고려대인문수리논술

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 12회 작성일 2020-08-04 23:32:42 댓글 0

본문

고려대 2016학년도 수시 인문 수리 논술

고려대 2016학년도 모의 인문 수리 논술

[최은식][최수진] ★인문수리논술이 어렵다고?★

안녕하세요 여러분 :)
인문논술을 준비하다가 수리문제를
만나는 학생들이 많을거예요~

응? 갑.자.기?
나 문과생인데... 인문수..리..논술?
당황하지 말고 인문논술 최수진 선생님의
꿀팁을 다들 공유 받으시라!

그렇다면 수리에 벌벌 떨지 않고 고민 해결 끝!

어떻게 문제를 풀어나가야 하는가? 보다
어떻게 답안을 써내려가야 하는가? 를
시원하게 팍팍 핵심을 짚어 드립니다

지금 PLAY ▶ ▶ ▶ ▶

인문논술 파이널은 최은식
▶http://bit.ly/2NAEVJj
김진서 : jsk0012111@gmail.com 으로 댓글 을 봐주신다면 답글을 담겨주세요 .. 감사합니다 ..
김진서 : 이거 적용을 시키려고 하는데요 .. 선생님이 글을 쓰시는 순서나 왜 이문장을 가지고 오신건지 잘 모르겠어요.. 제가 논술을 안해봐서요 ..
김진서 : 저 최수진 선생님은 과외나 수업이나 인강이 따로 없으가요 .. ?? 없어지셨던데요..

... 

#고려대인문수리논술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,248건 1 페이지
게시물 검색