벨소리선물

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 6회 작성일 2020-08-01 11:55:16 댓글 0

본문

다운받은 음악으로 내핸드폰 벨소리 바꾸는 방법

다운받은 음악으로 내핸드폰 벨소리 바꾸는 방법

구제옷판매 http://torihom.blog.me
단지 : 감사합니더ㅠㅡㅠ
미어캣 : 크암사합니다ㅠㅠ
래더TV : 저는 안되요...
Eabgnas : 목소리가 너무 작네요
한재열 : 스텔라 검색 했는데 안나와요
제노스입니다 : 정말로 감사합니다ㅠㅠ
레모Lemo : 감사합니다
포유미 : 감사합니다

덤으로 구독+좋아요
순수하고 맑은나 : 이야 이걸로 이제 기둥의 게이 음악을 들으며 일어날 수 있겠군
김영진 : 정말정말 감사합니다 ❤

똑같은 벨소리를 거부한다! 아이폰 벨소리 바꾸기 I 기본앱 하나로 벨소리 체인지 완료 I 벨킨 SE2 인비지글라스 울트라

아이폰 벨소리 뭘로 설정하고 계신가요?
간단하게 나만의 벨소리로 바꿔보세요

선물은 SE전용 필름입니다❤️

오늘도 감사드립니다
TALKSUNNY ・ 톡써니 : 선물은 SE전용 필름입니다❤️
나지윤 : 아이폰 쓰면서 garage band 가 있다는걸 이제야 인지했네요 ㅋㅋ 저도 벨소리 하나 만들어봐야겠어요 :)
영상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
ᄋᄋᄋ : 좋은 앱 소개해주셔서 너무너무 감사드려요!!
신일규 : (안녕하세요.)

(유트버님)께-드리는 글입니다.
유트버님-께-드리는 글
내 방송 보는 구독자님 모두가
세대간의 차이들

외면한 구독자 보다 앞으로 찾아오는
수 많은 구독자 들

나를 저 멀리서 기다리는 구독자 들
나를 기다리는 구독자 이기에

부끄럽지 않은 나 많의 소중한 영상
오늘도 나는 유트브에 올리네

내가 올린 영상 *올려 가는 내 영상
구독 하며 보시는 구독자 내 얼굴 내 이름의 모습

1분이 모여 10분이 합쳐서 1백의 구독자 되어 지고
1백의 곱해져서 내 방송의 구독자 늘어 가네
이마의 주름이 늘어가고 인생의 무게에 허리가 굽어 질 때
나를 보러 찾은 구독자 행복 감이 쌓이는 나와 구독자 간의
신뢰와 사람 많이 느낄 수 있는 끈끈한 정이 쌓이네
잠시 하던 일을 멈추어서 뒤를 돌아 보는 데
왠 낮선 사람 하나가 서 있네
나에게 다가와 손을 내미는 데 차마 그 낮선 사람이 내미는 손을 선뜻 잡아 주질 못히네 그 동안 이 유트버에서 올린 영상 모두 구독자에게 부끄럽기 때문인 가 유트버 나에게 나많의 구독자 위해 잠시 빌려 주었네구독자 숫자많을 셀것이 아니라 오로지 수입 많을 늘리려는 게 아니라내 잠시 눈을 감고 나와 구독자 간에게 질문과 답을 하였네너무나 많은 영상을 올렸으나 구독자가 나의 영상을 보고 실망은 하지 않았는 지 * 해가 돼지는 않았는 지
내가 받은 유트버란 자리를 잊어 버린 듯앞을 넓고 환하게 보라는 두 눈에 형체 하나 보이지 않구려 마우스에 손을 얹어 보니 잡히는 건 아무것도 없는 지라구독자는 점점 나를 와면 새로운 구독자 나에게 손짖을 하며 점점 다가 오네 언젠가는 이승에서 잠시 머물다가 저승으로 가야 하는 당연한 진리 이승과 저승의 다리인 무지개를 건너야 하는 시간이 점점 다가오네 내가 흙으로 되돌아가 생명의 거름이 됄 수 있다면 더 이상 바랄 게 없소 세상은 이제 나에게 무거운 짐을 내려 놓으라 말을 하고 나는 말없이 수궁하네

흙에서 왔다 잠시 유트버 나에게 자리을 빌려 주어 내 영상을 올리다 저승으로 가네만 내 한 목숨이 다혀여 한 줌의 걸음이라도 되어 생명이 자라기 아주 좋은 옥토가 됀다면 그 이상 바랄 것이 없소 .
내 한 영상이 구독자에게 한 줌의 희망이라도 되어 그들에게 한 줄기 빛과 소금이 됀다면
난 유트버란 나 많의 길을 후회하지 않을 것이오!

안녕히.
떠돌이TV : 좋은 내용 좋은영상 잘보고 선구독 누르고 갑니다^^
RYU튜브 : 안녕하세요 :) 얼마전부터 구독중인 초보 유투버 입니다. 차분하신 설명 참 좋아요 !!
김선진 : 아이폰se2 구매했는데, 벨소리 부터 바꿔봐야겠네요!!
이수민 : 저걸로 작곡 잘하는 친구있는데 멋져요!!
링링이다 : ㅜㅜ 진짜 영상미 너무 예뻐요 매일매일 검색해서 찾아보게되는데 요즘 학교 다니느라 지금 봤네요 ㅜㅜ 흑흑 벨소리 얼른 바꿔야 게써요 사랑합니다 !!
다른길 : 꿀팁이네요!!

휴대폰 벨소리 만들고 바꾸는 법까지 아이폰, 안드로이드 모두 해결!! (cell phone ringtone to change)

안녕하세요. 놀던청년입니다.
휴대폰 벨소리 만들기 그리고 휴대폰 벨소리 바꾸는 법
어렵게만 생각하셨죠.
오늘 아이폰 벨소리 만들기, 바꾸는 법은 물론
안드로이드 벨소리 바꾸는 법까지
모두 해결해드리겠습니다.
아이튠즈 없이 아이폰 벨소리 만들기 \u0026 설정방법까지 넣어놨으니까요.
편리한 대로 골라서 써보시면 좋을 것 같네요.
그리고 제가 영상에서 말씀드린 카피트렌스 메니저 프로그램 링크에요.
http://www.copytrans.net

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#휴대폰벨소리 #휴대폰벨소리바꾸는법 #휴대폰벨소리만들기
#아이폰벨소리만들기 #아이폰벨소리바꾸는법
#안드로이드벨소리바꾸는법
아이언맨광팬 : 삼성 벨소리 하이라이트 조절법을 알고싶었는데 그게 안된다니...ㅠ 슬프네요..
미안해내가 : 안녕하세요 혹시 특정 사람만 특별하게 전화벨소리를 바꿀수 있을까요? 보시면 답변 부탁드립니다 감사합니다
ᅵ유플리ᅵ : 이거 혹시 상대방이 나에게 전화걸때 상대방 폰에 제가 설정한 노래가 들리는 설정같은건 없을까요?
눈꽃다방 : 발신자 별 벨소리는 뭐에요???
조원희 : 아이폰7쓰는 유저인데 영상처럼 저는 앨범하고 그런게 안나오는데 그럴땐 어떡해 컬러링 설정하나여?
게임 하는짱구 : 녹음에 있는거는요?
랭블 : 갤럭시s9+인데 음악파일이 구글 음악파일밖에 없어서 안되더라고요 컬러링을 바꾸고싶은데 어떻게 안될까요?
희은이얀 : 컬러링 설정하는 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
Mikloi Freekywild : 답변 햐주세요
벨소리 하이라이트 재생 설정법좀
셍이얌 : 보낸 벨소리 없음이라고 뜨면 어떻게해야하나요?

... 

#벨소리선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,257건 1 페이지
게시물 검색