꽃바구니꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 84회 작성일 2020-10-10 15:38:39 댓글 0

본문

[플로리스트 브이로그/Florist VLOG] 꽃바구니 만들기 : making flower basket

안녕하세요 멜로스에요 :)
처음으로 꽃바구니 제작 영상을 준비해보았어요^^

개인적으로 바구니 작업을 가장 좋아하는데,
비어있는 공간을 꽃으로 채우는게 매력적이어서 더 좋아하는 것 같아요^^

다음 영상에서도 예쁜 꽃으로 뵐게요 :)

좋아요와 구독은 사랑입니다 ♥

* 사용된 소재
- 유칼립투스/하트앤소울/카네이션/흰색, 피치색 리시안셔스/
스토크/자나/아킬레아/플랜티/아스틸베

Hi, i'm MELOS.
In this video, I made a pink flower basket.

Personally, I like to work with baskets the most.
It is attractive to fill the empty space with flowers ^^

I'll see you as a beautiful flower in the next video :)

Please, Likes and subscriptions ♥ Thank you!

☑️ License of Music
━━━━━━━━━━

Cloudy - Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson

━━━━━━━━━━

[멜로스플라워 MELOS Flower]
INSTAGRAM https://www.instagram.com/melosflower
E-MAIL melosflower@gmail.com
hyun k : 안녕하세요 ~ 바구니 크기가 얼마나 되나용???
그만큼 꽃이 얼마나 필요한지 어떻게 준비하시나여
Teresita Hernandez Benitez : Bello, me encanta ❤️❤️❤️
Lien Truong : Please name the flowers in English so we maybe able to copy your arrangement. Thank you
신은옥 : 너무 예뻐요~~근데 요건 계속 물을 오아시스에 부어주면 되나요?오아시스 말고 침봉이나 화병 꽂이는 관리를 어떻게 해주면 될까요?
Krista Zajac : 02:31
08:18
08:50
Elizabeth Kajet : Another flawless demonstration. I love watching and using your examples at home. Thank you
Lucy Lee : 유칼립투스는 넘 빨리 시들던데 오래 보는 방법이 있나요?
Kristine Luthi : Beautifully done. Lovely country style that makes me happy to see.
Silvia Amaricai : Beautiful
dbthdl : 너무 이뻐요~~
집에서 따라해보려고 하는데
바구니랑 앞치마 구매처 알수 있을까요?^^

ENG 대형 꽃 바구니 가장 기본적인 모양의 플라워 바스켓 만들기 수업 강의 How to make a big-size flower basket

#드테이블플라워 #플로리스트송지후 #꽃바구니만들기

It's a beautiful big-sized flower basket.
It's made into the most basic shape.
Please watch and click Like and Subscribe.
Thank you very much:)
장미 : 근데요 질문요~
썼던 플로랄폼은 몇번 써요?
한번쓰고 버리는거예요?
글구 언니 왤케 이쁘세요?
제인오스틴 : 꽃칼라감이 정말 마음에들어요~~
잘보고갑니다
김인권 : 아ㅡ너무 멋져요.예쁘신 샘^^♡
이조백자Flower&Daily life,폼생폼사 : 칼라 배합도 너무 예뻐요. 지후님 만큼이나~~^^
저도 다이아몬드 장미를 사용해 봐야겠어요~~ 쌩유~~^^
토닥토닥청개구리네 : 영상보고 칠순어머니 선물로 이바구니를 만들어드리고 싶은데요
꽃들 몇단씩 준비하면될까요?
또 천리향은 고속버스터미널에서 파는지 궁금합니다.
Клара Крюченкова : Цветы вылететь из корзины. Могут. Быстро.
엔젤라의 초간단 요리Angela's Simple Cooking : 꽃바구니도 예쁘고 선생님도 예뻐요~ 저도 다발을 만졌었어서 이 일을 하시는게 부럽네요~
영상이 떠 들어오게 되었는데 잘 보고 갑니다.
현재사랑 감사 : 예쁜 꽃꽂이 잘 보고 있습니다
배경음악 소리 조금만 줄여주세요 그러면 더욱 화면에 집중할 수 있을것 같습니다
영상 감사합니다 ^^
moss_chip : 이렇게 영상 올려주셔서 감사합니다. 많은 도움받았어요. 그런데 꽃이 잘 안보여요....선생님 미모에 가려서요 ㅎㅎㅎ
l양갱 : 자연스럽게 예뻐요~부모님댁 마당에 있는 천리향이 저렇게 쓰이다니 저는 생각지도 못한 소재에요. 설명도 알아듣기 쉽고 따라할 수 있을거같아요

여름 꽃바구니 만들기(Summer Flower Basket)[아그리나플라워/플라워랩정은미]

폼에 꽃을 꽂아내는 순서는 항상 같을수는 없어요.
나의 컨셉에 따라, 준비된 꽃에 달라질거에요^^
썸머바스켓이라면, 여름분위기가 나는 꽃들로 싱그러운 느낌을 더해
꽂아주면 좋을것같아요^^

인스타그램
https://www.instagram.com/agrinaflower/
김미래 : 너무예뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 마지막에 감으신 줄기가 와이어클레마티스일까요?
반짝고양이 : 꽃과 소재들이 다 개성있어서 어떤 작품이 나올까 궁금했는데 너무 아름답게 나온거 같아서 재밌게 시청하고 가요
권소라 : 이뻐요
꽃집총각연자Yeonja : 꽃바구니 참 예쁘네요!!

... 

#꽃바구니꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,958건 7 페이지
게시물 검색