스튜어디스몸무게

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 169회 작성일 2020-10-20 07:23:31 댓글 0

본문

과외쌤 알려주는 승무원 QnA 외모편 /승무원은 키가 큰가요?✈️, 예쁜가요? /

이 영상은 준비생들을 위한 영상입니다.

외모 관련해서 준비를 하지 않는, 모든 분들이 보시는 곳에 올리기가 조심스러웠습니다.
그렇지만 준비를 하는 친구들에게 현실적인 도움이 되었으면 하는 바람에 영상을 찍어서 올려요.

'어떤 직업이 어떤 외모를 가져야한다.'' 에 대해 저의 기준은 다릅니다. 하지만 어느정도 회사의 기준에 맞게 준비를 해야 입사를 할 수 있는게 현실인것 같아요.

조금씩 바라보는 시선도, 사회적인 요구도 바뀌고 있는것 같아요.
그리고 응원합니다!

준비 하는 친구들에게 공유도 많이 많이 해주세용!
인스타그램 instagram/fly_bliys
블로그 https://m.blog.naver.com/eoy0617/
꺄항 : 164정돈데.. 많이 작나요ㅠㅠ 아직 중학생이라 키가 크고는 있는데 좀 있으면 멈출거같아요..
박서정 : 시력 좋아야 하나요 제가 -6정도 되서요ㅜㅜㅜ
콩국수 : 저는 승무원을 꿈꾸는 중2 입니다 저는 키가 작은편이라 150대이고 어른이 되서도 키가 150대를 넘기기 힘들것깉기도 합니다 저는 정말 승무원이라는 직업을 하고싶은데 키때문에 하지 못한다니 너무 슬프네요 지금 이 꿈을 포기하고 다른꿈을 찾아야할까요? ( 지상직은 바라고있지는 않습니다 만약 못한다면 지상직이라도 해야겠죠? )
이다윤 : 승무원 면접?관련 담당자가 키170~174를 이상적으로본다고하더라고요!
갓오마이 : 승무원 외모는 비행기 좀 타보시면 알거예요 솔직히 안웃고 잘못하면 혼낼거 같은 얼굴로 안웃는분들도 계시고 외모가 평범한 분들도 많았어요 아무래도 친절한 인상인 분들은 못해도 반은 되는데 외모는 전반적으로 까다로운지 모르겠더군요 너무 걱정하지 마시라고 팩트를 말씀드리는거예요 안믿기시면 타보세요
곽연희 : 튼살 있으면 당연히 힘들겠죠..?ㅠ
dongwoo kim : 진짜 웃는게 엄청 이쁘셔요^^
베로니카 : 혹시. ㅠ 튼살이 너무 많아도 안되겠죠 ㅠㅠ??
하루 : 학점은행제로 경영학과 나와도 괜찮나요?! 키가 169에 62라 몸무게는 52정도로 줄이려구요 ㅠㅠㅠ 21살입니다!!!
Inconvenient Truth_ : 질문 보니까 요즘 애들 왤케 자존감이 낮아진것 같냐 지푸라기라도 잡는 심정이라 그런건지 모르겠는데 그 면접관 아찌 아지매들이 비율 그런거 생각하겠냐? 피부톤은 진짜 먼 생각으로 물어보는거냐 밤되면 이빨만 보이는 정도만 아니면 되는거고 이쁜애들은 피부톤이 초록색이라도 이쁜거 다들 알면서 왜그러지? 몸무게 어느정도 나가야 하는건 아니 면접장에서 3번 지원자분 체중계 올라가세요. 51이네요 탈락!!!!!!!! 이래????? 그냥 봣을때 역기 좀 들었구나 라고 느낄 정도만 아니면 되는거지 먼 아무의미없는 숫자에 집착하고 있냐 찔리면 운동해서 그냥 살빼자 엉?
종아리는 뭐냐 나 참 진짜 기가찬다 하... 그냥 왕년에 샅바 좀 잡았겠구나 정도만 아니면 되는거지 종아리 이쁘게 붙어도 답변 저세상답변하면 떨어지지 않을까? 그치? 생각안했지? 생각하자 알았지?

날씬한 스튜어디스의 비밀. 승무원의 다이어트 [닥터시완]

날씬한 분들은 왜 날씬할까요?
타고날까요? 노력으로 유지할까요?
한 승무원 분 께서 여러 시행착오를 거쳐 날씬한 몸매를 유지하고 계신
사연을 소개드립니다.
사연13
#닥터시완 #다이어트 #스튜어디스
peach ealry : 비포에프터보시고 으허하~~~^^ 하시는거 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 승리하였구나 하는느낌
김지혜 : 우연히 보다 구독중ㅋㅋㅋㅋ 귀에 쏙쏙박히는 내용들 넘나 좋음
말랑말랑두부 : 165에 51....초딩때 몸무게네
lavender Hi : 쌤~구여버요 ㅋㅋ 까부는거 넘나 구여버유
홍천댁-시골의 소리 : 잘생겼다고 하신분 시력 검사좀. 하셔야 겠어요 ㅋㅋㅋ
김민지 : 맞아요ㅋ 선생님 갈수록 잘생겨지세요~^^
B오뜨 : 스키피 땅콩버터와 참크래커에 대해 알고싶어요!
다이어트할때 간식은 절대 금물이지만 먹고싶을때 참크래커 하나에 스키피 조금 발라먹거든요. 이걸로도 영향을 많이 미치는지 궁금하네요!!
Tina H. : 그래, 이거예요, 뽀나쑤 고래 춤 추게 할만 하네요... 지구반대 편에서도 엄청난 팬 일명 추가요. ㅋㅋㅋ 저도 요새 못 본 초창기 영상들 보고 있는데, 역시나 빵빵 터지는 영상들 많던데요? 쌤은 의사 아니어도 할거 많으셨을것 같아요.
으하하 : 말려버리겠다!!
s s : 난 오늘도 떡볶이와 참치김밥으로 야식먹어야겠다

✈️대한항공 승무원 Q&A (키, 연봉, 면접 꿀팁 등등) #예승이 보면 이득인 영상 / Double Soup

#대한항공 #승무원 #예승이
안녕하세요 여러분! 김습습입니다!!
지난 번에 말씀드렸던 승무원 Q\u0026A를 가지고 왔어요!
도움이 될 수 있었으면 좋겠습니다!
그럼 즐거운 수요일 저녁 보내세요! 사랑합니다! ❤
* 세민언니 인스타 @ssminii73
공듄뎅 : 163이 작은키인지 처음 알았어요 꿈은 반으로 접겠습니다 슉
장군 : 제가 고등학생인데 팔에 작게 타투를했는데 혹시 이런거보나요 ㅠㅠ?
minjl son : 우왕! 이 영상 보구 구독 눌으고 갑니다아 글구 담에두 이런 스튜디어스에 관한 영상 만들어 주심 좋겠어여!!ㅎㅎ
둘리를찬양하라 : 고등학생 때 성적관리나 대학교 진학 정보도 알려주세용!!
김완철 :
최하은 : 저는 키가 161에서 162정도 되는데 승무원 할 수 있을까요?
난쬬코우유가좋앙 : 저 유학을가아하는데 10시간비행에 거북이를태우고갈수있을까요?
Alison Torres : 안녕하세요!! 나는 페루 출신입니다. 외국인으로서 저는 한국에서 상업용 항공을 공부할 수 있습니다?? 또는 일????
귀욤 : 오른쪽 분 느낌이 아이유 생각나네여
둘리를찬양하라 : 저도 승무원이 꿈인데 어떻게 21살부터 일을 하시게되셨나요??

... 

#스튜어디스몸무게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,901건 1 페이지
게시물 검색