노스페이스구스다운

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 19회 작성일 2020-08-01 19:38:41 댓글 0

본문

노스페이스 유연석 구스다운 패딩추천 테론!!

겨울이 어느새 코앞으로 다가 왔네요
날씨가 너무 추워서.. 밖에 돌아다니기도 저녁에는 힘들더라구요.

그래서 큰 맘먹고 지름신이 강림하여, 노스페이스 구스다운 유연석 패딩!! 테론을 구입했습니다.
고급스러운 퍼는 물론이고, 그날 코디에 따라서
모자도 탈 부착!!

노스페이스 유연석 구스다운 패딩을 산 결정적인 이유!
바로 보온성인데요. 이번 노프페이스에서는
독자적인 기술로 프로히트를 선보였어요.
프로히트는 내 몸에서 빠져나가는 열을 다시 반사 시켜
다른 안감보다 20% 높은 보온성을 자랑한다고 하죠!
저도 입어봤는데, 완전 따뜻 그 자체!

올 겨울 한파는 노스페이스 구스다운 패딩 테론으로
따뜻하게 보내세요~~ㅎㅎ

노스페이스 롱패딩 익스플로링 구스다운 잘빠졌어요♡

안녕하세요 :D
물오른 청순 뷰티 크리에이터 봉봉님입니다 (세뇌중)
요즘 정말 잘입고 있는 #노스페이스롱패딩 ~!
2018 F/W 구스다운으로 나온 #노스페이스익스플로링 을 보여드릴껀데요~
사실 패딩이 거기서 거기...
이 혹한기에 살아남으려고! 무릎나온 츄리닝 가리려고 샀는데..
으음? 의외로 가볍고 더 따숩고
손등까지 따뜻한 이너커프와, 털없어도 잘 씌여지는 모자와, 오픈하지 않아도 사용할 수 있는 안주머니까지!!
의외로 그동안 입어왔던 패딩들보다 더 좋아서
보여드려용~

구매하시는 데 도움이 되시길 바라면서어어
감사합니다:D

맞구독은 댓글남겨주세용
달려갑니다항
Dior SAUVAGE : ㄸㅋㄸㅋ 참고 잘할게여

노스페이스 롱패딩 슈퍼에어다운,익스플로링 리뷰& 하울 초간단비교 및 M사이즈 착용영상

노스페이스 롱패딩 리뷰\u0026하울 영상 입니다

슈퍼에어다운 , 익스플로링 초간단 비교 영상!

및 착용샷 입니다. 조금이나마 도움이 되면 좋겠습니다 ㅎㅎ

좋아요랑 구독 꼭 부탁드립니다 감사합니다.
Jenny Sewing 제니쏘잉 : 너무 이쁘네요 젊은분이 옷수선을 한다는 것이 쉽진 않은데 참 잘하시네요.
더 많은 구독자 생겨서 더 크게 되길 빌어요.
bini : 시청자기준 오른쪽 패딩이 슈퍼에어다운롱패딩 아닌가요?노스페이스 공식앱에 보면 그래요;;왼쪽패딩은 익스플로링3다운코트 구요....
김지환 : 키 192cm 몸무게 83 사이즈 추천해주세요 좀 몸통이 커요...
박윤서 : 150인데 85도 클까요 ?
박윤서 : 150인데 85도 클까요 ?
파잉 : 저는 슈퍼에어다운 좀 더 좋음. 제가 노페를 좋아해서 슈퍼에어다운, 익스플로링 다 있는데 일단 슈퍼에어다운이 훨씬 가볍고 방수라는게 엄청 쓸모있음. 그리고 익스플로링은 솔직히 방수기능은 많이 안좋음. 물론 슈퍼가 익스플로링보다 덜 따뜻한 느낌은 있지만 저는 친구들과 많이 노는 편이기 때문에 가벼워서 좋음.
너 인성 문제 있어? : 슈퍼 에어 다운 단종 됬나연?
빡로 : 익스플로링 4 입니까?
득수tv : 손에 글러브? 있어서 불편하거나 그런건 없으신가요??
Army : 내셔널지오그래픽처럼 노스페이스도 손목쪽에 작은 주머니가있나요?

... 

#노스페이스구스다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,254건 1 페이지
게시물 검색