무색구두약바르기

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 181회 작성일 2020-10-18 10:53:28 댓글 0

본문

구두 쉽게 닦는법. 슈크림 하나면 10년 신을수 있다-How to care your shoes, 로크, loake

구두 닦는 방법. 귀찮지 않고 가장 효율적으로 구두 닦는 방법 소개. #슈크림#구두닦는법#구두광내는법#로크 #40대남자패션
유리남자 : 로퍼에 껌이 옆면에 붙어서 떼어내느라 얼룩이 생겼습니다ㅠ 어떻게 지워야할까요
구두약을 발라야할까요?
aaa bbb : 안녕하세요 영상 잘봣습니다 ㅎㅎ 슈크림 사용에 대해 질문하나 드려도 될까요?
첼시부츠 뒷굽 측면에 껌이 붙어서 물티슈로 닦다가 안되서 행주에 액상모기약 향수 올리브유 같은거 묻혀서 겨우 닦아냈는데요(올리브유가 제일 잘되더라구요), 이 과정에서 굽(heel) 측면이 보푸라기같이 좀 올라왔습니다. 색도 좀 빠졌어요 ㅠㅠ (닦는동안 행주에 꺼멓게 계속 묻어나오는걸보니 염색된 부분이 닦여나온것 같아요). 여기에 말씀하신 슈크림(검정색) 써봐도 될까요? 힐도 가죽인가 모르겠어서요 ㅠㅠ 비싼 부츠라 맘이 너무 아프네요 ㅜㅜㅜ
크아아 : 소가죽 로퍼 도 이런식으로 해도 되나요? 비싼건데 지금은 새거라 광이나는데 손톱이 살짝만 스쳐도 기스가 나던데... 저 구두솔로 구두 문지르면 기스 많이나는거 아닌지 궁금합니다 괜찮나요???
김민 : 혹시 가죽신발을 안신고 한 1년정도 놔두면 가죽(혹은 쉐입)이 변하거나 망가지나요..? 제가 군인이라 이번 휴가때 첼시부츠 하나 살라고하는데 원래는 전역하고 살라했지만 너무 신고싶어서... 그러면 잠깐 신었다 약 1년동안을 안신고 신발장에 방치해 놓는건데 그러면 신발 망가지나요 ㅠㅠ
TTT T : 가죽로퍼도 같이 케어하면될까요?
이현도 : 코도반도 이렇게 해도되나요?
A.A B : '물티슈'로 클렌징
'슈크림'(슈케어크림)바르고
'말털 브러쉬'로 슈크림 고르게 펴바르고
사용하다가 버릴 스타킹으로 문지르면 광이 난다
이재영 : 물티슈를 쓰라는거에요? 클렌징 티슈를 쓰라는 거에요??
sun inno : 잘 봤습니다.
브러쉬는 크림색 별로 준비해야 되나요?
서동민 : 요즘은 정통 구두 보다는 보트슈즈나 컴포트화 같은 캐쥬얼 구두를 많이 쓰는데 이런건 어떤걸 써야 하나요?
슈크림 무광으로 쓰면 되나요?
광을 내기 보다는 가죽을 케어해야 해서요

누구나 할 수 있는 구두닦는법

빠르게 구두 닦고 광내는 방법을 알려드립니다.
(소리가 작을 수 있어서, 자막을 켜고 보시면 도움이 되실 거에요)
bingsin : 꿀집태드 ㅋㅋ 별명 몇개인거야..ㅋㅋㅋ
할리타는곰탱스 : 슈케어를 검색하시면 구두관리하는법이 나옵니다.
김벙현 : 내 구두좀 닦어조라~~
수현이가함 [수땡이] : 제가 이번에 더비슈즈를 구매를 했는데 더비슈즈도 구두약으로 한번씩 닦아야되나요??
up to the sky : 인조가죽 구두도 똑같이 되나요?^^
엄성일 : 구두 색이 너무예쁘네요 어느제품인지 혹시 알수 잇을까요?
이교수 : 구두약이 없고 천만 있는데요, 광을 내는 용도가 아니고, 더러운걸닦아주는 목적이라면 천에다 살짝 물을 묻혀주고 닦아도 괜찮나요?
주현 : 갈색구두 같은데 검정구두약 사용해도 상관없나요??
record workout : 꿀팁ㄱㅅ
Dokdo belongs to korea : 이야 군대있을때
단화에 메끼올려서
물광 불광 유리광
끝내주게 광 내었었는데

10억을 번 구두수선 장인의 광내기 비법! [정보통 광화문 640] 26회 20170807

[정보통 광화문 640 26회]

10억의 사나이!
구두수선 장인의 비법은?
[정보통 광화문 640_26회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/info640/main/main.html
김벙현 : 내~후장도 광좀내죠라
BGE Hunter : 세금은 내셨나?
김기수 : 겨울에 일이 많게내요 영상감사합니다 구두수선집 대단해요!!!
알탕 : 10억 벌만함 3천원에 저런 써비스라니~
성연우 : 돈벌기 참 쉽네
사랑인 : 와 멋지십니다
18181818 7171 : 역시 기술자는 먼가 틀려도 틀리구만
최유행 : 장난치나~~무슨 기름 쓰냐고..딸각 거리며 두번찍는 저것이 답이다...
저것은 구두에 메끼가 없어도 광이나지..
한경준 : 군화를 저렇게 열심히 닦고있지...

... 

#무색구두약바르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,946건 2 페이지
게시물 검색