 목사님♡^^ 멋진 목사님에요^^
선사인 목이 TV : 너무 읽고 싶네요...!!
한세님이 추천하는 책
묻지도 따지지도 않고 읽을 예정입니당!!!

[혼자놀기1] 독서 - 마음이 힘든친구를 위한 기독교서적 추천

나는 이로케 이야기하는 영상도 꼭 올리고 싶었여
이스리가 10분안으로 하래서 짤랐쎵
chanmi channel_찬미채널 : 귀여우시네요^.^ㅎㅎ
푸른나무 : 음~~ 순전한 기독교 읽고 나서 "고통의 문제" C.S루이스 책인데 읽어 보세요~
왜 믿는 사람이 왜 고통 받아야 하는지 알 수 있음~~
김양미 : 두권다 읽어보았어요
특히 내가만든 신은 제게 정말 큰 깨달음을 준책이예요
C.S 루이스 작가님은 너무 좋아해서 다읽었을 정도고요
특히 고통의문제란 책도 좋아요

정말 좋은책 추천해주어서 감사해요
이민광 :
송G : 공감합니다ㅠㅠㅠㅠ
종리스찬TV : 인생책... 나도 순전한 기독교 커흑
of plenty : 언니 편집 왤케 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 책 따라읽어야게써여

기독교인 이라면 꼭 읽어야 할 필독 도서, '순전한 기독교' 리뷰 시작합니다.

sawyer Tom : 듣다 힘들고 난해하고.끌뻔함ㅋ
Ju Yeong Lee : 책 리뷰를 더 해주실 수 있나요?
간결하니 좋네요
88무제 : 전제만 이야기하고 이거슬 리뷰라뇨 그냥 채널 운영자님의 독후감상을 말씀하시는게 조았을것 같았는데 말이죠
이코로나나 : 전도사님 비염이 있으신건가요? 감기걸리신건가요? 말을 많이하셔서 목관리하셔야 잘하셔야할것같네요~
이룸 : 한창 교회 다니다가 기복신앙이나, 신앙과 현실의 분리라는 주제와 관련해 고민이 있는 사람도 읽을 만 한지 여쭤보고 싶습니다
자몽 : 전도사님 저도 군대에서 읽은 제 인생 책입니다 ㅠㅠ 몇년 지나서 다시 한번 읽어봐야겠네요
근데 중간 중간 앙~! 이 브금 왜 쓰시는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우꾸 : 오늘 스트리밍 듣고 넘어왔습니다
알기 쉽게 좋은 책 설명해주셔서 감사합니다!
조이목장 [in 아프리카] : 너무 좋습니다!! cs루이스를 좋아하는 남편이 선교를 앞두고 영어이름을 루이스로 지었답니다 ㅎㅎ 선교갈 때 이 책, 챙겨가려구요!! ^^ 늘 마지막 피스~~ 도 좋아요!!
황정택 : 종찬님 영상보고 순전한 기독교 정독했습니다. 다른 필독서들도 추천해주세요ㅎㅎ
JHLee TV : 죄송허지만 CS루이스 한때 미친듯 사서 보았습니다. 언탁깝지만 논리만 카피라시고 그뷴의 신학은 포기하셔야 합니다. 마틴로이드 존스의 교리스리즈 츄천해드랍니다. 꼭 보세요 같은 영귝분입니다. 그거 보세요 그거 보사면 왜 류이스같은 허접한 걸 봤울까 후회됩니다.

... 

#기독교서적추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,132건 1 페이지
게시물 검색