장외거래방법

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 25회 작성일 2020-10-01 19:16:17 댓글 0

본문

비상장주식 거래방법 3가지 | 거래하는 방법 각각 직접 보여드립니다. (+플랫폼 별 이용 꿀팁들)

안녕하세요 월급만으론 부족한 직투입니다~

오늘은 비상장주식 거래방법 (장외주식 거래방법) 을 다룹니다.

대표적으로 3가지 플랫폼이 있는데요.
(K-OTC, 38커뮤니케이션, 증권플러스 비상장)
직접 이용하는 모습을 예시로 들어 설명드려 볼게요.

각 플랫폼의 장단점과 이용 꿀팁도 다뤄봅니다.

유익하셨다면 좋아요, 구독, 알림설정도 부탁 드립니다!

감사합니다 ㅎㅎ

#비상장주식거래방법 #장외주식거래방법 #장외주식사는법 #카카오게임즈장외주식 #카카오뱅크장외주식
직장인투자자A : 비상장 주식 사는 법 어떠셨나요?
오늘도 성투하세요 구독, 좋아요 꾸욱!

<관련영상>
- 카카오게임즈 상장전 매수할까요? :

- 빅히트 상장이 위험한 이유? :

- SK바이오팜 주식 적정주가는? :

- 비상장주식 사는 3가지 방법? :

꿈나무 : 설명 좋은데, 자막이 자꾸 글을 가려요. ㅋ
승리자 : K-OTC 어플 플레이 스토어에 없는데 어디에서 앱까나요?
강성재 : 비상장주식은 상장후 언제 판매를 해야되나요 첫날에 바로다 팔아야하나요?
Bryan : 정말 멍청한 질문인데 제가 잘 몰라서요... 장외주식을 보유하고 있을경우 상장되면 원하는 증권사로 주식이 이체 되는건가요?
박원정 : 자막을 굳이 넣을 필요가 없는데... 자료화면을 가려서 너무 불편하기만 합니다
좋은내용 감사합니다
do-hun Lee : 증권플러스 거래 1:1 채팅 이후 단계가 나와있지 않아 아쉽습니다.
잼잼 : 계좌 이체가 1시간 정도 걸린다면 1시간 후에 확인하고 현금을 보내는 방식인가요? 잘 몰라 죄송해요 ㅠㅠ
여튼 YeoTeun : 카카오게임즈 곧 상장이라 관심 가지고 보고 있습니다. 좋은 영상 감사합니다.
이세훈 : K-otc 어플 어떤걸 받아야 하나요?

시간외 거래방법 매매기법공개

시간외단일가 허매수세력으로 인하여 망가져버린 시장이지만 분명 매매할종목은 있다.
한손 골퍼 one hand golfer right hand : 안녕하십니까~강의 잘보고있습니다.
너무 감사합니다.
오늘 파크시스템스
한달만에 익절하고 털었습니다.
그런데 시간외단일가가
눌렸다가 금일 종가와 최근 상한가를
넘었습니다.
시간외 마지막에 들어갔습니다.
어떻게 보시는지요? 궁금합니다.
체결량이 작기는 하지만
제가 강의를 잘듣고 들어간건가요?
이윤술 : 영상 시청 감사드립니다.
해기쓰 : 아직 어렵네요 ㅋㅋ
yooly J : 창원개미쌤 너무 감사드립니다. 주식신생아가 주린이가 빨리 되고프네요.
chul kang : 저는 항상 상한가친걸 시간외매수를 하려 하는데 빨리 매수를하려해도 빨리 매수가 안되더라구요. 선착순매수로 알고 있는데 빨리 매수하는법이 있나요?
김정현 : 너무 작은그릇으로 너무 많은것을 담으려 했다가 깨져버린 후... 다시 마음 잡고 창원개미님 영상보며 내 그릇을 키우는중입니다...
항상 감사합니다.
김순애 : 시간외에 대해 더 자세히 알고싶습니다 제가 시간외에서 조금 자주하는데 좀더 자세히알고싶습니다 부탁드려요
쏭이 : 정말궁금했는데 도움이 많이 되었네요
감사합니다
오지은 : 감사합니다
사정윤 : 초보자들에게는어려워서이해불가

[용호] 주식 장전시간외, 장후시간외, 시간외단일가로 장전,장후 거래하는 방법[주식 초보탈출]

초보자 분들을 위한 두번째 기초교육 시간.
주식 정규시장(09:00~15:30)과
장전시간외, 장후시간외, 시간외단일가에 대한 설명입니다.

주식전문가 용호쌤 공식 무료카톡방 바로 클릭▶ http://dragon-ho.shop
주식으로 슈퍼직장인 : 주식전문가 용호쌤 공식 무료카톡방 바로 클릭▶ http://dragon-ho.shop
홍키통크맨 : 장전 시간외 거래가 8시30분에서 10분동안 되잖아요? 그럼 주문도 8시30분부터 넣어야 하는건가요? 아님 그전에 넣는건가요?
제우스 : 좋은 강의 감사합니다 ^^
단일거래의 경우 새로운 메뉴가 나온다고 하셨는데 못찾겠는데요. 이게 그해당 거래 시간에만 새로운 메뉴가 연동되는 건가요??
한주더 : 8:40~9:00 까지는 주문 거래가 안되는건가요?
후스백 Who's Back : 감사합니다~
VB k : 8시 반 전에 시간외 거래 물량이 0이면 8시반에 거래기 불가능한건가요?
김승태 : 동시호가는 무조건 시장가인가요?
ThereisnoCow Level : 초보자에게 좋은 설명입니다
이영일 : 그럼 장전에보면 시초가형상을위해
거래중일때 하락1000 원이나 1500일때 매수하는방법은 없나요?
알려주시길
Matt Shin : 감사합니다

... 

#장외거래방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 5 페이지
게시물 검색