태국쇼핑대행

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 10회 작성일 2020-08-05 07:22:04 댓글 0

본문

디지털노마드 치앙마이로 가즈아~ 구매대행/온라인창업/글로벌셀러

디지털노마드 성지 치앙마이..!!
치앙마이를 가보지 않고 디지털노마드를 논하지 마라..

1. 저렴한 물가\u0026숙소
2. 코워킹스페이스
3. 인터넷
4. 카페(cafe)

치앙마이는 구매대행/글로벌셀러,온라인창업 사업자들에게 관대한 도시인 것 같아요 ㅎㅎ

한번도 가본적 없으신 분들은 처음 여행지로 선택하셔도 좋을 것 같아 추천합니다!

#구매대행 #글로벌셀러 #디지털노마드

Naver Cafe - https://cafe.naver.com/travelceo

Naver Blog - https://xenodori.blog.me

Naver Cafe - https://cafe.naver.com/creatorlab

-----------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 일하며 여행하는 CEO ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
-----------------------------------------------------------------------------
정hs : 영상 잘 봤습니다.
해외에서도 상품 업로드나 온라인몰 운영하는데 생각보다 제약이 많지 않나보네요
Vpn같은거 없어도 괜찮나요?
엔디 ANDY : 저도 애들 겨울 방학때 꼭 가서 한달정도 살아보고 싶네요
구매대행 꼭 성공하겠습니다
장성호 : 11월 12월 1월이 태국의 성수기인가요~?
이영선 : 해외구매대행 열심히해서 치앙마이에 꼭 가보겠습니다
감사합니다~~^^♡♡
애니밀리 : 너무 부럽습니다~~!!!^^
F C : 직장 생활하면서 보느라 스트레이트로 보기 힘들어도..쭉 열심히 볼게요~~천천히..준비는 확실히 하고 진행하려합니다. 한번쯤 꼭 뵙고 싶네요
1인기업 lee : 해외에 나가 계시면 한국에는 따로 일처리해주는 직원분이 계시나여?
teakenv : 딱 제가 찾던 장소네요. 치앙마이에 좋은 기억이 있었는데 당장 가고 싶습니다 ㅎㅎ
이우종 : 저도 열심이 하고 싶어요
병조TV : 치앙마이의 브이로그도 보고 싶은 1인입니다ㅎㅎ
치앙마이 꼭 가보고싶네요!!!

태국 상품 구매대행 다판대 태국-한국 물건 배송 과정

태국 푸켓 현지 살면서 항상 정확한 정보를 알려 드리기 위해서 최선을 다하고 있습니다.\r
\r
함께하면 기분좋은여행 타이푸켓 푸켓 타운준\u0026타푸 올림^^/\r
\r
http://thaipk.com \r
\r
타이푸켓 주인장 푸켓 타운준\u0026타푸‍♂️\r
(푸켓20년째거주중)\r
푸켓\r
끄라비\r
카오락\r
✈️VIP 자유여행전문\r
자유여행\r
신혼여행\r
가족여행\r
효도관광\r
골프투어\r
VIP단독투어\r
워크샵 카톡/라인thaiphuket ☎️070-7913-1717 ☎️086-266-3378\r
\r
후원: 926-12-001211 농협 강동진\r
협찬: ci009@naver.com

#태국푸켓여행정보 #태국상품구매대행다판대 #태국상품물건배송과정
정영균 : 힘내세요
해달맘 : 응원합니다. 힘든시기 잘 이겨내시면 좋겠어요
신효은 : 다 판대~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구매대행사업으로 돈버는 방법_개념 총정리

#해외구매대행 #구매대행사업
어떻게 진행하는지 모르겠다구요?

해외 구매대행 사업의 프로세스를 차근차근 알아보세요

이번 영상만 보면 구매대행 사업의 이해가 한방!
해외 구매대행 사업의 개념이 잡히지 않은분을 위해 제작했습니다.

더 많은 정보가 궁금하다면
https://cafe.naver.com/joonyeolmon (준열몬 카페)

준열몬의 해외구매대행 온라인 강의
https://bit.ly/JYmonStudy
Jacob Jeong : 배대지는 어디꺼 쓰나요 ?
Jihee : 설명감사드립니다~~! 추가질문이 있어 질문드려요~~
통관완료후 물건은 판매자에게 배송되서 검수및 재포장후 고객에게 최종배송되나요 아니면 배대지 시스템통해서 고객한테 바로 가나요?
또한 통관과정에서 보통 구매대행에서 보면 구매자가 개인통관번호를 직접 입력해야 통관이 되던데 설명해주신 프로세스 내 통관과정은 구매자가 직접 통관번호를 입력하는건가요 아니면 판매자의 통관번호를 입력하는 건가요??
D Vox : 영상감사힙니다! 저도 Cs문구 탬플릿 받을 수 있을까요? kp84q@naver.com입니다
거상이되고싶은 남자 : 구매대행 처음 시작할때 준열몬님 영상 많이봤는데 정말 도움많이되었어요! 앞으로도 잘부탁드려용 ㅎㅎㅎ
c1 Park : 영상 잘 봤어요. 템플릿 공유 부탁드려도 될까요?
[Esther]에스더 : 안녕하세요 스스에서 개인판매하다 어려운점이 생겨 문의드려봅니다 개인판매하다가 사업자전환을했고 아직스스에 등록은못했습니다 서업자등록번호는 나와있구요 그런데 그전에 주문한것들은 어떻게되는건지요 개인판매에 목록통관으로 들어오고있고 관부가세가 안나가고있습니다 사업자등록증이 나온상태에서 제가쓸목적으로 구입한것 물론15만원이하구요 주문이들어와 구매대행해준것이 있는데 이런것들은 어떻게처리를 해야하는지 궁금합니다
지금하던그대로주문하고 간이통관으로 들여오면되는건가요?
그리고 cs관련 정보도 공유해주심 감사하게 잘쓰겠습니다 yislbee78@hanmail.net입니다
감사합니다 답변꼭 부탁드립니다 ㅠ
미음 : 영상 잘 봤습니다 생각의 정리가 잘 안됐는데 이 영상 보고 나서 도움이 많이 됐네요 ㅎㅎ 저도 cs문구 메일로 부탁드려도 될까요? rlaehgml17@naver.com입니다 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
정선영 : 안녕하세요? 1년전 영상 부터 차근히 보는데 그때도 이미 레드오션이었네요. 지금 시작이 늦지 않는 것이길 바라는데요. 혹시 저도 메일로 받아 볼 수 있을까요? (jsy_2222@naver.com) 1편부터 보고있는데 혹시 지나갔는지 찾기가 어려워요 배대지 정보요ㅠㅠ.. 영상 올려주셔서 감사합니다.
수펭 : 고등학생이 취미로 하는건 어떤가요 전문적으로말고 취미로 조금씩만요
yoonjin cho : 준열몬님!!
구매데이터 관리하라고 하셨는데 말씀해주신 과정이 꼬이지 않게 하라는건가요 아님 일자별로 구매데이터를 정리하라는 말인가요? ㅠ ㅜ

... 

#태국쇼핑대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색