기모후드티

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 17회 작성일 2020-08-05 15:24:27 댓글 0

본문

기모맨투맨, 후드를 사면 안되는이유!(레이어드,이너용) 【패션꿀팁】

단품으로는 조아요!
디렉터 짱구대디 : 후드 각잡히는건 헤비웨잇소재면 굳이 기모아니여도 각잡힘(대표 = 슈프림)
페플이나 다른 추천 후드에도 기모아닌 쭈리원단 후드 있음.
단품으로 착용하면 문제 없음
레이어드용으로 구매하면 아우터핏이 망가져서비추라는거 ㅇㅋ?
제에에에에에에ㅔㅇ 발 내용이랑 글좀 읽고 댓글 달아주세요
이미 기모 맨투맨,후드 구매하신분은 오버핏 아우터랑 매칭하거나 단품으로 잘 입으시면 됩니다
an fl : 멸치는 그런걱정 안한다구 훗흐흑
이정연 : 강하늘 닮으셨네
감독모드[소음] : 맨투맨 기모입는데잘어울림저는ㅇ.ㅇ
이용진 : 흐아 지금 기모후드는 아닌그.
채채 : 저 기모맨투맨 안에다 셔츠를입고 다녓는데 맨투맨벗어보니 셔츠에 기모털이 다 붙어있네요 ㅠㅠ
그런건 어떻게 떼죠?
드라이클리닝맡기면떼지나요??
아님 손으로만떼야하나요
ᄏᄏ : 노엘 머리 많이 길럿네
히하 : 몇분전에 기모있는걸로 후드티 샀는데 이영상보고 반품해서 기모없는 버전으로 샀어요.. 감사합니다!!
ovo엘 : 노엘님 닮으셨다!
잘생기셨어요ㅎㅎ
(개인의 생각입니다.)
장용혁 : 후드티에 뭘 이너로 입어요??

겨울 후드티 추천/기모 후드티 /커플룩 /트윈룩/남여공용후드티/어반스터프

보시기전에 구독 좋아요 꾸욱 눌려주세용☃️

여러분 안녕하세요 하늘쓰입니다
오늘은 겨울 후드티를 가지고 왔습니다.

겨울하면 후드티가 생각이 나는데 이번에는
여러분들이 아실만한 브랜드가 아닌 새로운 브랜드에서
후드티를 가지고 왔습니다.

좋은 정보가 되었으면 좋겠습니당!!
끝까지 봐주시면 감사하겠습니당 :)

궁금하신점 댓글로 달아주세용
빠르게 답변 드릴께요

1. 어반스터프 페이스 로고 엠브로이더드 후디 (오렌지)

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1174225/0

제품 착샷 궁금하시다면 저의 인스타그램을
통해 더 많은사진을 보실 수 있습니다.

✔️인스타그램 00_haneul

https://www.instagram.com/p/B5r42rulcLW/?utm_source=ig_web_options_share_sheet

✔️스타일쉐어 s7625753

https://www.styleshare.kr/p/JOUhS/?utm_source=ios_urlcopy

#겨울후드티#기모후드티 #커플티 #커플후드티 #남여공용
#트윈룩 #후드티추천 #후드티하울 #학생후드티 #기모후드티추천
#어반스터프 #어반스터프후드티 #후드티 #패션하울
#겨울필수템 #데일리룩#패션코디 #코디
교통정리 : 키가 몇인가요??
똥꾸빵꾸 : 헐 후드티 다 색감이 쩌내요ㅠㅠ

겨울옷 정리팁, 후드티 개는법 3가지ㅣHow to fold hoodies-[포인트팁]

후드티 좋아하는 분들 많으시죠?
다만 점점 날씨가 추워질수록 두꺼워지는 후드티는 자리를 많이 차지하기 때문에 정리가 잘 되지 않는다는 단점이 있습니다.
겨울철 옷정리 꿀팁, 후드티 개는 법 3가지를 준비했습니다.
여행 짐 쌀때도 이렇게 후드티를 접어 가져간다면 덜 구겨지고 자리를 많이 차지하지 않아 좋습니다.

#후드티개는법 #후드티접는법 #여행짐싸기팁
만고땡 : 3번. 아이좋아 ^ . ~
기발리뷰 - 아이디어상품, 생활꿀팁 - WhWhTV : 와우 약간 매장스타일이네요~ 모자부분이 맨날 접혀서가지고 좀 그랬는데;;; 개꿀팁임니다
전 3번째 방법이 더 끌리네요!!ㅎㅎㅎㅎ (풀시청)43
SENA Kim 세나킴 : 잘배수고 가요 ^♡^
글빵 Q : 옷정리하는 거 은근 어렵잖아요.
요렇게 따라하면 되네요.
꿀팁 감사해서
!!!할게요.^^
아재주부Hubby's Cuisine : 니트개는 거 실제로 했다가 망..요건 영상보면서 다시 꼼꼼히 해야겠어요..
Cup o' Joe : AwesomTips - very useful. Thanks.
Little Stem Genius : Awesome. Super Like 38 + . Stay in touch.
MV Nguyen Family's Life in America : Great tips how to fold clothes, thanks for sharing your video.
유키TV UKITV : 진짜 깔끔하네요!
삼수니가람 : 안녕하세요
방문에 감사드려요
겨울옷 정리보관법 너무나 좋은 정보 감사해요

... 

#기모후드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색