남자 배기 바지

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 10회 작성일 2020-09-28 23:27:07 댓글 0

본문

[남자패션] 여름간지 ‘배기바지’ 스타일링 패션 & 코디 / 오늘 뭐 입지? 돌려 입기 (feat, 데이트룩 남친룩 주말룩) “김배우’s Pick”

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]
몇 벌 안되는 옷... 매일 입고는 나가지만 ‘오늘은 뭐 입지..?’
이 어려운 숙제 같이 풀어 보아요
인싸패션 돌려입기 레트로 감성, 뉴트로 패션

#남자패션 #돌려입기 #패션코디 #중년패션
#배기바지 #인싸패션
#주말룩 #데이트룩 #남친룩 #주말패션
#반백살 #무명배우 #김배우

선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
모자 : MLB 볼캡

유투브 김배우
https://www.youtube.com/channel/UC-Rr7zYKnRqa_aEDn1KjVkw

[Pepper N Salt]

Instagram: kim_won_beom

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
화려한노가다 : 멋내는것을 좋아하는데. 나이가먹으니 귀찮아 지내요 김배우님보고 자신감이 생기네요~^ 감사합니다
지혜의숲 :
루이스마넬 : 형님 요즘 배기바지라고 안하는데요ㅋㅋ
근데 형님 멋있긴하네요
최영덕 : 배기 스타일도 결국 날씬해야 예쁘다는거... 이번 영상도 잘봤습니다.!!! 요래, 조래, 고뢔에~
Seo Martin : 스트라이프셔츠 어디건지 좀 알려주세요.
Sue Park : 그 자신감!! 프라이드!! 영상보면서 너무멋지다고 느껴요. 에너지에 두번더 멋짐이느껴져요. 더 유명해지길 ♥️♥️♥️♥️
행복 : 배기펜츠에남방코디부탁요
우유마시면설사 : 멋져요~~^^b
이카루스 : 잘 보고 갑니다 ^^
테안단 : 세계적인 김배우님, 40대후반인데 용기를 내 도전해보고자 합니다. 그런데 배기바지 브랜드가 나와 있지않아서요

남자바지 고르는 법- 2020년에 85를 지킬 수 있는 바로 그 핏

남자는 바지만 잘 사도 마음이 편안한게 든든하고 그런데 그만큼 사기 힘든게 바지 입니다. 어떤 바지를 사야 될지 알아보았습니다

이런 배기팬츠는 사지마세요. | 배기팬츠 구매팁, 코디팁, 디자인, 컬러, 소재 꿀팁! | 가성비갑 배기팬츠 추천 #43

#중년패션코디 #배기팬츠꿀팁 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 구독자 요청으로 배기팬츠를 다루어봅니다.
비추 디자인부터 컬러, 소재를 선택하는 꿀팁까지 얻어가세요.

*착장정보
화이트티셔츠: 마시모두띠
블루린넨셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/

나머지는 소장품이어서 영상 내에 자막 처리했어요.
seryun Lee : 오늘 지각했네요
제가 배기팬츠는 그동안 키가 작아보일까
하비로 보이지는 않을까 하고 눈길 안줬었는데
성주언니 영상 보고나니 배기도 한번 시도해봐야겠어요
일단,세미배기부터요
생각에 없던 옷이나 살까말까 하던것도 두려움깨고 딱 시도하는순간 내가 이걸 왜 이제 시도했을까 하는 아이템이 있더라구요
제가 성주언니 영상보고 산 아이템이 몇 되는데요
최근에 오버핏 자켓이 그 중에 하나에요
키작녀 어좁이라 온라인으로 특히 걱정됐었는데 성공했잖아요
키작녀 어좁이도 오버핏자켓 되더라구요
배기바지도 도전 해볼게요
인생은 길고 입을옷은 많다 ㅋㅋㅋ
좋은밤 되셔요~~~♥
suwannee Kozminski :
ひろ旅行 : 언니 나이가 어떻게 데세요?
박선영 : 성주님 처음으로 배기팬츠 입어 보려하는데
린넨 제품도 괸찮을까요?
몸빼꺼 면혼방과 린넨 몇가지
눈에 들어오는데 두세개 구입하고 싶어서요~
김태영 : 지난번 소개해주신 살롱나인 옷을 성주님을 믿고 주문해봤는데 너무너무 만족스러웠어요.
정보 너무 감사드려요.
이순광 : 우우 ~ 아방가르드
제가 좋아하는 스탈인데...
아무 생각없이 막 입었네요.
참고 하겠습니다~^^
채애영 : 키작녀가 입으면 안 이쁘죠..?
jonghyeng lee : 베기는 아닥하고 릭오웬스쥬~
조성연 : 대박. 깜놀했네. 언니~ 유투버였어?ㅋㅋㅋ 너무 멋짐~~~^^
Myeongog JUNG : 배기팬츠가 유난히 잘 어울리는..
우리 처음 만났을때도 입었던
시대를 앞 서가는 패셔니스타 사랑합니당~~♡

... 

#남자 배기 바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색