로즈 마리

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 56회 작성일 2020-10-19 15:19:35 댓글 0

본문

로즈마리 놀라운효능

젊은태양YS : 좋은정보 잘듣고 갑니다
오늘 로즈마리 한그루 샀어요
잘키우고 활용해볼께요
좋아요.구독누르고 갑니다
밤방울 : 탈모예방에 도움되려면 마시는게 좋은거죠?
에바킴 : 차가운사람들이 많이먹으면구토?
마요네즈 : 로즈마리를 흡연해도 차로 마시는것 과 같은 효능이 있나요?
야임마 : 이명박인줄

로즈마리 이렇게 안 키우면 다 죽어요. 로즈마리 잘 키우는 방법(물주기, 가지치기, 삽목)

여러분께 산뜻한 향기와 풍성한 잎이 매력적인 로즈마리 키우기에 대해 알려드릴게요
로즈마리는 향기가 가진 특별한 효능으로 인해 음식의 재료부터 화장품까지
다양한 분야에서 활용되는 반려식물입니다
Track : Paesaggio Italiano
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

SY Lee : 로즈마리가 제일 까다로운 것 같아요 해마다 들여놨다 죽이고 이젠 포기했는데 저세한 설명을 들으니 다시 도전해보고 싶네요
projinox : 헐...온난건조한 곳에서 사는 곳이라 해서 물을 가끔씩 주고 있었는데....생각보다 자주 줘야되는군요?! ㅜ.ㅜ
김희정 : 와 말진짜 느리세요
국아저씨 : 로즈마리키웠는데다죽었어요 좋은정보고마워요
구독좋아요누르고갈께요 담에봐요
cutie pie : 로즈마리 모종을 시켜서 오늘 왔는데 흙 전체에 이끼?작은 풀? 같은게 있는데 이게 뭔지 아시나용?
sarang87 : 목대 좋은 로즈마리 사와서 아무리 잘 할려고 해도 시름시름 죽어가더라구요.
그래서 마당에 심었어요. 가지 확 치고 목대만 남기고...
겨울인데도 싹이 트더만요. 그래서 한 삼년 잘 키웠어요.
지나가는 해 밖에 못받는 마당이지만 그래도 화분보다는 땅에서 잘 자랐는데...
ㅠㅠ
이번 기나긴 장마와 태풍에 물을 너무 많이 먹어서 로즈마리와 라벤더 다 죽었어요..
정말 속 상해요. 잘 자라고 있었는데....

봄이 오면 비싼 거 말고 작은 화분으로 두어포기 사와서 심을려구요.
데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 로즈마리 좋아해서 많이 사는데 살때마다 얼마못가 죽었었는데 통풍도 중요한거엿군요~!!!
프롬마미 from mommy : 로즈마리 성공 한 적 한 번도 없어요 ㅠ 근데 키우는게 꽤 까다로운 허브네요~ 팁 감사합니다^^
국립 볼쇼이 빨래단 : 이제 그만 로즈마리는 포기하겠어요. 십년간 해마다 사서 모두 실패핬지요. 이제부턴 레몬 그라스로 갈아타야지.
자녀교육최경선 : 로즈마리향 너무 좋아하는데 키우면 꼭 갈색으로 말라서 죽더라구요. 잘 키우는 법 알려주셔서 감사드려요~~

[성당 강의] 황미란 로즈마리 수녀_하느님께서 우리와 함께 계시다. 하느님과의 일치를 위한 기도 방법_성심기도원 2박3일 치유대피정2020.1.18_제작 가톨릭 스튜디오

[성당 강의]
성심기도원 2박3일 치유대피정 2020.1.18.
신년설계
"너희에게 새 마음을 주고 너희 안에 새 영을 넣어 주겠다." (에제36,26)

강의_황미란 로즈마리 수녀(툿찡 포교 베네딕도수녀회)
주제_하느님께서 우리와 함께 계시다.
하느님과의 일치를 위한 기도 방법

예수님께서는 하늘나라의 축복, 은총,
기쁨을 우리에게 주시려 이 땅에 오셨습니다.
"( )개월 된 예수님 사랑합니다. 찬미합니다.
( )개월 된 저를 축복 해 주세요."
축복의 기도를 통해 많은 축복 받으시기 희망합니다.

장소_성심기도원(성심교육관)
주최_파티마의 성모 프란치스코수녀회 성심기도원성령쇄신봉사회
제작_가톨릭 스튜디오

(국내후원) http://가톨릭스튜디오후원감사합니다.국내후원.초대장.com
(해외후원) http://가톨릭스튜디오후원감사합니다.해외후원.초대장.com

가톨릭 스튜디오는 영상으로 복음을 전하고
주님 안에서 신자들의 영적 갈망을 채워주기 위해 탄생하였습니다.
영상 복음 선교를 위해 기쁜 말씀을 전하는 영상 선교사 가 되어주세요! 여러분의 작은 정성이 영상 콘텐츠 제작을 통하여 온천하 만백성을 살리는 생명의 양식이 될 것입니다. 감사합니다.
(후원계좌) 우리은행 1005-303-929027 가톨릭스튜디오
(후원문의) 031-424-8003, 010-6834-3117

(홈페이지) http://www.catholicstudio.net

유튜브 채널을 구독하시면 생중계 소식을 실시간 알림서비스로
받아보실 수 있습니다.
구독 버튼 클릭! 좋아요 버튼 클릭! 알림 설정 클릭! 해주세요^^
여러분들의 '구독'과 '좋아요' '알림설정'은 영상콘텐츠
제작에 큰 힘이 됩니다 ^.^
최미화 : 수녀님감사하고 온유한음성으로만도 눈물이납니다
신자가 아니라도
천상의책과 예수님 수난시대 를 기도해도
은총이 있나요
수녀님음뵙고싶읍니다
하느님을 뜻깊게 믿고싶습니다
항상건강하시고요
은혜와 은총 많이 바으소서^^^
357 15 : 수녀님 건강하세요 한번 뵙고 싶어요
김근해 : 한반도축복을빕니다 사랑합니다열매를 얻고 잉태된일 성령으로 은총을 주시고심장에무의식에 호흡하시고 혈류속에깊이 찬미와 영예영광 사랑합니다축복을 빕니다걸어다니는길 신성을보호와 감사합니다. 찬미합니다.건강합니다.
박영옥 : 예수님 우리딸가족 평화와축복을 주셔요
박영옥 : 수녀님 제가 대장에 균 즉 게실이 있어서 배가 아프다고 하네요 수녀님의 말씀안에서 완전히 사라져서 아프지 않게 해주십시요 감사합니다
백명희 : .ㅅㅇㅇ
마리엘라이정민 : 찬미예수님
다양 : 수녀님 강의하시는 표정과 목소리에서 기쁨과 충만함이 그대로 전해져요 순수하신 그모습과 사랑의 말씀으로 제 마음에도 물결이 치네요 감사해요^^
nc s : 아이들을 대신해서 아이들 이릉으로 기도해도 되나요?
이정순 말찌나 : 예수님 사랑합니다 찬미합니다
저를축복해주세요 아멘

... 

#로즈 마리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,030건 1 페이지
게시물 검색