후라이팬미니

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 12회 작성일 2020-10-01 08:00:27 댓글 0

본문

[후라이팬 테스트] 그린팬 미니팬 테스트 영상

고객님이 원하시면 !!!
고객님의 요청에 따라 그린팬 미니 프라이팬에 대한 테스트를 진행했어요.

사이즈는 작지만 워낙 열전도율이 좋고 파워풀한 미니팬이다 보니
사용방법을 어렵게 생각하시지만
불조절만 잘 해주시면 귀엽고 깜찍한 계란 프라이를 하실 수 있답니다. ^^

영상대로 예열시간과
기름을 둘러 주시면 되요 ^^

#그린팬_어렵지않아요
#그린팬_사랑해요
#그린팬_영상테스트

5천원짜리 다이소 프라이팬, 이렇게 사용하면 비싼 브랜드 프라이팬 필요 없다!!! ft.맛다시 │ 레숄 vlog 일상

레숄[Leshoul]채널 구독하기 ▶ https://bit.ly/2DcKOcR
5천원짜리 다이소 프라이팬, 이렇게 사용하면 비싼 브랜드 프라이팬 필요 없다!!! ft.맛다시

프라이팬 길들이기
자취를 18개월 가까이 하면서
처음 알게된 내용이라
공유합니다~

영상 시청해주셔서 감사합니다!

#다이소 #프라이팬 #계란후라이
Admund Kim : 달군 후라이펜에 기름칠하고 식혔다가 기름 닦아내고 다시 달궈서 기름붇고 후라이하면 잘떨어짐
maria choi : 너무 어두워요..
이지수 : 헐 재밌다 왜 재밌지? 목소리 개좋다 진짜 구독 바로함
준예 : 다이소 후라이팬 전기레인지 불가라고 적혀있던데 저거 전기레인지 아닌가요
칸시 : 계란이 안싱싱한 것 같은데 ㅋㅋ 막 퍼지네요
japan NO : 혹시 예열이 부족했던거 아닌가요? 계란넣기전에 물방울 넣어보면 그냥 끓는게 아닌 구슬처럼 굴러다녀야 예열이 확실히 된건데....혹시 오지랖이라면 미리 ㅈㅅ
헤에엥 : 오오 저도 다이소 후라이팬 사서 해봐야겠어요~

다 같은 프라이팬? 아니다! 프라이팬 알고 쓰자

다 같은 프라이팬? 아니다! 프라이팬 알고 쓰자

프라이팬의 모든 것을 밝힌다
과연 명품 프라팬은 뭐가 다른 것일까?

남자들의 주부생활은 한식, 중식, 양식, 일식 등 전세계 요리 레시피를 쉽고 재밌게 소개하고 있습니다.
앞으로도 건강에 좋은 음식부터 중국 집밥, 중국요리, 반찬 만들기, 황금 레시피, 오늘 뭐먹지, 도시락 반찬, 맛집 추천, 초간단요리, 업소 레시피, 핑거 푸드, 다이어트에 좋은 음식, 자취 요리, 디저트만들기 등 쿠킹클래스 영상으로 제작하여 공유하겠습니다.

▶남자들의 주부생활 ❤좋아요 구독버튼 알림버튼 꾸욱~!
채널을 운영하는데 큰 도움이 됩니다. :D

아군미디어 홈페이지
https://agoon.modoo.at

#프라이팬 #프라이팬고르기 #유해한프라이팬
일어나자 : 코팅 프라이팬이 타면 반질거리는 게 사라집니다. 까진것과 함께 그냥 갖다 버리면 됩니다.
중국집 화덕처럼 고화력 고온으로 사용할거면 코팅팬은 쓰지 말고 중국집 웍 처럼 쇠 팬에다 기름코팅해서 쓰십쇼. 근데 일반 가정에서 그런 고온 쓸 일이 적고 굳이 고온 안해도 조리 다 되죠.
츄츄 : 귀가 신기하네용.ㅎㅎ 나이트엘프 전사 느낌이 물씬나요
M Lim : 끝판왕 명품이라기에 Moneta 아마존에서 찾아보니 하나에 4~50달러 하는데 페라리급은 아니고 피아트나 알파로미오 정도 급인 것 같네요.
정말 명품 브랜드를 알려 드릴게요.
스텐: 벨기에 드마이어(Demeyere)
구리: 프랑스 모비엘, 이태리 루포니
주물: 미국 파이넥스(Finex), 프랑스 스타우브, 르쿠르제
코팅: 스위스 스위스다이아몬드, 독일 볼(Woll), 덴마크 스캔팬
근데 10만원 짜리도 아까워서 못 쓰시는 분이라면 가격 보면 기절하실 듯...
헤써웨이 : 셰프는 스탠후라이펜이나
무쇠후라이펜 쓰던데..
좀 의외네요
dbfh12 : 세라믹팬이 좋아 보이네요.이렇게 여러가지 종류의 팬을 소개 하는 곳은 여기가 처음인 거 같으네요.
많이 배우게 됩니다.
요루루 : 5:45 이태리 프라이팬
아이네 : 뭔가 산만.. 정리가 필요..해보이는 ㅇ0ㅇ
아뚜 : 소리가 울려요 그래도 영상은 잘봤어요
One : 중간에 이테리제품 정말 좋다는 빨강색 프라이펜 이름은 뭔가요? 발암물질 안나오나요?
성민아빠 : 자주 태우고. 찬물에 확. 끼얹어서 ㅜ ㅜ

... 

#후라이팬미니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 1 페이지
게시물 검색