한일바둑판

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 44회 작성일 2020-10-03 19:16:45 댓글 0

본문

[신진서 일본명인 바둑판 절반을 가른 초 난타전 진기명기] 한일빅매치 신진서 VS 시바노 도라마루

#신진서 #한일빅매치 #김성룡바둑랩
[신진서 일본명인 바둑판 절반을 가른 초 난타전 진기명기] 한일빅매치 신진서 VS 시바노 도라마루
Lemon_Tree : 후원은 못해도 광고는 처음부터 끝가지 다 봅니다 5분짜리 HP광고영상도요
재밌는 해설 감사요
Daesoon Kim : 건곤일척!!!
dklaaa777 : 헐..프로도 저런바둑 두는구나..
디발라 : 일본 1인자는 한국 오면 랭킹 30위 안에 들수 있나요?
무소유 : 사범님 문민종바둑 올리지 말고 신진서 바둑 최정바둑만 올려주세요 문민종바둑은 좀 재미 없어요
tai sung cho : 김사범님, 언제나 즐거운 기보를 만들어 주니 고맙습니다
이Jinwon : 완전 대박 나시길
김상배 : 정말 재미있네요
김상배 : 명절 연휴에 쉬지 못하시는것
아녀유???
건강하셔요~
김상배 : 1등~

[대전MBC뉴스]전통 기법으로 탄생한 세계 최고의 바둑판

알파고와 이세돌 9단의 대국은
인공지능과 구글뿐만 아니라
바둑에 대한 관심도 높였는데요.

한국 전통 공예 기법으로
최고급 바둑 제품을 만들고 있는
공예가가 있습니다.
김무섭 : 앞으로도 좋은 바둑판 많이 만들어주시길 바랍니다~^^

미래가 밝다!OOO승!(2018 크라운해태배 어린이 명인전 16강전 7경기 스미레:이주영)

미래가 밝다!OOO승!(2018 크라운해태배 어린이 명인전 16강전 7경기 스미레:이주영)
도덕놈 : 주영아 여자애를 울리면 안된단다
알팡 : 일본은 애들을 망치지
이현서 : 우리나라 미래가 밝다
You Tube : 그까짓게 뭐라고 유충이 쳐우노 선즙은 종특이노
Attendre et espérer : 바둑으로 여자를 울린 남자... 주영좌
홍대현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soosoo lee : ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 뭔가 어린이바둑에서만 볼수있는 순수함이야 ㅠㅠ 주영이 스미레 울고있으니 힐끔힐끔 쳐다보고 동공지진난거같아.
Santiago Jung : 스미레... 힘들고 불쌍한 국가에서 왔는데 우리나라가 잘 교육시켜주고 선진문화알려주고 해서 보살펴줬으면 합니다.
365일츔맨츌래잉 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 아가
김강우 : 일본 천재 프로젝트 또 실패햇네???ㅋㅋ루삥뽕

... 

#한일바둑판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,988건 12 페이지
게시물 검색