안산운전면허시험장

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 69회 작성일 2020-07-31 07:23:52 댓글 0

본문

안산운전면허시험장 도로주행 A코스

도로교통공단 안산운전면허시험장 도로주행 A코스 주행영상입니다.

안산면허시험장 장내기능 코스설명

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

#안산면허시험장 #1종보통 #2종보통
아무이름 : 독학으로 면허 따는 중인데 안산에서 기능 3번째 불합격 후 내일 시험 보러가여 ㅜㅜㅜ 혼자 하려고 하니 많이 어렵네요 합격하길 응원해주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
조예원 : 안녕하세요 먼저 유익한 영상 감사드립니다!
혹시 안산 시험장 약도 그림은 어디서 다운받으셨나요?
Hyuna Kim : 가속구간에서 기어변속은 어떻게 하는건가요? 다른건 다 알겠는데 기어변속을 어떻게 하는지 모르겠네요
김oin : 안녕하세요! 영상이 너무도움돼요 ! 감사합니다. 혹시 코너끼고 돌때마다 깜빡이 켜야하는지 문의드려요
Kim : 영상 너무 감사합니다!! 복 받으세요!
욜로욜로 : 경사로지나고 차선없어지는구간에서 우측깜박이켜야되나요?
T자 주차시 주차브레이크 올리고 기어도 파킹에둬야되나요?
치외참외 : 금요일에 안산면허시험장에서 기능시험보러갑니다.. 응원부탁드립니다!
양진호 : 와 진짜 열정도 지식도 최고인것 같아요!

안산운전면허시험장 도로주행 B코스

도로교통공단 안산운전면허시험장 도로주행 B코스 주행영상입니다.

... 

#안산운전면허시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,254건 1 페이지
게시물 검색