콩스타일신발

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 29회 작성일 2020-10-01 15:40:42 댓글 0

본문

놓쳐선 안될 2020 예쁜신발 총정리!!

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
패션 관련 궁금한점은 아래 카페로 남겨주세용~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
시드윈 : 0:45 뉴발란스 327
1:22 조던 1 로우 짐레드
1:53 자라
2:28 화이트 스니커즈
2:55 이지 700mnvn
3:25 반스 스타일 36
3:58 컨버스 잭퍼셀 (난 이거 사야지~)
4:31 이소: 머큐리
5:01 아크네 스튜디오 패널 스니커즈
5:36 클락스 왈라비
6:05 아딜렛 슈퍼스타
6:37 나이키 테일 윈드 79 & 데이브레이크

발매 예정

7:10 그레이트풀 데드 x 나이키 sb 덩크 로우 프로
7:37 이지부스트 350 v2 브레드
8:10 에어조던 1 다크 모카
8:37 오프화이트 x 에어조던 4 ‘세일’

원하는거 빠르게 췌킹 할 사람을 위한 타임라인
사수자리YouTube : 제품별 30초 소개영상 너무 짜임새 있고 보기 좋네요~ 개인적으로 뉴발란스327 디자인이 맘에 들고 아무때나 신고 다닐 수 있을 것 같아 세일하길래 구매해봤습니다 ^^ https://coupa.ng/bKaI6r
억만이 : 알렉산더 맨퀸 가즈아 !
김서진v : 테일윈드 79 사고싶은데 평들 보면 간간히 너무 미끄럽다는 평들이 있더라고요
어떻게 생각하시나요 지나가던 신어보신분들도 좀 알려주심 감사하겠습니다
Abc Def : 코르테즈는 이제 유행 끝났나요 ?ㅠ
약빤약사 : 으히히히 저는 에이지 동영상 보고 바로 에이지 하이탑 질렀답니다 ㅎㅎ
패고탈출!!! : 뉴발327 오렌지컬러랑 데이브레이크 베주컬러 둘중 하나만 사신다면 뭘 사실건가요!?!?!
롤롤 : 데이브레이크는 하도 추천 영상들이 많아서 그신발 신는 분들은 다 유툽에서 패션배운 분들처럼보입니다 하하하
늘 잘보고있습니다.
콧물쥐 : sb 덩크 사야지~ 하면서 구매하려는분들
가격막상보고 뒤로가기 누르시겠네요
콩 : 티셔츠 정보 알 수 있을까요?? 옷이 너무 예쁘네요

eng)이런게 통굽이지ㅣ펑크룩 입문용 통굽 신발 자랑 platform shoes

4cm 이런게 통굽이에요? 깡패공주, 펑크룩, 고스룩 초심자라면 꼭 참고해주세요!
입문용 통굽워커 추천 입니다
총 3가지 , 가지고 있는 신발 중 제일 괜찮은 것들 몇 개 자랑 해봤어요
평소에 신발 질문을 sns로 엄청 받는데 도움이 되면 좋겠어요
Subtitles used a translation app. I know it's awkward, but please understand.

insta : jh_cong
김뫄뫄뫄 : 귀여우어용
몽유 : 언니 혹시 맨첨에 나온 Nacked Wolfe 얼마값에 구매햇나요?? 공식 사이트에 갓는데 다른 나라 원화로 표기 되어 있어서 환율값을 구했더니 41억 이런 숫자가 나와서요 ㅠ . ㅠ//
ᅳᅳ : 아니 언니 왜케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하윤아 : 웃음소리가 정말 취향저격...귀여우셔요
ᄅᄅ : 전 학생이라 돈이 없어서 저런 건 못 사네요 ㅠㅠ 빨리 성인 돼서 돈 벌고 싶어요
lan lan : 통굽 저도 하나 있는데 신으면 180 되버려서 ㅠㅜㅜㅜ 그냥 굽을 깎아버렸어요
안녕 : 구됵박고갑니다
히키 : 저도 펑크 도전하고 싶은데....
너무 어렵고 제가하면 이상(?)해 질것 같아요....
김현민 : 데모니아 사이즈 어떻게 사야 돼나요? 사이즈를잘모르겠어요 ㅠㅠ Womens 11-M 이런식으로 되어있는데
_하늘이_ : 오앙...언니 멋져요 웃음소리 중덕ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 인싸들 신발은 무엇일까? 신발트렌드5가지

#신발트렌드 #2020신발추천 #유행하는신발
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

데일리룩 패션 관련 궁금한점은 카페에서 확인해주세요~
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
jegune lee : 발렌시아가 트리플 유행 지나서 코디하시는분이 없는건가요?
이정훈 : 키높이 있는 학생 신발 추천좀요ㅠㅜ
피자과자 : 에어포스 올백은 아직 신어도 괜찮겠죠??
청춘이채훈 : 편집 진짜 좋다
편안 : 나이키 m2k 테크노가 괜찮나요? 아니면 에어모나크4가 괜찮나요?? 아직 입문중이라 고민이에요ㅠㅠ
오민규 : 올해 산 신발이 사카이 조던1 어콜드월 줌보메로 등등이 있는데 트렌디하게 사고있는거 같아서 기분이 좋네요 ㅋㅋ
길연 : 형 안경정보좀 알려줄수있나용??
류현우 : 이런 트렌드 매년 꾸준히 해준다면 먼가 좋을것 같아여 ㅎㅎ
김민수 : 3:04 저 분 가디건 어디껀지 알수있을까요ㅠ
김규모 : 형님 레더 블레이져 정보 알 수 있을까요 ㅜ ㅜ 스페로네랑 라퍼지 스토어중에 고민인데 영상에 형님 입고 계시는 제품은 어디껀지 너무 궁금합니다 ◡̈

... 

#콩스타일신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 4 페이지
게시물 검색