이탈리아자동차종류

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 11회 작성일 2020-09-28 15:22:43 댓글 0

본문

이탈리아 자동차 브랜드 총정리

이탈리아 자동차 브랜드 8가지

1. 페라리
2. 람보르기니
3. 파가니
4. 피아트
5. 알파로메오
6. 마세라티
7. 란치아
8. 아바쓰

*Music
Ikson - Fresh
http://soundcloud.com/ikson

*Music
Music : Great Battle
Music produced by OrangeHead
Watch :

Website : http://www.orangehead.net

영상이 재미있으셨다면,
구독과 좋아요 부탁드립니다.
진심으로 감사합니다. 피~스~

#이탈리아_자동차 #이탈리아_자동차브랜드 #자동차브랜드 #카리랑토크 1
js kim : 디자인은 확실히.. 이탈리아차가 넘사긴 하네요..ㅋㅋㅋ
이현우 : 저중에서 람보르기니만 갖고 싶은데
돈이 없음
rteska spe : 1 페라리 2람보르기니 3 파가니와이라 4 피아트 5? 6 마세라티 7?? 8 ?? 5,7,8뭔지알려주세요

유럽 자동차 브랜드 총정리

유럽 자동차 브랜드 총정리 37가지

1. 영국 자동차 브랜드 9가지
2. 스웨덴 자동차 브랜드 3가지
3. 이탈리아 자동차 브랜드 8가지
4. 프랑스 자동차 브랜드 6가지
5. 스페인 / 체코 자동차 브랜드 2가지
6. 독일 자동차 브랜드 9가지

*Music
Ikson - Fresh
http://soundcloud.com/ikson

*Music
Music : Great Battle
Music produced by OrangeHead
Watch :

Website : http://www.orangehead.net

영상이 재미있으셨다면,
구독과 좋아요 부탁드립니다.
진심으로 감사합니다. 피~스~

#유럽_자동차 #유럽_자동차브랜드 #자동차브랜드 #카리랑토크 1
카디자인 말하는 남자 : 영상 보기좋게 잘 정리되있네요 ㅎㅎ 잘보고있습니다 저도 이 영상보고 유럽차들 디자인 특징에 대한 영상 만들어보면 재밌을거같아서 만들게됬네요 좋은 영상 감사합니다
방창현 : 마지막 솔직해서 좋다
hj K : 루마니아의 다치아가 없어서 아쉽네요 나름 르노 소속인데 물론 모든 제조사를 넣을순 없으니 이해합니다
Euirin Yoo : (*제가 보고 싶어서 다시 복붙했어요 ㅎㅎ)

이 영상은 개별 자동차보다 자동차브랜드를 정리한 영상이라 자동차 이름은 생략했습니다.
자동차 브랜드와 개별 차종 이름은 이렇게 됩니다.

(1)영국
1.맥라렌 - 세나
2.롤스로이스 - 던
3.벤틀리 - 컨티넨탈GT
4.애스턴마틴 - DBS슈퍼레제라
5.로터스 - 엑시지
6.랜드로버 - 레인지로버스포츠
7.재규어 - F타입
8.복스홀 - 인시그니아
9.미니 - 해치백

(2)스웨덴
1.코닉세그 - 아제라
2.볼보 - V60
3.폴스타 – 원(ONE)

(3)이탈리아
1.페라리 - F8트리뷰토
2.람보르기니 - 우라칸
3.파가니 - 후에이라
4.피아트 - 124스파이더
5.알파로메오 – 쥴리아(세단)/스텔비오(SUV)
6.마세라티 - 르반떼
7.란치아 - 입실론
8.아바쓰 - 595

(4)프랑스
1.부가티 - 디보
2.르노 - 클리오
3.알피느 - A110
4.푸조 - 308
5.시트로엥 C3
6.DS - 3

(5)스페인/체코
1.세아트 – 레온
2.스코다 – 옥타비아

(6)독일
1.포르쉐 - 911
2.메르세데스-벤츠 - G바겐
3.메르세데스-마이바흐 - S클래스
4.메르세데스-AMG - GT
5.BMW - 8시리즈
6.폭스바겐 - 골프
7.아우디 - e트론
8.오펠 - 코르사
9.스마트 - 포투
조윤성 : ㅠㅠ첫번째꺼부터 차 이름좀 알려주세융유ㅠ퓨ㅠㅠ
김찡찡 : 이런 브랜드들 모르는게 난 더 신기하다
ᄋᄅᄋᄏ : 이 브랜드들 다알고 나라도 다 알고 모델 시리즈 구분법도 다 알고 각 브랜드가 속한 그룹도 알고 각 브랜드에서 가장 잘팔리거나 가장 고성능인 차도 다 알고 그 차들 cc랑 마력 다 아는데.........여중인지라 차 좋아하는 사람 저 밖에 없어서 슬프네요...
ILLI : 딴거 다필요없고 파나메라나 벤츠AMG 2개주면 평생 탈듯
ILLI : 나 지금까지 롤스로이스,맥라렌은 미국꺼인줄 알았는데... 에스턴 마틴이랑,벤틀리는 알고 있었고
삐약이T V : 넘쉽잖아!로터스는 일본꺼인데...

알베르토가 말해주는 이탈리아 자동차 이야기 1편 / 차차오톡 #14

권용주 기자와 함께 색다른 자동차 정보를 만나보세요

#자동차 #이탈리아 #알베르토
이한주 : But i want bmw

... 

#이탈리아자동차종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,502건 1 페이지
게시물 검색