제도프리미어

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 17회 작성일 2020-10-01 19:20:59 댓글 0

본문

프리미어프로 영상편집 처음이신가요? 10분만에 기본 영상편집 끝내기! 프리미어프로 2020 [편집하는여자]

프리미어프로를 완전 처음 시작하시는 초보분들을 위한 영상입니다:D
영상 가져오기 / 컷편집 / 배경음악 삽입 / 오디오 볼륨 조절 / 간단 자막 / 영상출력하기 까지의 과정을 10분으로 담았습니다.
두려워 마세요! 정말 쉽답니다!

해당 영상을 먼저 보신 후에 편집녀의 프리미어프로 튜토리얼 영상을 보시면
처음이신분들도 어렵지 않게 진행할 수 있으실거에요:D

해당 영상은 Premiere Pro 2020영문ver으로 제작되었으며
한글유저분들도 사용 가능하게끔 한글효과명 기입되었습니다.

#편집하는여자 #프리미어프로 #영상편집 #집에서함께해요

00:00 인트로
00:39 프리미어프로 시작하기
02:29 영상 자르고 붙이기
05:46 배경음악 넣기
06:20 배경음악 볼륨 조절
07:06 자막 넣기
07:47 복구 및 삭제
08:30 영상으로 만들기
09:34 마무리 인사^^
매일매일 억겁이 COOKING : 안녕하세요.
곧 추석이네요.
추석때도 맛있는거 많이 드시고 건강하게 다시봐요.
영상 고마워요
행복하고 건강하세요.
다락방겜보이 : 구독하고 갑니다. pro는 역시 다릅니다!
김수성 : 설명 정말 깔끔하고 귀에 쏙쏙 들어옵니다!
쌀밥쌀튜브 : 유튜브 시작해서 영상편집 고민이었는데 도움 많이 받았어요! 구독 좋아요 꾹 누르고 갑니다! 자주 올게요!
설꽁주 : 처음 프리미어프로 시작하는데 막막했는데. 너무 감사합니다. 잘 배워갑니다.
윤상민 : 핸드폰으로 영상편집을 늘 했었는데, 뭔가 프로처럼 보이고 싶어서 구독하게 되었어요^^ 차근차근 잘 배워보겠습니다! 감사합니다.
popoq A : 맥북은 delet 버튼말고 뭘 누르면 되나요?
Ryan King TV : 감사합니다~
땡땡 하우스 : 감사합니다.
저는 이제 시작했는데
선생님 기초부터 차근차근 부탁드립니다
킹선명 : 편집하는 여자님 혹시 잘못 실행했을때 뒤로가기 같은것도 있나용?

프리미어 프로 CC 2019 초보 강좌 #74 강조선 만들기 (Emphasis Line)

프리미어 프로 CC 2019 초보 강좌

#74 강조선 만들기 (Emphasis Line)
KwangHyun Chyu : 왜 사람을 딴다음에 중첩을 하고 페인트 통을 넣으면 얼굴 부분에만 빨갛게 될까요? 투명도와 선으로 하면 아무것도 나타나질 않습니다.
프로에펙러 : Nest 중첩 프리컴포즈 같은기능이군요 꿀팁 감사합니다!
dima dima : Paint tong ??
dima dima : Hello brother! 영어로 effect 이름 알려주세요

프리미어 프로 강좌 ] 30분만 따라하면 나도 초보탈출 ( 불러오기 / 자르기 / 사운드 / 전환효과 / 자막넣기 / 자막편집 / 인코딩 )

프리미어 프로 강좌 30분 초보탈출 작전
30분만 따라해보자. 나도 초보탈출 가능...
불러오기 / 자르기 / 사운드 / 전환효과 / 자막넣기 / 자막편집 / 인코딩.
Van Kong : 대충대충 하다가 제대로 공부를 좀 해야 겠다 싶어 처음부터 챙겨 보는데요.
말씀을 조금 천천히 하시는데도, (살짝 답답했지만) 생각보다 잘 이해가 되었습니다.
문제은 애기가 너무 이뻐서 집중력 저하!!! .... 아들 뿐이라 딸아이 보니 너무 부럽습니다.
이쁘게 잘 키우세요.... 다른 동영상도 보고, 배우도록 하겠습니다.... 감사합니다.
유재찬 : 다른분들은 어렵게 설명해주시는데 참 쉽게 설명 감사합니다~구독하구가요~~~
jelly_milky_way : 영상 감사합니다~!!
김철우 : 간추린내용 정말 감사합니다.
많은 도움이 되었습니다.
명산 : 파일가져오기에서 바탕화면에있는동영상
이보이질않고 나타나질않는건 왜그런지요
푤포푸리 : 느리다고 느끼시면 속도를 조절해서 보세요 느려서 짜증난다 이런댓 달지 마시고.. 그러면 안보시면 되지 않겠습니까?
영상 잘 봤습니다
정유TV : 와~~~좋은정보 감사합니다
차동팔이 : 오늘 한번 프리미어 프로 처음써봤습니다!! 제 유튜브를 도와주셔서 감사합니다!!! ㅎㅎ
체리요정 : 노트북으로도 가능할까여?
국뽕tv : 3:45 되돌리기,원래대로

... 

#제도프리미어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 6 페이지
게시물 검색