로또구입마감시간

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 193회 작성일 2020-10-28 16:02:50 댓글 0

본문

로또 판매시간 ㅣ 로또 구매 가능 시간을 부탁해... 토요일 로또 구매 시간은?

투잡 ***마이뉴스킨몰 https://dreambiz.mynuskin.co.kr

만 19세 미만 청소년은
복권 및 복권기금법에 따라 복권을 구매할 수 없습니다.

슬립용지는 번호 선택 시에 사용되며 복권을 대신할 수 없습니다.

유효하게 발매된 복권은 환불되지 않습니다.

기타 로또 복권과 관련된 사항은
(주)동행복권에서 별도로 정한 온라인복권 업무처리 지침에 의거 처리됩니다.

로또 1등 당첨 비밀…"목·토요일에 구입해라"

토요일은 로또 추첨일인데, 로또 1등 당첨에도 법칙이 있을까요? 1등 당첨자들을 분석한 결과, 토요일과 목요일에 산 로또와, 6개의 숫자 합계가 121에서 160 이 되도록 할 경우 로또 당첨 확률이 높았습니다.

[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
기사 더 보기 ▶ http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2014/11/15/2014111590183.html
김병용 : 에잇 천원치만 구입해도 될사람은된다
이숙자 : 로또5등 많이 배웠어요~로또4등두 번째 봤어요5만원~ㅋ언제로또1등???
성하 : 그냥 운이지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 이딴거 믿는 흑우없재?
SH P : 40+41+42+43+44+45=255입니다
MC로또 : 매일 같은 번호 사능거다.
자유 : 그냥 토요일에 많이사니까 그런거 아닌가?
01075891719o Quan : ㅡ
김명철 : 좃도?
대전식이 : 개소리ㄴ 그냥운임 될놈은 다른요일에구매해도 됨
Love Kim : 저는 월요일날 사요 그럼 일주일이 든든함 ㅋㅋ

로또당첨비법 진짜 3등 당첨자에게 듣는 80% 당첨되는 방법 ! Weird secret by lottery prizewinner

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !
* 각종문의 : jjw4247@naver.com
크루즈세상 : 이거 제가 쓰는 방법인데 이걸 쓰는 사람이 또 있었네요 ㅎㅎ
이건 나올숫자 몇개를 정해서 하는 방법이 아니라
안나올 숫자 몇개를 정해서 빼고 나머지중에서 고르는 방법이죠.
이 방법으로 하면 솔직히 3등은 운이고 5등이 잘 걸리더라구요.
이 방법의 가장 포인트는 번호 더럽게 안맞는 가게를 찾는게 관건입니다.
똥싼지 얼마나오렌지 : 이분왜캐 신나있는거지 덩달아 신이나네..ㅋㅋ
야뭐 : 로또은 걍 랜덤
J L : 아줌마임? 미혼임?
존나 섹시하닼ㅋㅋㅋ백치미도있어ㅋㅋㅋ
박승현 : 난 이렇게 허무맹랑한 여성분이 좋더라..ㅋㅋㅋ
KOR WILD : 천재이신데....?
궤쏘뤼 : 노쳐녀 ㅋㅋ 이제 할매네? ㅋㅋㅋㅋ 존ㄴ ㅏ 눍엇네
궤쏘뤼 : 맛잇게...보인다...♡
꽈배기 : 아 너무 웃겨서 죽는줄 알았어요. 아가씨...여기 토론토인데 이번주 여기 당첨금액이 700억이래요. 아가씨가 가르켜준 방법대로 해볼께요. 여기는 1부터 50번까지 7개 맞춰야해요.. 아가씨때문에 배가 아프게 웃었어요. ㅋㅋㅋㅋ 감사해요.
꽈배기 : 649니까 6개죠...뭥미? ㅋㅋㅋㅋ

... 

#로또구입마감시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,895건 23 페이지
게시물 검색