남해사랑

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 23회 작성일 2020-09-30 15:31:16 댓글 0

본문

남해 사랑의집

한마디로닷컴에서 평생 무료 완전 무제한으로 영어공부하시고
수강료는
우리 주변에 필요한 분들께
자율적으로 기부해 주시면 고맙겠습니다.
저는 강의로 재능기부할테니
여러분은 수강료로 기부해 주시기 바랍니다 ^^
- 단 여유 있으신 분들만요!

남해사랑 어린이동요대회

2016.4.17(일) 15:00 남해군 이동면 장평소류지에서 개최된 남해사랑 어린이동요대회입니다
이솔 : ㅣㅣ님도 이 대회참가자?
이솔 : 이거뭐야! 우리팀이 안 나왓잖아 이 동영상 최악
공부공부공부공부공부공부 : 이거 삭제해주세욥 ㅜ
제 얼굴이...
제발욥 ㅜ 흑역사 만들지 말아주세요!!
ᅳᅳ대태까까 : 이거왜올림?ㅋㅋㅋ

스토리인 - 윤의엽 해설사의 별난 남해사랑 / 남해 해돋이펜션

스토리인 - 윤의엽 해설사의 별난 남해사랑 / 남해 해돋이펜션
김동균 : 정말 똑소리나는 해설사에다 소문난 부지런한 사람으로 유명하죠~

... 

#남해사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,568건 2 페이지
게시물 검색