콤비정장뜻

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 23회 작성일 2020-09-29 11:37:19 댓글 0

본문

남성 콤비 정장 색상 코디 연출- CB 씨비

일상에서 잠시 벗어난 힐링 유튜브
CB는 DIY,팁,트랜드 영상을 올리고 있습니다.
구독감사합니다.좋은 영상으로 보답하겠습니다.

문의 메일 (Inquiry) : 0hanli1@daum.net
key Key : 진주색 바지 좋네요

체형별 정장을 선택하는 방법! 나라마다 다른 스타일까지 알려드립니다

#패션 #남자수트 #남자정장

맞춤정장에 관한 모든 컨텐츠 (MSG)

좋아요 \u0026 구독 부탁드려요!
조무연 : 잘생기셨어요!!
어이가자 : 좋은정보 감사합니다!
J SJjj : 오옹 꿀팁 감사힙니다
인쑤 : 영국도 이탈리아도 스타일이 매력터짐ㅎㅎ
taeha Park : 우왕
김다영 : 체형별로 맞는패턴으로 맞춤정장할수잇어서 좋은것같아요!
귱Gyung : 오.. 영국 스타일 최고...
나는황금올리브반반 : 정장이 사고 싶어지는 영상....
미미 : 주변에서 양복 필요하다 하면 이 영상 보내줘야겠어요 개꿀팁이네영!!
김원영 : 나는 영국스타일 입어야겠네

수트 자켓 VS 블레이저 VS 스포츠 자켓

오랜만에 패션과 관련된 영상입니다. 많은 분들이 갑론을박하는 수트자켓과 블레이저, 스포츠 자켓에 대한 구분법 입니다. 유어오운핏은 여러가지 스타일의 옷을 제작할 수 있는 플랫폼임에도 유저분들이 수트에 많이 집중하시는 것 같아 이런 구분법을 통해 다양한 스타일 연출을 하셨으면 해서 제작한 영상입니다.

01:46 수트 자켓
06:53 블레이저
17:31 스포츠 자켓

세상 어디에도 없는 남성정장 커스텀메이드 플랫폼
▶ 유어오운핏: https://www.urownfit.com

유어오운핏의 제작물 사진이 궁금하다면?
▶ 유어오운핏 페이스북 : https://www.facebook.com/urownfit/
▶ 유어오운핏 인스타그램 : https://www.instagram.com/urownfit/
한미 : 스포즈쟈켓을 바지랑 한벌로 예식장 입고 가도되나요
한미 : 옷견본을 보여주면서 하시지
오광해 : 겨울용 울캐시미어수트 벌로 추천좀해주세요
질문있습니다! : 테일러란 직업을 가지신 분 처음 보는데 엄청 멋있네요!
블레이저가 궁금해서 들어왔는데 기존 티랑 슬랙스 청바지에 걸치는 재킷이 스포츠 재킷에 가까웠던 거였네요.
축구박사 : 수트(클래식, 셋업) 브랜드 중저가 부터 고급 브랜드까지 추천 부탁해요
낭만캡틴 : 오~ 그러면 시중에 콤비로 입는 블레이저라고 판매하는 자켓들은 블레이저가 아니라 스포츠자켓 이군요?!
김선재 : 평소에 정장 자켓을 블레이저 마냥 청바지에 입고 다녔는데 남들이 보기에 이상했을까요? 제가 자켓을 한치수 크게 구입한것도 있고 겉감도 울100% 라서 괜찮을줄 알았는데.....
STEVE : 스포츠 자켓 영상을 더 다양하게 소개해주세요! 너무 유익한 영상이었습니다
spyclub00 : 4:50 정장에 관리를 위해서 휴식이 필수인가요?
spyclub00 : 제가 기성복 수트를 많이 사입는데 울 바지는 재질이 많이 따갑더라구요 원래 이런 건가요? 아니면 맞춤정장에서는 이 부분을 보완하나요?

... 

#콤비정장뜻

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색