부산 필름 시공

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 96회 작성일 2020-10-10 19:25:11 댓글 0

본문

깔끔한 인테리어 필름시공, 부산 연산더샵파크시티 리모델링|디자인앤코TV

입주아파트 인테리어 준비중이신가요 ?

필요한 곳만 골라서 진행하는 부분리모델링
어떠신가요 - 깔끔한 필름시공으로 깔끔하게 완성된
부산 연산더샵파크시티 인테리어로 확인해보세요

디자인앤코의 더 다양한 소식이 궁금하다면
- BLOG https://blog.naver.com/dddnco
- INSTAGRAM https://www.instagram.com/designnko_official/

인테리어 필름 시공 전 알아야하는 꿀팁 1부

안녕하세요.
임테리어 TV의 진행자 임디자이너 입니다.

아파트 리모델링 할 때 입맛따라서 즐겨쓰는
인테리어 필름에 대해서
알아두면 반드시 도움이 되는 것들을 모아서
공유하고자 업로드 합니다.

궁금하신 모든 것들은 이메일로 내용 보내주시거나
댓글로 달아주신다면
귀담아 듣고 영상으로 만들어 궁금증을 해결해 드리고자 합니다.
이메일 공유드립니다.

인테리어문의 이메일: spera89@naver.com
인테리어 문의: 0507-1322-6584
(상담중일경우 통화가 어려우니 문자남겨주세요)

임테리어 블로그: www.blog.naver.com/spera89
임테리어 인스타: www.instagram.com/bibenda_design
PENNY Son : 덧방하게되면 필름 두께때문에 모서리면이 투박해지거나 샷시나 문은 아귀가 안맞고 뻑뻑해질 수 있을것같은데 어떤가요?
별안개 : 신축아파트 입주 앞두고 있어서 아주 열심히 보았습니다. 좋은 결정에 도움주셔서 감사합니다
두르려패 : 유익한정보 잘 보고갑니다
코리원 : 차분히 똑부러지게 궁금한 사항들을 정리해주셔서 감사합니다.
콩나무리 : 거실바닥 폴리싱 타일과 강마루 영상 부탁합니다
콩나무리 : 구독 누르고 갑니다
왕오빠 : 주방을 pet필름으로 하면 좋을까요? 1미터x1미터면 가격이 ??
JJ istar : 우물천정을 목공으로 간접등 틀을 만들고 필름을 씌우려하는데 옆에 벽지면이랑 차이가 많이 날까요?? 또한 필름을 옆에 붙이면 갈라진면같은부분은 어떻게 처리하는지 궁금합니다.
young ji Lee : 거실에 실크벽지 대신에 필름지를 붙일까 하는데요 오물이 잘 닦이나요?
붙이고 난 다음에는 잘 떨어지지는 않나요?
룰루랄라 : 혹시 인테리어필름을 벽에 붙인후에 떼면 이전과 같이 복구가 가능한가요?

인테리어 필름 (문짝) 붙이는 방법 강의영상

모두다 인테리어 필름,시트지 2일차 영상
-문짝 두방에 붙이는 방법

좋아요와 구독 부탁드립니다! ^^

궁금하신 내용은 밑에 주소로 오셔서 게시판에 글 남겨주시면
친절하게 답글 드리겠습니다~

https://modoodafilm.modoo.at/
O모두다 인테리어 필름 : https://www.youtube.com/watch?v=miE5_ykYFko

더욱더 자세히 알려주는 영상 주소 입니다.
김김홍매 : 감사합니다. 잘보앗습니다
햇살가득 : 와. 보기 좋아요 ㅎㅎ
필름시공 배우고 싶네요^^
근데 여자 시공자는 못봤는데
여성이 하기에는 힘든점이 있을까요?
Holly Cat : 아들과 함께 하시는 영상 러블리하네요. 저희 집도 박쥐가 하나 있어요 .ㅎ제가 문짝을 발로 꽝차서 구멍이 뚫렸는데 그대로 위에 시트지 붙여도 울지 않을까요 ? 혹시 그런경우 보수를 달리해야하는지 여쭤봐요
허창걸 : 저렇게 큰 양모는 어디서 사시는건가요?
독수리 TV : 아들 훈남
날아라곰만보 : 섬세하세 알려주시네요! 이사갈집에 싱크대 고민이라 들어와봤어요!! 할수 있을지!!!
이준댄스 : 노련미가 돋 보입니다
Young Kim : 부자가 다정다감 하네요. 보기 좋네요.
가업을 승계해주셔도 잘하겠네요.
김종환 : 여러영상 봤지만
테두리 처리하는부분은
최강이시네요
다른곳 영상은 테두리 설명을
잘 안해줘서
잘보고 갑니다

... 

#부산 필름 시공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,958건 7 페이지
게시물 검색