제주수상레포츠

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 55회 작성일 2020-10-03 19:12:29 댓글 0

본문

[180] 스릴 만점! 제주해양레포츠 | 클릭 NOW 제주

시원한 여름의 제주!
스트레스를 확실하게 날려줄
스릴 만점의 제주 해양 레포츠를 소개해드립니다!

제주도 가면 꼭 해야 하는 이것! [패러세일링+해녀체험+씨워킹]

제주도 가면 꼭 해야 하는 3색 레저체험!
이색 데이트? 이제는 3색 데이트닷!

1+1+1=3색 해양레저를 체험하고 싶다고?

1. 바다 위를 나는 패러세일링
2. 전복 줍줍 겟챠~ 1일 해녀체험
3. 바다 속을 걸어보자 씨워킹

쉽고 재밌게 즐길 수 있는 3색 해양레저체험과 함께
올 여름 시원~하고 깔끔하게 마무리 해보자!
miso Queen : 초등5학년 스킨스쿠버랑. 해녀체험 바다낰시등 하고싶어하는데 어디서 신청해요 8월에 갑니다
miso Queen : 이런건 어떻게 신청하나요
김병규 : 또놀러오셔요
은하수 : 저도 올해 8월에 제주서귀포 가서
씨워킹했어용!!바나나보트도 타고
제트스키(?)도 탔어용ㅋㅋ
상추 : 아 진짜 재밌겠다..
Ocean : 패러세일링 처음 봤어요!
김현아 : 해녀체험 해보고 싶어요
SeJeong Park : 제주도에 가서 꼭 해보고싶어요!
박수현 : 우와우 제주도에서 이렇게 바다를 제대로 즐길 수 있다니...!
ep헬비 : 여행 때 꼭 참고할게용!

#제주도 여행 #제주도 액티비티 #가성비 TOP 5 정리 #뭐할까 고민 그만~#액티비티 추천~#연인,가족 추천 체험

#제주도 여행 #즐길거리 베스트 5 모음 #가성비 높은 제주도 놀꺼리 TOP 5를 간단히 정리해 봤습니다~#액티비티 추천~# 연인,가족 추천 체험 #사륜 오토바이 #카트 레이싱 #실탄 사격 #바다 배 낚시 #항공 우주 박물관
김콜라곰 : 여행코스 어떻게 짜셨는지 알수있을까요,
므용 : 바다낚시체험은 어느곳 이용하셨는지 여쭤봐도 될까요?
I AN : 카트는 어디에있는곳이에요.??
하.나마나 : 위치를 적어주시면 더 도움이 될것 같아요
s weet : 비용 얼마나 들었나요?
꿀포도TV : 실탄총채험은 학생도가능해요?
david cha : 오호

... 

#제주수상레포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,889건 12 페이지
게시물 검색