온열침대

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 10회 작성일 2020-12-03 16:22:13 댓글 0

본문

60도까지 올라가는 뜨끈뜨끈 온열 원목 침대만들기 1부.How to make warm bed.#01

뜨끈뜨끈 온도가 60도까지 올라가는 온열침대를 만들어봤어요.
소나무와 편백나무로 만들었어요
영상 보시고 한번 도전해 보세요

#온열침대 #원목침대 #뜨끈뜨끈

60도까지 올라가는 뜨끈뜨끈 온열 원목 침대만들기 2부 소나무공방.How to make warm bed.#02

온열침대 2부입니다.
뜨끈뜨끈 온도가 60도까지 올라가는 온열침대를 만들어봤어요.
소나무와 편백나무로 만들었어요
영상 보시고 한번 도전해 보세요

#침대만들기 #온열침대 #원목침대 #소나무공방

(주) 청솔바이오 귀사문석 온열매트

안녕하세요. (주) 청솔바이오 입니다.

http://청솔바이오.kr/

감사합니다.

... 

#온열침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,734건 1 페이지
게시물 검색