컴활1급실기2주

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 14회 작성일 2020-12-01 22:31:54 댓글 0

본문

2주만에 컴활 1급 실기 합격법 + 꿀팁 공유(유동균 인강)

하이 아몰스입니다~~(아모르 아님 )
오늘은 1주 만에 국제무역사 3주 만에 물류관리사 ✨
그리고 2주!!만에 컴활 1급 실기 공부법 들고 왔어요 ㅎ_ㅎ
이제 자격증 시리즈는 끝날 듯,, 그만 공부하고 싶어요 하하 ‍♂️

이미 유동균쌤 인강 들으신 분의 많~은 합격 수기가 있지만
그런데도 어떻게 공부해야할지? 아니면 얼마나 해야 할지?
감이 안 잡히시는 분들께 공유하는 제 계획표와 꿀팁! 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
진심.. 다른 자격증보다 훨씬 힘들었고 공부하면서 울뻔했어요. (안 울었지만..)
2주 실기 합격의 공을 유동균쌤과 합격 후기를 남긴 익명의 사람들과 nct에게 바칩니다(ღ◕ܫ◕ღ)

반응이 좋으면.. 담번엔 컴활1급 실기 자질구레한 팁과( 코로나로 자리 잡기도 힘들어져서..) 1주만에 컴활1급 필기 합격 공유법 (in 2018), 1주만에 컴활2급 실기 합격 공유법(in 2019) 들고올게요 ~~

!!취준생 주목!! 컴활1급2주만에따기(필기,실기 한번에)

안녕하세요 여러분!
오랜만이에요
몽몽이로 돌아왔습니다
이번영상은 컴활1급 2주만에 따기 영상이에요
모두들 건강하시고 항상 시청해주셔서 감사합니다 /핫트/

궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 답해드리겠습니다!!

좋아요와 구독은 항상 힘이 됩니다.

**광고 제휴 문의 : mina23311088@gmail.com

컴활 1급 실기 독학 2주만에 합격 가능했던 멘탈 케어

안녕하세요 아몰스(Amors)입니다 @.@
지난번에는 컴퓨터 활용능력 1급 실기 합격 공부법 업로드했고
이번에는 멘탈 관리법을,,ㅋㅎ 가져왔어요 (아마 아무도 얘기 안 했을 것 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ)
어차피 사바사인 걸 알기 때문에!!
컴활 1급 실기 공부하다가 마우스 던지고 싶고 화나고 눈물 나고 도피하고 싶은 분에게는 도움이 되길 바라며,, ★ 오늘도 파이팅입니다

자세한 컴활1급 실기 독학 2주 합격법은 지난 번 영상 참고해쥬세용‍♀️

... 

#컴활1급실기2주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,737건 3 페이지
게시물 검색