점뺀흉터

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 8회 작성일 2020-09-30 07:20:03 댓글 0

본문

파인 흉터 없애는 법! ( 수두&점뺀흉터 , 여드름흉터 , 성형흉터 , 긁힌흉터 등)

- https://www.instagram.com/bts_yangban : 한의사양반 인스타그램
- top.woo0216@gmail.com : 한의사양반 이메일

- 한의사양반 영상 구독과 좋아요 동의?어보감!
- 한의사양반 구독하기 : https://bit.ly/2HkgboZ

11화. 수두\u0026점뺀흉터 이렇게 치료됩니다.

수두\u0026점 뺀 흉터의 치료 전과 후,
영상에서 확인하세요~

#여드름흉터 #수두흉터 #흉터치료
아름다움이뻐진다 : 점뺀흉터가있는데 파인게아니고 튀어나왔어요 이흉터도치료가능한가요? ㅠ
맵리유하 : 대상포진 흉터의경우 한 달내에 노스카나나 콘투락투벡스를꾸준히 발라주면 도움이되나요
Pit Bully : 양반님 썸네일의 두 사진 색감 차이 한번 보세요
인예 : 이럽게 더운 날에는 반바지를 입어야 하는데
다리 거의 절반이 파인 자국이 많은데 비용이 많이 들까요?
알콩달콩 ᰔ : 쌤 그런데 반대로 점빼고나서 살짝 볼록하게 붉은기 있는 흉터도 치료가 가능한가여ㅠㅠ?
저의목소리를 팝니다 : 혹시 13년 전에 점 빼고 패인자국이 있는데 그것도 새살침으로 복구가 가능한가요?
맵리유하 : 파인흉터에 콘투락투벡스 효과있나요
이슬 : 부산에는 없어요???
조상원 : 비주절개흉터도 치료가능한가요..
함몰됬는데
마르첼로1세 : 치료 기간 동안 먹는 거, 생활습관도 바꿔야 하나요?

점빼고 파인 흉터 안없어질까요? 점제거의 원리, 치유기간, 흉터에 대하여

점 빼고 파인 부분이 안없어져요\r

안녕하세요 현재 군복무중인 남성입니다.\r
제가 휴가 때 피부과에 가서 얼굴에 점 빼는 시술을 받았습니다.\r
그리고 설명대로 10일동안 재생테이프를 계속 붙이고, 결국 테이프가 다 떨어져서 그 이후에는 못붙였는데, 점을 뺐던 자리에 피부가 다시 나지 않고, 파여있네요 ㅠㅠ\r
제가 재생크림은 바르지 않고, 재생테이프만 붙였는데, 그래서 피부가 나지 않은건가요?\r
현재 시술을 한 지 한달가량 지났는데, 아직 피부가 재생 될 시기인가요?\r

\r

**\r
궁금하신 질문은 아래 댓글이나 홈페이지에 문의해주시면 닥터윤이 직접 선정하여 영상으로 답변을 드립니다.\r

\r

청담아티젠 http://www.artisanclinic.co.kr/\r
빠른예약 http://bitly.kr/d9pJycM\r
문의 02.6224.8000
쟤현 : 점뺀지6일차인데 진물이 안묻어나와요! 그럼 연고만 바르는게 낫나요..? 5개뺐는데 3개는 빨갛게 피부가 파여있어요 ㅠㅠ..피색깔로..
하임이 : 선생님 전 초등학생때 뺏던 점이 푹 패여서 지금 30대인데 패인자국을 치료할수잇을까요?
h라니 : 안녕하세요?
점이랑 편평사마귀를 co2로 제거한지 4일정도 됐는데요, 초반에 진물이 나길래 듀오덤을 하루에 두번씩 교체했어요...ㅜㅜ
이제 진물은 안나오는 상태인데, 피부 패임이 아직 있습니다.
패임이 조금씩 차오를까요?
아니면 진물이 안나와서 이제는 재생작용이 끝난걸까요?
100개정도 뺐는데 패임때문에 너무 스트레스받고 있습니다..ㅜㅜ
용꼬리 : 식초 밀가루로 점빼고 10년동안 패인흉터 살이올라와서 정상피부로 돌아왔네요
P군 : 점빼자마자 그날저녁에 습윤밴드 붙이려고 보니 붉은게 아니고 검정이더라구요 다음날 진물 많이 난것들 습윤밴드 갈아주려고 보니 그대로 검정인데요 모든 점뺀 부위가 이거 무슨 문제가 있는건가요? 남들은 붉은색이라고 하고 밑에 댓글들도 붉다는데 저는 검정입니다 점뺀 첫날부터 지금 3일째인데 그대로 마치 딱지 생긴거처럼 검정이요 아직 딱지들은 생기지 않았구요
정화의시간 : 점 뺀지 두달 넘었는데 아직 흉터가 있고 작은 점은 작게 갈색으로 생겼는데 점인가요?ㅜㅜ 집에만 있는 시간이 많은데 집에서도 재생크림과 선크림을 발라야할까요?
쟈기안녕 : 점 뺀지 3주정도 됐고 재생테이프는 1주일 붙였고 선크림도 매일 바르고 있는데 점 뺀 부분이 살이 볼록하게 튀어나왔고 붉은 기가 안 없어지는데 어떡하나요
꾸르트아 : 제가 점을 빼고 2년이나 지났는데 흉터가 남아서 흉터부분을 찔러서 다시 살이 올라오는 시술을 받았는데
1.듀오덤 같은건 안 붙이는게 좋나요?
2.재생크림은 계속 꾸준히 바르는게 좋나요?
3.시술 후 선크림 바를땐 흉터부분도 발라 주나요?
Park Daerong : 눈밑에 작은사마귀 제거한지 일주일째 인데 듀오덤 붙이다가 진물이 더이상 안나와서 듀오덤 때보니까 사마귀 제거한 자리가 얕고 붉게 살짝 패었는데 올라올까요 ㅠㅠ? 그리고 듀오덤 제거후에 지금 마데카솔 바르고 있는데 마데카솔 발라도 되나요?
리아대장:D : 선생님 저는 1년넘게 지났는데 피부가 쏙 들어가있어요 ㅠㅠ 이건 어떻게 치료하나용?

여드름, 수두자국, 점제거 흉터 다 없엘 수 있습니다

안녕하세요
청담 아이비 성형외과 조성덕입니다

점을 제거한 후, 수두에 걸린 후, 여드름을 제거한 후 등등
정말 다양한 이유로 얼굴에 함몰된 흉터들이 생길 수 있습니다
오늘은 이러한 함몰된 흉터 들에 대해서 이야기해볼까 하는데요
작다고 무시할 수 없는 함몰된 흉터들
과연 어떻게 치료해야 할지 영상에서 확인하시죠

#여드름흉터#점흉터#수두흉터
박경선 : 참 편안한 어투십니다
129 : 여드름 흉이 생긴지 얼마 되지 않았습니다. 패인 흉이 생겼다면, 가능한 빨리 시술을 받는게 좋을까요? 아니면 생긴 직후부터는 언제 받던지는 상관이 없을까요?
f8 aa : 여드름이 볼에 많이 파였는데 필러밖에 답이 없나요..
julie julie : 혹시 수두 흉터 지름 0.4 센치 정도 되는건 치료 비용이 어느정도 나올까요? 대략적인.비용을 알고싶습니다
채원쓰 : 수술 방법이 어떻게될까요 ?
Lyla Hephzibah : 안녕하세요. 어렸을 적 여드름이 너무 심했어서 얼굴 전반에 패인 흉과 색소 침착이 있습니다. 흉터에 대한 부분적 시술처럼 얼굴 전반의 패인 자국들도 치료를 통해 개선이 가능한지 궁금합니다.
jm c : 원장선생님.
20대아들인데 여드름흉터가 엄청심해요ㅠ
저희사는곳은 전주인데.
코로나때문에..
코로나가 잠잠해지면 상담한러 꼭 가겠습니다^^
Claire Sohn : 저희아이가 4세때 이름이 적혀있는 은팔찌를 하고 소풍을 갔다가 넘어지면서 이마를 찍어서 상처부위는 크지않지만(지름 1cm) 형태가 둥근형태의 꿰맨 자국이있습니다. 11세인데 흉터 제거를 언제 받을 수 있을까요?
달쵸링 : 제가 지금 수두에 걸렸는데 물집두개가 터졌는데 구멍이 났어요ㅜㅠ어떡하죠?ㅜㅠ
준혁 : 여드름이 점이 되었는데 점이 된지 약 6개월인가 된거 같은데 레이저 시술을 해도 될까요 치료가 가능할까요 ?

... 

#점뺀흉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 1 페이지
게시물 검색