알비노커스텀

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 12회 작성일 2020-09-29 19:52:58 댓글 0

본문

NO.36 픽시 라이딩영상 ( 미케닉스룸 - 색공원 - 알비노커스텀 )

안녕하세요

오늘은 지난 주말에 갔던 곳을

간략하게 촬영해서 올려봅니다

즐감하세요우 곧 이벤트도 할 생각입니다
엘L : 클릿페달이랑 클릿슈즈 뭐쓰세요?
독윤픽시러버 : 전속력 데칼 어디서 구해요?
어쩌라고 : 크릿디 헤드셋 정보아시는분 정보좀 공유해주세엽~
강승준 : 저도 노브렉이라 할말은없지만 헬멧착용은 해주셨음합니다 ㅜㅜ 근래 헬멧없이 주변사람들이 많이 다쳐서 보는내내 불안하네요 ㅜㅜ
채민 : 이야 564랑 크릿디 둘다 구성이랑 컨셉이. 잘 잡혔네요 눈호강 하고 갑니다
어쩌라고 : 룩사이즈 몇인가요?
선재seonjea : 나 저기 같었는데..
걸어서샌즈여행 : 와 룩 때깔보소...
갬히 : 마곡역 근처사시나봐요 저도 그쪽에 사는데 ㅎ
이도 : LOOK ㄷㄷ

뭉때 합정역 미케닉스룸에 가보다 (새로운 픽시 샵)

제 친한 형님이 샵을 오픈하셨어요!!!
SUPERNOVA pro : 뭉때님 핸들바 정보좀요
임해일 : 준현대표님 개잘생기셨네용 저랑결혼합시다
미손짭 : 아르마 사러 한번 가겠습니다 재고 남아있겠죠
아무것도 안하고구독자500명찍기 : 왜못봤지 흠..
min su : 문태환님 혹시 키좀 알수있을까요..?
잉신재 : 오 함정역 가셨넹 ㄷㄷ가까운데
김무진 : 콘스탄틴 어베인 2018이 좋나요 아님 로가스 다운타운 2018게 좋나요?
김민찬 : 사인 받고 싶은데 프레임이 완전 검은색이에요..ㅠㅠ
앍할 : 오늘 싸인 감사했습니다
앍할 : 형님 저 친구들이랑 올공인데 뒤좀 바주세요 싸인받고 싶어요

[네코잔차] 자전거 분해함..

디아콤프 리어 브레이크 장착
알비노커스텀 휠커버 장착
체인링 46t로 교체
...라이딩영상을 찍고싶은데 찍어줄사람이 없다..
----------------------------------------------------------------------------------
백네코 게이밍 채널 : https://goo.gl/CLnMuW
후드TV공식카페 : http://goo.gl/Rk0JTT
---------------------------------------------------------------------------------
_100네코 유튜브_
스르르르륵 : 휠커버 직접 장착하셨나요?
나혀니 : 디스크커버 도안어떡케 하셨나요??
도안짜야되는데 팁좀 주세요!!
[Abung's YouTube Channel]애붕 : 치르노가 그 동방프로젝트(?)거기서 나오는거맞징?캐릭터귀엽다ㅋㅋ
김김 : 괜찮아융?!
Sohee Park : 치르노?! 동덕이세요?? ㅋㅋㅋㅋ

... 

#알비노커스텀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색