가다몰

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 10회 작성일 2020-08-05 11:28:31 댓글 0

본문

캘거리 촌놈 한국의 맛을 찾아 에드먼튼 놀라가다 | 에드먼튼 몰 워터파크

에드먼튼 크~ 좋네 좋아~

영상 자막 넣고 보니 애드먼튼이 아니라 '에' 네요 ㅡ.ㅡ;;;;
존버캐나다 탈탈터는이민백서 : 에드먼튼 맛집 제대로 돌고 가셨네요^_^
담엔 컨츄리꼬꼬에 치킨이랑 닭발도 드셔보세요 ㅎㅎㅎ

ep - 11 패션쇼몰(Fashion Show Mall)을 가다 1편

오늘은 패션쇼몰을 가봤습니다.
생각보다 길어져서 2회로 나눠서 편집했습니다.
잘봐주세요.

제가 미국 생활을 하면서 겪는 일들을 영상으로 담았습니다.
하고싶은 말, 하고 싶은 일들을 하는 것들을 영상으로 담습니다.

도와주실분 \u0026 광고문의 seozv@daum.net로 문의 해주세요.
김탁현 : 네, 3대 쇼핑센터가 잇군요, 밤에 가바서리~~??^^
마리오Mario : 2년전 크리스마스 아침 비오던날 혼자 사진찍으라 아무도 없던 스트립 거리 걸어 다녔던 생각이 남 ㅋ 갑짜기 쓸떼읍시

PLAYLIST l 제목은 몰라도 너무 익숙한 그 노래!

#흥얼대던 #집에서함께음악들어요 #ListentoMusicwithMe
구독하기✔ - https://bit.ly/2RBbvym\r
\r
Subscribing and writing are good for me.\r
If you liked the video, subscribe to it. \r
Press it. Thank you ♥

List
(제목 - 아티스트)
[00:01]1. 꿈속에 너 (Feat. 전상근) - 에이치코드 (H:CODE)
[04:11]2. 벗 - 닐로(Nilo)
[08:37]3. 서툰 이별을 하려해 (Feat.전상근) - 윤토벤
[12:33]4. 가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어 - 가을방학
[16:33]5. 안녕하니, 나의 달 (With 다은 Of 피그말리온) - 새봄 (saevom)
[20:14]6. 틈 CREVASSE (Sitar \u0026 Tabla) - 정희경 (Wanee Jung)
[23:41]7. 취미는 사랑 (Album Ver.) - 가을방학
[26:35]8. 꽃길만 걷자 (Feat. Fleekman) - 버블 사운드 (bubble sound)
[30:06]9. #결별 - 길구봉구 , 박보람
[33:31]10. 그 날 (Feat. 헤이즐) - 에이치코드 (H:CODE)
[37:51]11. Blooming Story (Feat. 조해진) - 티어라이너(Tearliner) (Love alarm OST_Netflix)
[40:34]12. Backspace (Feat. Marvin) - 모트 (Motte)

'In The Indie' is a channel that promotes and supports the artists' precious sound sources. You can enjoy more of Indie artists and songs recommended by 'In The Indie' on 'Youtube Music'.

All songs at 'In The Indie' are properly licensed and protected. They cannot be used out of this channel nor as BGM for 3rd parties' content.
Rocie Yu로지유 : 여러분 광고에서 나오는 '토레타가 좋다~' 원곡은 데이브레이크 - 좋다 입니다.
제목만 들으면 모르시는 분들이 많은데 노래를 들어보면 '아~ 토레타 노래!'라고 깨닫게 된다는 엄청난 노래죠 ㄷㄷ
아미임 : 아니 스토커세연? 왜 제가 부르는 곡을 다 넣어어연 찔리게 ㅡㅡ(대충 좋다는말)
감사tv : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 좋아하는사람은 누구? : 아는 노래가 없쒀ㅠㅠ
K-pop한국 팝 : 별이될께...
하늘나라 울아들 생각나는
가슴아픈노래 ㅠ
이진혁 : ㅆㅂ 한곡도모르겠는 내인생 걍 힙합이나 들어야지 존나 친구들이랑 노래방가면 뭔 노랜지도 모르는 슬퍼죽겠네
귀염둥이 : 귀염둥이 인디
금섭 : 인디노래였다니...상근이형님 몇년전부터 즐겨듣고있는데
마미손동생 : 계속 듣다가 중간에 어디서 들었다 싶어서 제목 볼라했더니 광고음악이었다... 쉣...
하승준 : 사재기한 애들 다모였노

... 

#가다몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,248건 1 페이지
게시물 검색