갤럭시노트4출시일

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 152회 작성일 2020-10-20 07:32:23 댓글 0

본문

2020년에 갤럭시 노트4를 꺼내보았습니다!

안녕하세요 스포트 입니다! 영상 시청해주셔서 항상 감사합니다!
좋아요\u0026구독 버튼 눌러주세요!
저에게 힘이됩니다!
맴버십 가입하기:https://www.youtube.com/channel/UC85CO48dYLztnrKDd3HPEvw/join
이 영상에 대한 설명:#갤럭시노트4#2020년에사용해보기
스포트7 : 1:05 엑시노스 7410이네요 정정하겠습니다
파이나 : 제 서브폰입니다....
중고시장에서 3만천원에 호환베터리까지 포함으로삿어요
mmWave 5G : 엑시노스 전성기 시절 디바이스^^
지금의 엑시노스는 ㅠㅠ
Eom james : 지금 노트9 메인으로 쓰고 노트4 침대용 유툽머신으로 쓰는데 아직 버티네요 ㅋㅋ 이제 노트4를 슬슬 영구은퇴시키고.. 9를 서브로 써야할때가 온것같습니다 ㅠㅠ
윤승민 : a30이나 노트4나 비슷합니다 두폰다 썼는데 배그같은 고사양은 노트4가 더빨리돌아갑니다
엘리멘탈 : 이거 안드로이드 최신 버전이 몇이에요?
ᄀᄀ : 저도 지금 갤럭시 노트4입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 빨르긴 빨르더라고요 ㅎㅎ잘쓰고 있어요.
공백 : 노트4로 보고 있...
Prism : 노트4는 엑시노스 7410이 아니라 엑시노스 5433을 탑제했습니다 7420은 노트5, S6가 탑제를 하였습니다.
정옥3호선 : 저도 물받은 수영장에다가 저폰 폰 위에 저장공간이 부족이라고 있다

갤럭시노트4 6주년 사용기

벌써 6년째 갤럭시노트4를 사용중입니다. 곧 있으면 갤럭시노트 20이 나온다는데...아찔하죠..ㅋㅋ
GLORYMANU : 요즘세상에 돈없어서 새폰못사는사람이 어딧습니까 그런비아냥거리는거 신경쓰지마시고 10주년도 응원합니다!!
린하 : 제가 공기계로 노트4 노트4엣지 둘중 뭐살지 고민인데 뭐살가여
myTayler Go : 10년 채우면 삼성에서 폰하나 줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
장군이 : 허 ㅋㅋ 저같은분이.. 전 이번에 노트20 울트라 가려고요 ㅋㅋ 노트4 정말좋죠.. 하지만 이제 보내야할때가왔네요 6년.. 디스플레이도 어두워지고 카메라도 흐릿하게나오고 가로등빛도 커버못함 ㅠㅠ 눈건강을위해서 바꾸려구요
최종환 : 저도 노트 4 6주년입니다. ㅋㅋ
Ji Won Choi : 저도 노트4 거의 3년전에 중고로 사서 지금까지 잘 쓰고 있습니다.
배터리 교체만 해주면 계속 써도 무방할 듯 합니다 ㅋㅋ
우찬이오 : 궁금한게 있는데 노트 4랑 노트 5는 무슨차이가 있을까요??
E ither : 갤럭시 노트5 나오고도 탈착식 배터리 때문에 노트4 찾는 분들 많았죠ㅋㅋㅋ노트4도 정말 좋은 폰이예요
GLORYMANU : 최신폰사는이유가 자기만족때문이지 필요해서 사는건아니라는 말에 깊게 공감합니다 다만 안드로이드버전이 오래되어서 이제 슬슬 설치안되는앱이 생길텐데 뭐 자연스러운 현상이고 그때쯤되면 교체를 고려해보면 되겠네요
정해광 : 고장안나고 많은기능이 필요하지 않고 지금 쓰는것에 만족한다면 굳이 갈아탈 필요는 없죠~ 프리미엄이든 중저가든 2년이상 된 중고기기든 자기의 쓰임새를 고려하면서 구매하는게 현명한 소비를 하는거죠~솔직히 영상컨텐츠를 많이 만들거나 아님 무거운 게임을 하지않은이상 굳이 비싸고 좋은거 구매할 필요는 없을꺼 같애요~자동차로 비유를 하면 출퇴근만 할수있는 경차만 있으면 되는데 굳이 비싼 스포츠카를 살필요는 없는거죠~ ㅡ 지나가는 노트FE 유져가ㅡ

갤럭시S21 디자인 유출 / 빠른 출시 예정

갤럭시 노트20 과 갤럭시 Z 폴드2가 나온지 얼마 지나지 않았지만 삼성은 갤럭시S21의 출시를 서두르고 있습니다.
그러면서 디자인이 예상보다 더 빨리 유출됐는데요. 갤럭시S21의 모습은 어떻게 변했는지 같이 살펴보겠습니다.

#갤럭시S21 #출시 #유출 #카메라

Images and Video from : https://coverpigtou.it/samsung/galaxy-s21-s30
Onleaks \u0026 Ice universe
이승 : 삼성 마감 퀄리티 생각하면 렌더링보다 실물이 진짜 최악일 거 같은데 저 단차를 어찌 잘 잡으련지... 마감 잘했음 좋겠네요
黎明 : 항상 삼성 s시리즈, 너무 좋아요
은하수자리 : 갤S6이후로 갤럭시 디자인팀은 피드백이 좋아...!
이게 더 감각적으로 카메라가 배치되고 깔끔해서 좋다!

UDC가 완성도있게 하고싶었던것같은데 어려운기술이니 기다려도 좋다!
sy choi : 커툭튀가 줄어든다니 좋네요
소오름 : 형아 나 죽어...
RYAN : s20 보다가 이거 보니까 존예네
CHOYOUGSUNG싼타페방 : 노태문때문너무비싸보여
hyun so : 갤럭시s 21나오면 갤럭시노트 21 나오겠네요.
do moon : 디자인은 머그렇다 치고 스펙이 좋아야지
이년이 : 중국스럽다... 디자인ㅅㅂ

... 

#갤럭시노트4출시일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 1 페이지
게시물 검색