삼선화재

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2020-08-02 00:01:06 댓글 0

본문

회사 유튜브 살리기 위해 임직원들이 직접 나섰다?|불사조 스튜디오 EP.1

#임직원인플루언서 #불사조스튜디오 #삼성화재
삼성화재 임직원 유튜버를 살릴 5팀의 히어로를 선발하기 위한 심사 현장
어떻게 영상으로 만들어질지 앞으로도 기대해주세요!
P Jay : 실땅님 ㅋㅋㅋ
G Y : 8:06 ㅎㄷㄷ 영상계의 씨잼좌
123ascd2d : 삼성화재 x 한문철tv 콜라보 해주세용❤️
Teddy Park : 갈취하고 흡숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Super P : 왜 불사조임?

회사 봉사활동 담당자, 그의 인성을 알아봤습니다 | 사회공헌 | 삼화반점 11편

#사회공헌 #뽀꼬아뽀꼬 #가내수공업공장장

삼성화재의 봉사활동을 책임지는 사회공헌 담당자.
그는 자리에 어울리는 아름다운 인성을 가졌을까요?

삼성화재의 사회공헌활동에 대해 이야기해보았습니다!
이현진 : 선임님~ 너무 멋있어요~~!!!ㅎㅎ
사회공헌단 화이팅입니다^-^*
Eden P. Kim : 중견기업 그룹 지주사의 사회공헌 담당자입니다. 긴장하고 살겠습니다 +_+;;
_최얼음 : 안내견 인형 너무 갖고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
고먐미 : 삼성화

려한 조명이 화재를 일으켰노
HanGyeol Oh : 담당자님 귀욤
hithere : 담당자분 수고가 많으시네요~!! 찐인성
Super P : 안내견 인형 탐 나네요
삼성화재 CH. : 회사 봉사활동을 하다보면 항상 감사하는 마음을 갖게 됩니다~~^^
모두가 감사를 나누는 기회가 되었으면 좋겠어요~~

촬영 소품 만원을 빌려주신 저희 부장님께도 감사드립니다~

"펭수나 충주시처럼 해봐~" 뭐라고요??? | 기업 유튜브 담당자의 고민

#삼성화재사내이벤트 #유튜브공모전 #불사조스튜디오
유튜브... 어렵네요...
저희 대신 영상 만들어주실 임직원을 모십니다
(안타깝게도 사내 한정 ㅠㅠ)

공모대상 : 삼성화재 임직원
공모기간 : 6/22일 ~ 7/3일까지 지원서 메일로 송부
삼성화재 CH. : 추억의 만화 '몬타나 존스'에 나오는 니트로 박사의 명언이 떠오르네요.
"저에게 시간과 예산이 조금만 더 있었더라면..." 큽
김영태 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장인의 애환ㅋ
Super P : ㅋㅋ 뭔가 자포자기가 느껴지는 영상
유튜브지식in : 삼성화재 사람들은 좋겠다... 햏
뽀샤뿌러 : 슬럼프는 자신이 열심히 하고 있다는것 이말이 너무 맘에 드네요.
개알남 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내 이벤트네요. 힘내세요...!

... 

#삼선화재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색