방울토마토모종

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 7회 작성일 2020-08-01 15:46:51 댓글 0

본문

방울토마토 모종 심기:: 방울토마토 심는방법:: 심는 시기 ::cherry tomato plant growing :: how to grow cherrytomatos

#방울토마토심는방법 #cherrytomatogrowing
이서연 : 토마토심는사람

루나 : 온라인 학습이라서 심기 어려울줄 알았는데 차근차근 쉽게 설명해주셔서 예쁘게 심었어요!!좋은영상 정말 감사합니당!ㅎㅎ
임점경 : 또렸한 설명
감사해요!
jungmin w : 안녕하세요, 혹시 수업 자료로 활용해도 괜찮을까요? 출처는 표기 하겠습니다.
호주 요까이 : 호.. 저도 뿌리를 끊어서 테스트 해 보고 싶어요.
Miss테리의 미스테리 : 방울토마토 모종
아가가 방울토마토 짱 좋아해서 방울토마토 ㅋㅋㅋ 모종을 사야하
나 고민중입니다
오오 지주대 세워주고 !!!
요론 작업들이 필요하군요
수즈Suj : 보기에는 쉬워보이는데.... 울집 식물들 매일 말라 죽어가는 거보면 ㅋㅋㅋ;; 방울토마토 심는 건 첨봐요^^
아재주부Hubby's Cuisine : 영상을 보는데 언능 고향으로 내려가야겠단 생각을 했네요..예전엔 농사가 싫어서 떠난 고향인데 신기하죠..죽을 때가 됐나..ㅎㅎㅎ다음 영상 기다려지네요..
람토부부 Story : 와우 저희도 방울토마토 심는거 해보려했는데 참고하고 가요 ^^ 너무 친절하게 잘 설명해주셔서 집 베란다에서 한번 도전해보게요 ㅎㅎ 좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다 시간되시면 저희 채널도 놀러와주세요 ^^https://www.youtube.com/channel/UCSMIE46aE9Fj46NQm0ZNt0g?view_as=subscriber
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 우와 신기하네요 방울토마토 모종이 저렇게 생겼군요 ㅎㅎ 몇달 뒤 주렁주렁 나올 토마토가 기대됩니다!

공짜로 대추방울토마토 모종 얻는 방법!!ㅣHow to grow tomatoes from seeds

FREE Tomato Plants!

+음악(Youtube free music)
Rain
Slow Times Over Here

+카메라(camera)
아이폰6S (iPhone 6s)

+편집프로그램 (Editing program)
프리미어 프로 (Adobe Premiere Pro CC)

+촬영/편집 : Black네모

instagram : hello_gardening7

#대추방울토마토 #tomato #Cherrytomato

+ Creative Commons
(CC BY-NC-SA)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/kr/deed.en
이요하 : 집에서 키워도 되나요????
Αλεξάνδρα Χαβάτζα : When should I do this?
Mrtza Dajoo : اكو عرب
이서연 : ㅎㅎ1:49
Haelan Shin : 비료는 안줘도 되나요?
Hyewon YI : 와.. 진심 입이 떡 벌어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 가드닝 관심만 많은 똥손이라..ㅠㅠ 감탄만 하고 갑니다.. 제 나무는 모종 사서 키운건데도 열매 겨우 세개 열렸어요.. 게다가 멍청한 초짜라 ㅋㅋㅋ 원줄기까지 잘라버렸답니다........ㅋㅋㅋ주인을 잘못만난 울집 방토나무...ㅠㅠ
김언진 : 똑같이 따라해서 싹이 났는데 키우면 정말 토마토가 잘 열리나요?
とらとら : 日本語の字幕があると良いなと思いました。
HA20 : I have a question About lemon basil cultivation ،I put a lot of seeds in my planting pond, I don't know how to transfer the seed because it's too much, please help me
김고양이 : 씨만 넣었는데 안자라나요..?

방울토마토 모종 심기/ 방울토마토 키우는 방법

#방울토마토 #방울토마토 모종심기 #방울토마토 키우기
5월10일 정식했어요~
우리가족이야기 : 고양이참견 넘 귀요워용
유테이 yutei : 아기고양이 발톱 잘라줘야할텐데ㅠㅠ 길고양이라 맘아프네요 ㅠㅠ

어찌됬든 이것저것 영상 잘 보고있습니다.
5월에 옥상텃밭 프로그램 진행하게되어서
많은 팁 얻고갑니당 ^^

... 

#방울토마토모종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 473건 1 페이지
게시물 검색