인천시간제낚시

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 10회 작성일 2020-08-05 07:32:07 댓글 0

본문

#인천배낚시 #인천낚시배 #인천시간제낚시

인천에서 배낚시 하기 (광어, 우럭배 / 쭈꾸미배) #마도로스

#브이로그 #배낚시 #인천 #낚시 #취미
요즘 내 취미 가즈아

iPhone XS /Adobe PremierePro

Insta https://www.instagram.com/2.j00 (@2.j00)
E-mail edit-@naver.com
김승환 : 튤립님 영상 잘보고가요^^배낚시 잼나보여요
호도까기TV : 우와! 저도 마도로스에서 다녀왔어요신기방기
넘치는에너지 : 숙취야ㅋㅋ
안쇼수 : 인천 어디서 타나요?
취미귀신 : 갑오징어는 조심하셔요
이빨이.앵무새 부리처럼.생겨서
물리면.살 파여요ㅠ.ㅠ
ultimateof : 배 낚시는 한 번 가볼만 한 것 같네요^^
천만인 : 우왕~~~~~~~~ 낚시낙씨♥ 강백호 ㅋㅋ
ㄷㄷㄷ 계속계속 잡으시네욤욤?? ㄷㄷㄷ 낚시 천재인거죰죰????
돼박 ㅋㅋ 장대 >0< 헉?? 쭈꾸쭈꾸?? ♥
옴청 신난게 보여욤 ㅠ 부럽 ㅠ

[seaUagain] 첼린지, 요즘 스슬 올라오는 인천권 광어낚시, 단차와 잘먹히는 웜 알아보기 ~~

2020/ 06 /14
팀고스트 회원분들과 인천광어 낚시 즐기기~~

우럭귀신 구독자 밴드 : https://band.us/n/a1a933T52aY8l
우럭귀신 카톡 아이디 : ZETATOOL
정표 : 우럭귀신님 애청자라 밴드신청도 같이 했는데, , 좀 아쉽네요ㅡ, ,.ㅡ
왕초보조사 : 영상재있게봤습니다 ^^
진돗개낚시. : 역시 독배는 항상 재밌어요.
이겨라 하신분들 꽝쳐라 ㅎㅎ
no.1스앵님 : 광어낚시한게 이게다 우럭귀신님에게 배운덕분입니다ㅋ 이날 배터리가 나가서
실시간 댓글 못달았지만 손흘들어주셔서 정말감동이었습니다.ㅋ
여러분 우럭귀신님 정말 최고에요ㅋㅋ
떠돌이방랑자 : 영상잘보고갑니다 씨유어게인 챌린지 홧팅 특히 담배피시는분들 꽁초 아무데나안버렸으면...
홍영찬 : 또한번배우고갑니다.!!난 에잇꽝이닷!!
낚시하는관장님 : 인천은 저를 배신하지 않았습니다~^^
이제 다음은 오천입니다~!!!
김재덕 : 영상 잘보고 갑니다 ^^
이윤길 : 우러귀신님6월20일토요일우러광어낚시 감니다인천으로요 응원해주세요 ㅎㅎ ㅎ
이진구 : 수중촬영까지~장비가 점점 업업 되네요~풀시청 잘보고 갑니다 ~^^

... 

#인천시간제낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색