갤럭시노트2 싸게 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 11회 작성일 2020-10-31 07:52:08 댓글 0

본문

발품 없이 스마트폰 저렴하게 구매하기 알아둬야할 사이트2곳

스마트폰 좀 더 저렴하게 구매하기 위한 방법으로 어떤 사이트를 이용하는 방법에 대해서 소개 합니다. 실제 유저들이 올려두는 정보를 참고하는 방법, 좀더 저렴하게 판매하는 사이트를 이용하는 방법 두개의 방법이 있는데요. 영상설명도 참고해주세요.

옆커폰 카페 : https://cafe.naver.com/09tellecom
폰메리카노 : http://phonemericano.com/

이 영상은 제작비를 받아 만들었습니다.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

============================================
리뷰 의뢰 문의 : cdmaniipch@gmail.com
============================================
블로그 : http://cdmanii.com
1:1 씨디맨에게 질문하기 : https://cdmanii.com/guestbook
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro,
편집도구 : 파워디렉터 18 ,
=========================================
구름선비 : 꿀팁 감사합니다 ♥좋아요♥꾹 눌러드렸습니다^^
hyun bae jeon : 꼭 새 폰은 아니더라도 상태 괜찮고 저렴한 중고폰을 구입하는 안심 구매처가 있을런지요. 사용하고 있는 폰 외에 하나 더 개통을 해야 해서요. 갤럭시 S8 ~ S20 이나 노트 시리즈 를 구입하려 하는데 쉽지가 않네요.
길광현 : 그냥 돈많이나가는거 귀찮아서 알뜰요금제에 그냥 자급제로 중고 S급 구매해서 씀..
김갓삿갓삿 : 남들보다 조금이나마 싸게 구매하길 원하는데 정보가 부족해 아쉬운데 정말 좋은 정보를 알수있는 사이트네요
직장입니까 : 감사합니다 형님 저도 이제 호갱탈출각
고급짓네 : 옆커폰에서도 좌표 여러개 받아보면 좋을듯하네요^^
신난염소 : 딴건 모르겠고 옆커폰은 저런 휴대폰공부하기 좋음 가격은 일단 두고보ㅏ야할듯;;
돌굴러가유 : 저번에 ㅃㅃ에서 성지속았음 ㅡㅡ ㅃㅃ거름 옆커폰 일단 시세표는 괜찮은것같은데 ㅠ 어째야되나
머머리 : 이번에 폰메리카노에서 노트20 사전예약 했었음 지원금빵빵한건 인정
초록무지 : 아직 성지는 조금 어려운것같아서ㅠㅠ 폰메리카노 사이트 먼저 봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스마트폰 살 때 반드시 걸러야 할 "S20, 노트10 진짜 싸게 파는 곳"

#스마트폰허위광고 #스마트폰가짜할인
#스마트폰인터넷광고 #스마트폰할인광고 #스마트폰카톡광고 #스마트폰페북광고
이breeze : 갤럭시 s10 5g 구매할수 있습니까?
박광철 : 아이폰도 써보고 싶네요
핑핑이 : s20사면 계약기간 끝나면 무조건 반납해야하나요?..계속 쓰진 못하는건가요
리즈페브 : 그러면 노트 10 플러스는 가격이 안떨어진건가요? 여러군데 알아보는 중인데...
문문tv : 그래서 진짜 싸게 파는 곳은 어디라고
김재현 : 저도A90삽니다기변으로25만원에그것도공기계로
김민성 : SK 대리점에서 근무하는 사람입니다 정직하게 안내드리고있는데 뉴스나 인터넷에서 저런거 보고 공식대리점 와서 똑같이 해달라하지마세요 ㅠ 저런 금액은 요금할인마저 기기할인이라 거짓말칠뿐더러 카드할인 까지 끼고 하면 공짜라고 광고하는겁니다 이유없이 싸면 의심부터 하세요 폰이나 중고차나 똑같습니다
상용도 : Sk24개월약정 끝나고 A51
알아보고있는데 5G폰에서
LTE요금제변경 가입하고싶은데
답변부탁드립니다
김하영 : 구매했는데 어쩌죠?
win명월 : S20 lg이동 고요금 6개월 부가x 현완 20이면 괜찮은 조건인가요??

갤럭시 노트20 사지마! 갤럭시 노트10을 사야하는 이유

*영상에 사용된 갤럭시노트20과 노트20울트라 제품은 갤럭시 To Go 서비스를 이용하였습니다.

갤럭시노트20 시리즈 출시 이후,
노트20 일반모델과 울트라모델의 급나누기가 심각하다는 이야기들이 있습니다.
그러다보니 노트20 일반 모델을 살 바에야
노트10 시리즈를 고르는 게 낫다는 이야기가 나오고 있는데요.
어떤 제품을 사야 더 합리적으로 소비를 할 수 있을지 제대로 비교해보겠습니다.

#갤럭시노트20 #노트20 #갤럭시노트
테크룸 : 0:29 자막은 카메라가 아니라 디자인 입니다.
+) 7:50 노트20 표준카메라 6400만화소 / 망원카메라 1200만화소로 설명하였는데, 표준카메라 1200만화소 / 망원카메라 6400만화소가 맞습니다!
표준카메라는 기존 노트10과 동일, 망원카메라 화소가 노트10보다 높아졌습니다.

영상 보시는 데에 참고 부탁드립니다ㅎㅎ!
hj l : 노트 20는 10에 비해서는 화면 구려졌지만.. 카메라 찍는걸 좋아라는 저로서는 노트 20 사진 잘나와서 좋네요
cpu도 10보다 좋아서 빠릿하구요
화면이 평평해서 노트펜 쓰기에도 좋습니다 ㅎㅎ
물론 급차이 나눈건 정말 실망 ㅠㅠ
rabbit desert : 노트10 라인업도 디스플레이 크기정도만 다르게 하고 나왔으면 됐을텐데 급나누기신경써서 실망이 컸는데 이번 노트20은 1#@$@#%^$$#^%$# 이랬음.ㅡㅡㅋ
동백꽃 : 이분의 설명을 참고만 하되 ㅋㅋㅋ 쓰던지 말던지는 그대들의 선택
강원도막국수 : 노트20도 쓰는데 괜찮음. 매우싼맛에 사서 가성비 좋음
Steven Jang : 처음 보는데 이형 왤케 잘생겼어
산티아고 뮤네즈 : s10, 노트10 그렇게 각잡고 명기로 잘 만들어놓고 다음 시리즈에서 왜 조져버리지 ㅋㅋㅋ 이해가 안가는 삼성
권영일 : 진짜 노트 10 아우라 글로우 뒷면은 레전드임::;;;
조성원 : 와 노트 20사고봤네요 ㅎㅎ
그래도 후회안합니다 노트20 좋습니다
다들 좋은거사세요
꼬부기달린다 : 스냅드래곤 865+ 가 갤노트20의 그나마 최대 장점?? 입니다 ㅋ

... 

#갤럭시노트2 싸게 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,937건 1 페이지
게시물 검색