투습도

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 233회 작성일 2020-10-20 23:35:04 댓글 0

본문

봉투TYPE진공포장 자동화LINE설비 (용접봉)2

용접봉 봉투TYPE 진공 포장자동화 LINE 설비 완료사진입니다.

봉투 TYPE의 증착fIlm사용으로 수출시 산소투습도 방지효과 상승 및 용접봉의 최상의 상태를 유지를위해,

노즐식 진공 포장 TYPE 으로 제작 개발한 장비입니다. 무거운 용접봉을 작업자들이 들고, 봉투에 넣고, 챔버형

진공포장기계를 쓰다가, 작업자없이 자동컨베이어로 이동된 용접봉을 노즐식 진공포장후 , 카톤제함기로

Box 포장 → Robot Palletizing 무인화 system 을 처음부터 끝까지 컨설팅 및 제작 개발완료, 성공적으로

납품 완료하였습니다. 참고및 많은 문의 부탁드립니다.

최상의 품질과 개선에 전진하는 대원오토팩!

감사합니다.

기술영엽부 과장 : 송성혁
010-9565-0144
053-583-0517

의류의 혁신을 가져온 다기능 나노 섬유 / YTN 사이언스

머리카락 굵기 500분1 크기의 실을 이용해 제작한 나노 섬유로 의류를 제작한다면?방수, 신축성, 통기성 등 다양한 기능을 가지고 있는 나노 섬유에 대해 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0014\u0026key=201711281116499346
탈독 : asd
On Nya : 공기중에 날려서 호흡기질환을 일으킬 위험은 없을까

100% 분해?? 생분해 플라스틱 이것만은 꼭!! 알고 쓰세요!!

안녕하세요~ 리감독이에요

여러분 요즘 친환경이다 뭐다 해서
100% 생분해 되는 플라스틱 많이 들어보셨죠?
스타벅스에만 가봐도 생분해 되는 포장 비닐을
쓰고 있는 것을 볼 수 있는데요!

이런 제품들은 보통 땅에 묻기만 하면 100% 생분해가
된다는 식으로 광고를 하고 있어요!
그런데 말입니다.
정말 100% 생분해가 가능할까 궁금하지 않으셨나요?
그러실 줄 알고
제가 직접 그 진실을 파헤쳐보았습니다!

생분해 플라스틱을 사용하시더라도
이정도는 꼭 알고 사용하셨으면 좋겠습니다☺️
영상 봐주셔서 감사합니다

⭐️참고 자료⭐️

*생분해성 플라스틱 정의 및 관련 자료 - (주)바이오소재 홈페이지
http://www.neomcc.com/default/bio_plastic/standard.php?sub=06

*생분해성 수지 제품 인증 기준(EL724) - 환경부

*레이온 대체소재 연구개발동향 - 한국섬유개발연구원

*유럽 생분해 인증 기준(EN 13432 CERTIFIED BIOPLASTICS PERFORMANCE IN INDUSTRIAL COMPOSTING) - European Bioplastics
https://www.european-bioplastics.org

*생분해 정의 - Sciencedirect
https://www.sciencedirect.com/topics/earth-and-planetary-sciences/biodegradation

*[도서] 이러다 지구에 플라스틱만 남겠어 - 저자 강신호
쪼쪼 : 궁금해(짝) 보여줘(짝)
박까까 : 3개월 후 궁금해요!!
to next : 자 이제 보여줘요~
강수원 : 와.. 저는 해당 제품에 대해 얼마 전에 알았는데 그런 의견도 있었군요..! 3개월 후에 구매를 결정해야겠네요ㅎㅎ 영상 잘봤습니다~~
P Heather : 일반 플라스틱 비닐봉지보다 조금이라도 더 빨리 분해되면 조금이라도 더 나은것같지만 바로 분해된다는 과장광고는 확실히 문제가 있어보이네요!
한철희 : 요즘 말들이 많아서 좀 찾아봤는데, 역시나 군요. 영상 굿굿, 재미 및 핵심이 쏙쏙 잘 들어와서 좋네요.
뇽쌤의 영화같은일상 : 편집 재밌게 하셨어요 ㅎㅎ 잘봤습니다!
H J : 와 영상 잘 만드신다
스테라 : 생분해 아닌 일반 비닐백이랑 같이 묻으면 3개월 후에 비교했을때 얼마나 다른지 볼 수 있을 것 같아요!

... 

#투습도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,967건 8 페이지
게시물 검색