케익사진

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 11회 작성일 2020-11-27 12:02:08 댓글 0

본문

how to photograph cake _어두운 6시 자연광만으로 케이크 촬영하기/자연광제품촬영

안녕하세요 디어무이입니다.

지난번 사진수업에 케이크를 가져오셔서 수업시간에 촬영을하고
수업을 마친후
사진 공부시간을 가졌어요.
많은 공부시간들이 수업을 마치고 어두웠을때 수업을 하게 되네요^^

큰 팁들은 아니지만 도움이 되시길 바랍니다. ^^

좋은주말 보내세요^^ ~~~

케이크사진들

좋아하는 케익 한번 표현해 봤어요.

DINGACAKE 딩가케이크/Making photo cake(using Canon cake printer)캐논식용프린트/포토케이크만들기

안녕하세요~!
이번에는 캐논제품의 식용프린트기 개봉기를 담아보았어요
식용프린트기를 알아보다 캐논꺼가 많이 뜨더라구요
한번 구매해보고싶어서 인터넷 구매로 구매했습니다!
잉크랑 리필잉크 그리고 용지까지 세트 상품이였어요 :)
생각보다 설치도 빠르게 되었고 방법도 초보자도 쉽게 따라할 수 있는 정도였어요
식용 프린트 사용해본결과 명함이 많이 있는 이미지가 좀 예쁜느낌으로 나오고 전체적으로 밝은 이미지는 화질이 안좋아보이는 느낌으로 나오더라구요
그래도 이정도면 예쁘고 깔끔하게 나와서 생각 이상이였고
케이크에 올려 더욱 다양하게 디자인을 할수있다는 점이 정말 좋은것같아요!
옛 빈티지 케이크가 이런 방식으로 많이 있었는데요
딩가에서도 그런 느낌을 살려 지금과는 다른 빈티지 케이크로 많이 만들어 보여드릴게요^---^

인스타그램ID: @muum_mu
가게주소 : 서울시 마포구연남동252-18번지 DINGA CAKE HOUSE

... 

#케익사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,776건 2 페이지
게시물 검색