재생토너전문

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 59회 작성일 2020-07-31 12:00:56 댓글 0

본문

MLT-111재생토너 생산

안녕하세요 처음으로 유튜브에 올려보네요
조금이나마 도움이 되었으면 하네요
1 Tomahawk : 마스크 잘 챙기세요. 재생토너 슈포재생토너 차이가 많은가요? 그것보다 실제로 차이가 있긴 있나요 ㅎㅎ

CLI 재생토너 김학연 대표 인사

씨엘아이 쇼핑몰에 오신 걸 환영합니다
http://www.cli.or.kr/

조달상품씨엘아이소개

씨엘아이 쇼핑몰에 오신 걸 환영합니다 ... 인기 상품 MLT-208 17,500원 MLT-203 46,900원 MLT-205 36,000원

고객만족센터 02-525-0764 상담 가능시간 : AM 09:00 ~ PM 06:00
점심시간 : PM 12:00 ~ PM 01:00 토/일 및 공휴일은 휴무입니다.

무통장 입금안내 928701-01-171837 예금주 : 김학연 (씨엘아이)

공지사항 - 조달청 소비자만족도 평가 우수업체

정품잉크 VS 재생잉크 인쇄매수 비교 실험

정품잉크와 재생잉크 인쇄 매수에 얼마나 많은 차이가 날까요?
다소 비싼 정품잉크! 그리고 정품잉크보다 3배더 많이 출력된다고 홍보하고 있는 약 절반 가격의 재생잉크!

이 두 개의 잉크를 가지고 직접 프린터로 인쇄 비교 실험을 해 보았습니다!
결과는 어떻게 나왔을까요? 재생잉크가 정말 3배 더 많이 출력되었을까요?

재미있게 시청해주세요!

그리고 이 영상은 '두 제품을 비교하여 어떤 제품이 더 낫다, 어떤 제품은 좋지 않으니, 이 제품을 써라'라고 알려주기 위해 만든 영상이 아니며, 오로지 인쇄 매수가 어느정도 차이가 나는지 순수한 호기심에 촬영한 영상입니다!
채널 : 어디껀가요
홍현동 : 정말 궁금했었는데, 실제로 보니, 재생잉크 용량이 많았네요. 좋은 영상 감사합니다.
유튜브용 부계정 : 잉크는 역시 양많고 싼게 최고죠.
지금 : 도움됐습니다.
미스터남 : 궁금한 부분이었는데 체험해 줘서 감사합니다!!
jeong eun park : 85장.. 너무 적네요ㅠ
잉크는 정품이라 비싼데..
저는 잉크 새로 사서 쓰다가 153장 뽑아내고 6만원치 또 잉크 사는데
헐이네요;;;
마나 : 표기 된 것만 그냥 믿고 실제로 비교해 보진 않았는데 이런 영상 찍어주시니 도움이 많이 되었습니다

... 

#재생토너전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 473건 1 페이지
게시물 검색