20대나이트옷

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 63회 작성일 2021-01-13 11:19:02 댓글 0

본문

청주의 클럽을 직접 가보다!

저번 주 토요일!
마침내 군인 때부터 가고싶었던 청주 성인나이트클럽
돈텔마마에 가보게 되었습니다!
오랜 만에 춤을 출 수 있다는 생각에 너무 설렜어요!
가본 김에 돈텔마마 리뷰도 해보았답니다!

유튜브 이 전의 이야기가 궁금하다면 블로그로!
블로그 : https://enjoylifewithme.tistory.com/
#청주 #나이트클럽 #돈텔마마

웨이터가 말해주는 부킹! 못생겼으면 이렇게라도 하세요

인천 아라비안 나이트 웨이터 출신이 말해주는
여러가지 팁들! 알아둬서 나쁠거없쥬?
2편도 야무지게 알차게 준비해놨어요!

재미있게 보셨다면 구독+좋아요+알림설정 부탁드려요 :)

──────────────────────────────

인터뷰 신청 및 문의사항 : daily_g@naver.com
인터뷰 대상자는 특이한 직업,스토리 일수록 더 좋습니다!
여러분들의 이야기 기다리겠습니다 :)

──────────────────────────────

20대 초반에 하면 인생이 변할 수도 있는 이야기 / 포푼젤

더보기란을 클릭해주세요

#20대 #20살때해야할일 #20살

Instagram : https://www.instagram.com/p0punzel/
E-mail : aaasss73@naver.com

안녕하세요 푼젤입니다 ☺️

오늘은 조금 다른 느낌으로 꼭 해보고 싶었던 이야기를 업로드 했어요...!

여러가지 주제가 있지만 제가 겪어보고 느꼈던 것들 위주로 얘기해봤는데 누군가는 좋아해주셨으면 좋겠어요..!

다들 열심히 파이팅있게 잘 살아봐요

... 

#20대나이트옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,656건 1 페이지
게시물 검색