2개월에10kg

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 10회 작성일 2020-09-29 11:27:55 댓글 0

본문

[DIET] 2달 동안 -11kg 감량 | 단기간 다이어트 성공 방법 #스트레스 없이 #쉽게 #no성형

instagram 인스타그램 - https://instagram.com/dong_yo_mi
--------------------------------------------------------------------------------------
-요가방법은 다른 영상에서 준비했습니다. 댓글에 링크를 달터이니 보고 싶으신 분들은 이 점 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다. 이런 실수 진짜 정말 매우 죄송합니다
--------------------------------------------------------------------------------------
0:27 살을 뺀 이유
1:26 다이어트 기간
1:48 현재는?
2:16 식단
2:32 약속 있을 때 식단
4:03 약속 없을 때 식단
5:22 운동
10:36 다이어트 보조제 추천
12:05 마무리 및 사과
❗️당시 섭취한 다이어트 보조제 - "고투슬림" 제품
신디 : 말씀해주신 유산소, 근력운동, 스트레칭은 맨날 맨날 하신건가요?
마정석 : 밥 먹고 바로 운동하는지, 밥 먹기 전에 하는지 궁금해요! 그리고 김치찌개ㅠ 저도 너무 좋아해서요 웃기겠지만 드실 때면 얼마나 드셨는지 궁금해요. 밥 양도요. 번거롭게 해서 죄송합니다 티엠아이 말하실 때 죄송하다구 하셨는데 반대로 너무 도움됐어요 마음가짐도 단단히 할 수 있었구요. 심정을 알려주셔서 나만 그런 게 아니구나 위로도 받았구요. 좋은 꿀팁들 많이 알려주셔서 너무 너무 감사해요! 좋아하는 사람이 생겨서 고백하기 전 최대한 잘 보이고 싶어서 찾아보다가 우연히 발견한 영상인데 너무 도움됐습니다. 감사해요 정말!
London S : 이렇게 약간 단기로 뺀 사람 후기 많이 찾아다녔는데 여기가 제일 재밌게 잘 설명해주고 귀에 쏙쏙 박힌다 방법도 운동이 중요하다는거보고 신뢰 팍 얻음^^
매콤불려우 : 오늘 처음봤는데 왜 이렇게 긔여워요? ㅜㅜ
송가은 : 운동을 한번에 하나요 아니면 나눠서 했나요?
소연쌤 : 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 솔직하고 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ
호도까기TV : 존경스럽습니다. 수능친이후 살만찌운과거가. . . . 생각나네요
응응 : 158에 62인데...바로 그냥 살태우로 갑니다
하이 : 팔뚝살 운동 땅끄부부님꺼 하나 하신건가요 ??
ᄋᄋ : 한끼드실때 몇시쯤 드셨나요?? 제가 오후 12시쯤 일어나는 생활패턴이라 몇시쯤 한끼를 먹어야할지 고민되네요 ㅠㅠ 그리고 한끼드실때 불닭보끙ㅁ면이나 햄버거 드셨다고 했는데 양은 1인분만 드셨는지 궁금해요!!

2개월간 -10kg ⁉️학생 다이어트 성공 후기[다이어트 전후 비교]

안녕하세요 여러분 문지입니다♥
제가 방학동안 살이 어마어마하게 쪄서 인생 역대 몸무게를 찍고
다이어트를 시도하여 10kg 감량을 성공하였어요!
첫 다이어트 성공에 너무 기뻐서 여러분들께도 저의 다이어트 방법을 공유해드리고 싶어 이렇게 영상을 들고 왔습니다:)
영상이 조금이나마 도움이 되어 예쁘게 살을 빼셨으면 하는 제 마음입니다..⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 

더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!

:아이폰 7
: VLLO

•화질 최대로 키워서 시청해주세요✧•̀.̫•́✧

SNS

FACEBOOK_권민지
INSTAGRAM_01._20._x

협찬문의

kmjmj001004@naver.com or insta-DM

구독과 좋아요는 영상을 만드는 저에게 큰 힘이 된답니다ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

⚠️눈살이 찌푸려지는 댓글 무통보 삭제 후 신고, 차단하겠습니다. 피드백은 둥근 말투로 부탁드려요
문지moonji : 다이어트 성공을 기원합니다

0:41 다이어트 before,after 비교 사진

1:37 다이어트 시작 계기

2:29 다이어트 기간

2:38 다이어트 시작 신체 스펙

2:55 식단

3:42 간식

4:44 운동법

6:49 정체기

8:29 요요
짐인. : 하루에 1일1식 먹을 때 라면도 가능하나요.....
낙워리_NOTWORRY : 더 안빼셔두 될 것 같네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘세요.. 윤기.. 윤기는... 안 좋아할 수가 업서료... 행덕하시길
ꪳ은옐일기장 : 저는 제 주변 친구들이 다 말라서...ㅠㅠ 저 혼자.. 얼굴도 안예쁘고 살도 쪘으니...
이런것까지 내가 찾아보다니 저 어릴땐 뼈만 앙상하다는 얘기를 많이 들어서... 지금은 완전 쪄있어요
백하연 : 아 윤기오빠 정말 신기해요......정말 어떻게 그리 잘생겼는데 말랐고 귀엽기까지/////:
P Y : 언제부터 효과 나타났어요 ? 언제부터 점점 감량된거냐 는 질문이에용!
Rin Chae : 168에 52인데요
저도 10kg뺏어요! 원래 62kg였는데 유튜브 보고 홈트하고 물많이마시고 하루한끼 대신 한끼를 내가 원하는걸로 먹었어요 한끼먹을땐 진짜 배터지게먹었어요! 지금도 다이어트중이라 요요현상 올거는 잘모르겠네요...
빵먹는꼬질이 : 저랑 키도 똑같고 몸무게도 똑같아요! 다이어트 전
활동용계정 : 다옅시작합니다..

보시면 댓좀..

우선 155에 63

1일차 63.5
2일차 63
3일차
4일차
5일차
6일차
7일차

우선 7일성공부터..!

홧팅
레인퍼플 : 아 저도 슈가 넘 좋아해요 ~
맞아요 윤기 저 보다도 더 날씬 ㅜ

[DIET] 2개월 동안 30KG 감량 다이어트 후기/단기간 다이어트/식단/운동/

- INSTAGRAM 인스타그램 https://instagram.com/kxxn__ga12
- E-MAIL 이메일 rla-rkdud@naver.com
최예신 : 저도 해볼게요 !
1일 1식하면서 도전해봅니다
159/68
9/29
9/30
10/1
10/2
10/3
10/4
10/5
10/6
10/7
10/8
10/9
10/10
10/11
10/12
10/13
김아영 : 요즘 코로나 때문에 집콕한다고 살이 엄청 쪘더라구요.. 이 영상을 우연히 보고 저도 자극 받아서 시작합니다! 예전엔 58에서 46까지 뺐었고 현 48? 49? kg인데 몸무게에 비해 살이 많은 편이라서요 ㅠㅠ 목표는 45입니다! 건강하게 살 빼는 걸 목표로 하고 있어요, 같이 힘내요! (단기간에 효과가 나타나긴 어려우니 몸무게 기재는 주 2~3회마다 하겠습니다!)
2020/9/29 (1일차) 식단은 평소 식단대로, 자극적인 음식 자제 + 주기적인 스트레칭
깔깔 : 도전
현재 168cm 57.4kg
목표 169cm 54kg

9/29

9/30
세휘 : 저도 2달 다이어트 도전합니다!
올해 안에 40대 찍는 게 꿈입니다

9/25 81.7
9/26 80.2
9/27 79.3
9/28 80.3
9/29 79.6
박윤희 : 한달만이라도 성공하고싶어요.. 좋아요 좀 눌러주세욕
166cm 55kg (49kg 목표)
9월 28일 55.8kg
양이고 : 오늘부터 2달 다이어트 도전합니다 만약에 제가 안오면 독한말을 해서라도 절 불러내주세요
목표 50키로대

9월28일 72.89
9월29일
9월30일
hh Lee : 영상보고 다이어트 의지가 생겼어요 ㅜㅜ
두달 20키로 빼는걸 목표로 9월 22일부터 시작했어요!! 매일와서 몸무게 수정할래요〰️
9/22 : 69.7
9/23 : 68
9/24 : 66.5
9/25 : 65.6
9/26 : 65.1
9/27 : 64.7
9/28 : 64.4
9/29 :
9/30 :
쀵서우:D : 스펙: 162cm/ 54 kg
목표: 45kg
키랑 무게는 정상체중인데 아랫뱃살이랑 허벅지가 너무 두껍고 턱살도 보여서 다이어트 시작합니다!
1일차:( 내일부터인데 내일 올게요!!)
푸린떼뚜 : 지금 제 상황 이네요... 75키로인데.. 45 키로까지 빼야하는데ㅠ
[향사]조향사 쪼아 : 항상 외모랑 살때문에 스트레스 받았는데 빡시게 다이어트해볼려고합니다.. 게다가 고무줄몸매라 쪘다 빠졌다해서.. 이번을 기회삼아 몸매관리도 해볼려고합니다!!
안오면 댓글로 오라고해주세요

37.6kg (여행갔다가 6키로정도 쪘슴니다..)

9/27 일요일 37.0kg
아침-바나나1개
점심-바나나1개
저녁-밥 2분의1 반찬은 자극적이지않은것들 조금만

운동은 저녁에 스쿼트 15번 3세트

-----------------------------------------

... 

#2개월에10kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색