에어부산채용

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 82회 작성일 2020-10-02 11:25:25 댓글 0

본문

✈️사장님 본인등판❓✈️ 에어부산 신사옥 습격! (feat. 20년도 채용 계획 최초공개)ㅣ✈떴다떴다 변비행✈ [22화]

#에어부산 #에어부산채용 #승무원
변비행 ✖ 에어부산 두번째!
✨훈남 승무원✨과 함께하는 에어부산 사옥탐방부터
사장님께 직접 듣는 2020년도 에어부산 채용 이야기까지!
에어부산에 입사하고 싶다구요? 그렇다면 놓치지 말고 끝까지 시청해주세요!

기획 ㅣ 김아연 변종국 기자 김지은 박수연 이주현 인턴
촬영 ㅣ 박수연 이주현 인턴
편집 ㅣ 김지은 박수연 이주현 인턴
디자인 ㅣ 한영지 인턴
Donghyun Cho : 에어부산은 허브공항이 부산인게 최대의 약점이죠. 광동체 비행기가 뜰 수 없는 짧은 활주로 때문에 협동체 비행기(항속거리 짧은)만 가지고 회사를 운영해야 하는 약점이 있네요.
한국교통 : 0:32 어.. 음......
사쿠라벚 : 근데 코로나로 나가리됨..
아로하 : 동현님 유튜버인가요?
유튜브 항공 Youtube air : 동현이형! 형이 왜 여기서나와! 마지막에 구독&좋아요ㅋㅋㅋㅋ 와 형이 사장님을ㅋㅋ
김이환 : 크
사루 : 저분이 흠흠 갑질논란 사장님 더이상의 설명은 생략한다..
유한서 : 전동현님 키 몇이세요?
민정현 : 동현 승무원 잘생겼어요
맹구 : ㅠㅠ 채용.....x같은 코로나ㅠㅠ

에어부산 공채 총정리[항공사 때려친 언니들]

안녕하세요 항공사 때려친 언니들입니다^.^
이제 LCC 항공의 공채 소식이 하나둘 들려오는데요
에어부산 공채가 얼마 안 남았다는 소식을 입수했습니다
여러분 에어부산 공채 준비 저희가 도와드릴게요♥

#에어부산 #공채의_모든_것 #항공비_지원_실화냐

[달콤한 크루들 네이버 TV]
https://tv.naver.com/dalcomcrew
[달콤한 크루들 인스타]
https://www.instagram.com/dalcom_crews/
[달콤한 크루들 페이스북]
https://www.facebook.com/dalcomcrews.kr/

전세계를 무대로, 외국항공사 승무원을 꿈꾸시는 분은 @flyingbella_
크루가 되는 루트, 승무원으로 가는 지름길 @hyocrewt
LCC 의 모든것, 저비용 항공사를 꿈꾸신다면 @0eday_
Y L : 에어부산 홈페이지에 채용기준이 안 나와있더라구요.. 채용 관련한 영상도 만들어주세요!! 키 제한이나 암리치 기준이 넘 궁금해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김예진 : 3:25 유관순? 못 배운 거 티 난다
ᄋᄋ : 진짜 도움 많이됬어용 .. ☺️
굥이 : 뜬금없는데 코안에 뭐있는줄 알아써요..
나나 : 에어부산 승무원 될거야ㅠㅠ
행복한공주님 : 뭔가 귀걸이하니까 엄청 예뻐보인당..
ch nokcha : 왜 때려치우셨을까?
한별 : 언니 에어부산도 스카체크 따로 하나요?ㅠ 제가 볼에 패인흉터가 좀 많아서 걱정이에요..ㅠㅠ 프락셀을 받아도 안없어져서 화장으로 가리려고하는데 생얼이면 흉터가 선명해서 잘 보일것같아요.. 이것도 탈락할 사유가 될까요??ㅠㅠ
똔또니 : 언니 너무예뻐요 요즘 왜 항때언에 안나오세요~~~~
꿀팁 뚝뚝 감샤합니다
똥싸는선인장 : 최혜영님 개인 유튜브 열어주시면 안되나요 ㅜㅜ??

[에어부산 채용] 에어부산 채용절차 알아보기!

에어부산 채용절차에 대해 알아봅시다~~~
크루앤스카이 구독하기! 눌러주세요~~~~
더 많은 자료는 '승준사' http://cafe.naver.com/twinside
------------------------------
• Licence:

You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Just A Little More by Nicolai Heidlas @nicolai-heidlas
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/O997YzDCgWA

------------------------------

... 

#에어부산채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,889건 12 페이지
게시물 검색