수영장비치웨어

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 15회 작성일 2020-08-05 19:33:33 댓글 0

본문

(잇 해시태그) 언니들이 골라 준 승희 첫 바캉스 룩♡! [팔로우미11] 9회

보라 '이거 승희 꺼잖아♡?!!'
눈에서 꿀 떨어지는 언니들ㅋㅋ

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!
이승기 : 현승희선ㅂ... 너무 귀엽다......♥
씅라클 : 씅 리액션 최고다 증말
ᄋᄋ : 팔로미 11이 젤 좋았오... 장희진 그립다 ㅠㅠ
내눈은동태눈깔 : 승희 너무 사랑 스러워~~~~ 배고픈 사자 무리에 던져놔도 사랑 받을 거 같애~
미니모니’ : 7:13 에 나오는 옷 어디에서 파는 건지 아시는 분 알려주세요
zeroxaugustx __ : 음~ 가방 크기가 작을 수록 비싼거군아 음 오케이
뭘봐 : 6:45 승희누나 저 옷이랑 잘 어울린다
냥냥 : 로라로라... 내 스타일
나는행복합니다 : 팔로우민데.. 제품 정보좀 알려주시지 ㅠㅠㅠ 광고같아 보여서 그럴순 있지만 ㅜ
Anlee126 : 이 멤버 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 맞고

괌 촬영 VLOG l 쉬비치 촬영 다녀왔어요 l 프리지아

#괌 #스타샌드비치 #송지아

비치웨어 촬영하러 괌 다녀왔어요
괌은 천국이었슴다 ,,,, 힐링하러 모두 가세요 !!!!! 그리고 !!!
제 영상보고 힐링하세요 !!!!!?

댓글 좋아요 구독 사랑해요 ヽ(*≧ω≦)ノ

입고있는 비치웨어, 비키니는 쇼핑몰 쉬비치로 가시면 볼 수 있어용

인스타그램 - dear.zia

영상에 한국어/외국어 자막이 필요합니다. 도움 주실 수 있다면 아래 커뮤니티 자막에 참여부탁드려요❤
I need your help to add subtitle for this video. If you can help me, please go to link below and participate in making subtitles.

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCWRb5QmwOrsxewLmLwAjrtA\u0026tab=2

[MUSIC]
-Song: Ikson - Take Off
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

-Song: Joakim Karud - Harmony [Copyright FREE Music]
Available on YouTube promoted by "Copyright FREE Music":

먹순이 : 언니 키랑 몸무게 알려주실수있나요 언니처럼 말라보게요ㅜㅜ
o o. : 미쳤다 진짜 개이뻐요 쩔어여 완전
럽럽 : 잠깐씩 아이유 제니 손연재가 보이네요 예쁘세요
SinuiHansu : 갱상도 출신이네 ㅋ
IllIlIllIIll IllI : 마냥 즐겁고 행복하기만 할 것 같은데 다들 힘든건 똑같나보네요 ㅎ..
유유 : 와 머리숱도 많네ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신이 몰빵때렸네 진짜 뭐 하나 정도는 빠트릴 수 있었을텐데 머리숱 마저 완벽하다니 진짜.. 몰빵.. 그 다음이 나였나보다^^... 조물주님 좀 나눠서 주셔야지 앞에 다 몰아주심 어째요.. 그래도 좋네요.. 보는게 짜릿해..
이주은 : 부 얼굴 학력 당신은 퍼펙트,,⭐️
뽀뽀루 : 언니100만 가쟛!
김뿌삔 : 지아온니 ..... ㅠㅠㅜㅜ 너무예쁘다진짜
GY Y : 예쁘시다.

수영복/ 체형별, 디자인별 고르는 법 & 수영복 트렌드~관리법까지 (with 엘피디 , 쉬비치)

#수영복 #수영복고르기 #엘피디 #쉬비치

촬영에 도움을 주신 엘피디님, MD신님 감사해요~

엘피디 LPD - https://www.youtube.com/c/%EC%97%98%ED%94%BC%EB%94%94/videos
쉬비치 - http://www.shebeach.co.kr/index.html
쉬비치TV - https://www.youtube.com/channel/UCVtU6iW_i-HqUhYRuSV5efQ

--

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
엘피디LPD : 평소 정말 유익하게 보고 있는 최실장님이 초대해주셨어요❤️❤️❤️ 진짜 잼썼어요>< 비키니에 대한 꿀팁을 더 알고 싶은 분들은 제 채널에도 놀러오세요‍♀️
밍또 : 헐 엘피디님❤❤
하세정 : 75D인데 이쁘고 화려한 비키니 입고싶어요 (모노키니, 비키니 디자인 화려한걸로) 사이즈가 잘 없어서 너무 아쉬워요!!ㅠㅠ
이하영 : 오늘 영상 너무 유익하고 재밌었어요~~ 다같이 털밍아웃도 하시공ㅋㅋㅋ 수영복 구경하러 갈게요!!!
보라연보라 : 등 윗부분에 큰 흉터가 있습니다ㅠㅜ 흉터를 가릴 수 있는 수영복이 있을까요...
콩강 : 넓은 어깨, 짧은 허리, 빈약가슴은 어떤 비키니가 좋을까요!!!?!?!!? 도움플리즈으으으
Soobin Shim : 실장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 패드를 너무 자연스럽게 빼셔서 땀 닦는 손수건인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 비키니를 살 때 참고하기 정말 좋은거 같아요
Purple Snow : 안그래도 수영복 퍼프소매 많이 나오길래 어떨지 궁금했는데, 영상 보고 참고 많이 됐어요! 체형별 팁 주는 거 진심 갠찮은듯ㅋㅋ 요즘 잘 보고 있어요!
썸머 : 너무 단점을 가리려고 옷인지 수영복인지
구분 안갈정도의 디자인 수영복은
오히려 자신없어보이고 촌스러 보이는듯
뱃살 외국할머니들이 비키니 입듯
자신의 단점을 신경안쓰이는 듯
무심하게 비키니 입는 게 좋아보이던 걸요
DY Lively : 세분다 쏘쿨!! 넘나 유쾌한거~ ㅎㅎㅎ

... 

#수영장비치웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색