앞코뾰족구두

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 14회 작성일 2020-09-28 15:18:31 댓글 0

본문

말많음주의)발이 편한 구두 고르는 방법/ 내발에 맞는 구두 고르는 법/ 둥근코vs뾰족코 / 흥청망청RANY

최근에 구두를 신고 종일 걸어다니다가 생각난 발볼이 넓고 긴 발가락을 가지고 있는 사람들 발에 꼭 맞는 편한 구두 고르는 방법이예요
둥근 앞코랑 뾰족한 앞코 중에 어떤 구두가 더 편할까요~
그리고 쿠션을 넣으면 정말 발이 안아프고 편할까요??
흥분해서 말하다보니 말이 정말 빠르고 많았다는...;
이영자 : 유익한 정보 감사합니다
놀닐 : 선생님 수제화 어디서 맞추셨는지 가격은 어떻게 되는지 영상 만들어 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅡㅜ
민트 : 저 락포트 똑같은거 옛날에 사서 진짜 앞발가락 지옥을 경험했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 긴발+발볼넓은데 둥근형태 샀더니 지옥이었어요 ㅠㅠ 엄지 구겨지고 난리 ㅠㅠ
일상여유 : 감사해요ㅎㅎ 유일무이한 영상
Hyeseon Jeong : 헉 저도 둥근코가 발이 덜아픈줄 알고 뾰족코는 감히 쳐다보지도 않았는데 뾰족코 한번 도전해봐야겠네요! 좋은 정보 감사해요 !!그동안 편한 펌프스 만나본적이없어서ㅜㅜ둥근코 펌프스 수제화로 맞췄는데도 아프더라구요...혹시 맞추신 수제화집 알 수있을까요??ㅜㅜ
립쁘lippeauty : 구두 슬링백 사서 신었는데 새끼발가락에 물집잡혔네여 ㅠ 이건 칼발이라기보단 그냥 볼 넓은걸까요? 뾰족구두 사도 되는걸까요...ㅠ
JIN Lee : 저도 같은 발모양데 플랫도 둥근코가 더 아픈가요,,?
구두아빠 : 안녕하세요! 초보 유튜버 아빠입니다. 코디나 이런부분이 비슷해서 친하게 지내고 싶습니다~^^
M P : 우와 둥근코신고다니다 물집터져서 피나고나서야 이영상을 봤네요ㅠㅠ 넘넘 감사해요❣❤
김주현 : 저랑 증상이 너무너무 똑같아요 ㅠㅜ 혹시 핑크 구두 판매처가 어떻게 되나요..? 제가 서비스직이라 구두가 필수인데 맞춤은 굽도 낮고 디자인도 별로고 너무 비싸더라고요ㅠㅜ

발 볼이 넓은 사람도 뾰족구두 편하게 신을 수 있다!(구두 기계 없이 구두 늘리기)

안녕하세요 유탐소입니다!
저는 발 볼이 넓은 사람은 뾰족구두 같은걸 못 신는 줄 알았어요
그런데!
저 같이 발 볼이 넓은사람도 뾰족구두를 신을 수 있는 방법을
오늘에서야 찾았답니다!

구두 늘리는 기계없이
집에서 쉽게 구두 늘려서 편하게 구두 신고 다니세요!~!
-
-
-
유튜브 구독
https://bit.ly/3463lTI

블로그
https://blog.naver.com/chrisshirt

인스타
https://bit.ly/3axzTIU

쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/chrisshoes

카카오톡 채널
http://pf.kakao.com/_piVKj

[음악]
You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

Ukulele Bells by HookSounds http://www.hooksounds.com/
Music provided by AudioKing https://goo.gl/Xvx1Xg
꼬추에호하면조세호 : 평소에 구두를 자주 신으시는 편인가용..? 얇은 굽 신고도 힘차게 뛰시는거보고 엄청 부러워서...ㅠㅠㅠ 저는 통굽밖에 못 신어요..ㅠㅠ
루삥츄 : 난 250신는데 발볼넓어서 260ㅏ야되나..? 260짜리 구두가 잇겟냐고ㅠ
김송희 : 그냥 다이소에서 몇천원 안되는 구두기계 사세요....
김재영 : 오 안그래도 뾰족구두 너무 신고싶어서 왔는데ㅜㅜㅜㅜ고마워요..
윤사탕 : 발이랑 얼굴이랑 정반대예요~
미제스 : 저도 발볼이 넓은 편인데 뾰족 구두는 다음에 꼭 신어보겠습니다ㅋㅋ...근데 영남이공대학교 인애관 앞에서 기웃기웃하면 막내님 볼 수 있는건가요ㅜㅜ (문제되면 자삭하겠습니당ㅋㅋ)
오늘도 달린다 : 발이 참이뿌시네요 발가락이 귀여워용^^

하이힐 신으면 아픈 사람~? 구두 신는법 +새신발 길들이기 / How to walk in high heels

인스타그램 놀러오기! Follow me @from.hanbyul

안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️

니트 : ZARA
귀걸이 : ZARA
립 : 페리페라 페리크잉크 3호 (+레드립 그라데이션)

✔︎ Product info
(영상에 등장하는 순서입니다)

1. 베이지 로퍼힐 - 팜므뮤즈
2. 은색 펌프스 - ZARA
3. 은색오픈토+스트랩 - 페이우
4. 은색 스틸레토 - 찰스앤키스
5. 노란 샌들힐 - LAP
6. 화이트 펌프스 - 스타일난다
7. 화이트 샌들 스틸레토 - 스타일난다
8. 오렌지 메리제인 - MANGO
9. 화이트 앵클부츠 - SAERA
10. 딥블루 벨벳 앵클부츠 - ZARA
11. 브라운 운동화 - 나이키
12. 브라운 펌프스 - none (길거리에서 3만원에 구매)

✧INSTA : https://www.instagram.com/from.hanbyul
✧Facebook : @from.hanbyul
✧Business Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC - Not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
한별Hanbyul : 안녕하세요 한별입니다!
오늘은 지난 영상에서 여러분들이 요청을 많이 해주셨던
'구두 안 아프게 신는 법'을 영상으로 들고 왔어요!

제가 처음 구두를 신을때 발이 정말 깨질 것 같았어서..ㅋㅋㅋ
그때 이후에 안 아프려고 했던 온갖 방법을 소개해 드립니다!
그리고 영상에 나온 구두 정보는 더보기란 하단에 표시해 둘게요!

깜빡하고 영상에서 말을 못했는데,
구두를 구매할때는 가능한 밤에, 쇼핑의 가장 마지막에 구매하는 게 좋아요!
발은 시간이 지날 수록 점점 붓기 때문에!
발 붓기가 다 빠져 있는 상태에서 구매하면 나중에 구두가 꽉 낄 수 있거든요..

여러분들만의 구두+새신발 안 아프게 신는 방법이 또 있나요?
있다면 댓글로 저한테도 알려주세요!❣️
Coco : 너무 잘봤어요! 혹, 힐 신을 때 소리 안나게 힐에 뭘 부착한다거나, 걸음걸이가 바뀌어야한다거나 하는 팁도 있으신가요?
황예원 : 난 첫구두를 너무 어려운걸로 골랐나벼ᆢ
성이름 : 한별님 그.. 샌들처럼 앞에 발가락이랑 발이 보이는 힐을 신을때요
그.. 스타킹 발가락 쪽에 하얀게 거슬리는데 팁같은거 없을까요?
양말을 신으면 더 이상해서요..ㅠ
이다경 : 언니집에서 일하고 싶어요ㅠㅠ
김순희 : 너 못생겼다
1225 Book : 구독할게요. 진행이 빠르고 시원시원해요.
제니쁘띠끄 : 안녕하세요 한별님! 조금 부끄럽지만 여쭙고 싶어요>.<
신고 싶어서 산 스트랩 플랫을 신었는데 버클을 어떻게 매야 하는지 모르겠어요ㅠ
혹시 한별님 스트랩 매실 때 미니 팁이 있으신가요? 어떻게 해야하죠ㅠ
Jack Lim : 꿀팁~ 하이힐 안아프게 신기
윤나라 : 저는 발에 땀이 많진 않은데 조금만 땀이 나면 앞으로 밀려서 뒤는 헐떡대고 발가락은 깨질거같이 아픈적이 많았는데 ㅠ 이런건 방법이 없을까요 ?ㅜㅜ그래서 끈 없는아이는 못신어요..ㅠㅠㅠ방법을 아시는분 계신가유...

... 

#앞코뾰족구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색