음식물처리기회사

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 11회 작성일 2020-09-29 07:12:15 댓글 0

본문

'ㅍ' 음식물처리기 제조기업 편

2020년 03월 11일 방송

CJB 모닝와이드 :
희망기업, 당신을 응원합니다
'ㅍ' 음식물처리기 제조기업 편
볼빨간뽀 : 업체가 어디인가요 제품은 어디꺼고요?

음식물 처리기 이젠프리텍 회사소개

J Park : 열심히 팔아드리겠습니다. 정말 좋은 제품이더군요
권오열 : 멎진제품 감사합니다

음식물처리기 구입전에 꼭! 봐야되는 영상

음식물처리기 가정에서 많이 쓰시죠? 저희집은 웰릭스 음식물처리기를 쓰는데요. 이제 보름 정도 사용했습니다. 실제 사용한 후기를 여러분들께 공개합니다.

#음식물처리기 #웰릭스 #음식물
짝 돌싱특집[남자1호 여자5호 couple story] : 웰릭스 음식물처리기 사용중입니다. 불법 아니에요!
진에피파니 : 신도시 입주자들 너무 새로운세상이라고 환호하며 공구하며 자랑 많더라구요ㅠㅠ 적당량 음식하기>남기지 않고 잘먹기>쓸데없이 장보지 않기 ~이렇게라도 나만이라도 지켜봐야할 환경에 대한 생각들입니다
대정박 : 사용후기 잘봤습니다
감사합니다
웰릭스 설치기사입니다

일반적인 주방세제. 수도에서 나오는 온수는 편안하게 사용하셔도됩니다
락스는 미생물의 소멸의 원이이 될수있습니다
사용해보시면 알수 있는데 찌든때 냄세때문에 락스를 쓰시는듯 한데 웰릭스 음처기 사용하시면 따로 쓸일은 없습니다

다른분들의 문의가 있어
댓글달아 드립니다

소중한후기 정말 감사합니다
트레비 : 2차 처리기에서 미생물이 분쇄된 음식물을 액상화 시켜주는 웰릭스 사용하고 계셨네요. 영상 찍으실 때 "2차 처리기에서 한번 더 갈아준다, 음식물 버리러 가본 적이 없다" 라고만 말씀하셔서 불법이라는 오해를 받으시는 거예요. "웰릭스는 미생물로 음식물을 액상화 해줘서 흘려보내니 합법이다"라고 말씀하셨더라면 불법이라는 오해 안 받으셨을 것 같아요.
ᄋᄉᄋ : 이분 웰릭스사용하신거면 불법아닙니다
킬포 : 신고합니다
이민경 : 저기요 상식적으로 생각을 해보세요 그거 갈아서 미생물처리기니 뭐니 해서 물로 다흘려보내면 그물이 깨끗할거같나요? 이거 절대적으로 불법입니다 뉴스를 보세요
gmvisck : 저거 판매하면..안됨...절대 소비자들 정석대로 안쓴다고 보면 됨..
박규성 : 편리하네요 편리한만큼 우리식수는 오염되가내요
아이들이 있다면 아이들 살아갈 미래도 생각해주세요
유광용 : 이거 불법입니다 과태료 100 만원 이하 처분 받아요~

... 

#음식물처리기회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색