론즈데일백팩

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 8회 작성일 2020-09-24 19:17:53 댓글 0

본문

[미국 233일째] 고등학교 가방 같이 싸요! What's in my school bag? | 와이민

계산기 - Ti nspire
가방 - Lonsdale

Music | New Land (ALBIS)

거주지 : 미국 뉴저지
나이 : 01년생
편집 프로그램 : 무비메이커
미국에 1년만 있다 가요
Jack and Amy Lee : 화이팅입니다
이수린Grace Lee : 그 계산기는 act 에서 사용못하지않나요? 저는 TI-84 plus 사용하는데 84이상은 못쓴다고들었거든요!
스프링필드오늘도 평화로운 : 실례지만 학교 이름좀 물어봐도 될까요..
Rosalie Jeong : 학교 되게 예쁘네요! 보통 학교가 다 저렇게 생겼나요 뉴저지 기준으로 ?
Kyuriz : : 가방 어디껀가요??색이랑 모양 제 취저....
현성 : 와이민님 영상업로드해주세요. 미국VLOG너무재밌어서 같은영상만10번넘게보는중입니닼ㅋㅋ학업때문에 혹시바쁘신가요?그렇다면죄송합니다..
김아란 : 영어 금방느나요? 불편함이 느껴지지 않을정도가 되려면 어느정도 기간이 필요한가요?
Jeong뀨웅 : 힘내요!! 저도 얼마전까지 미국에서 유학생활하다가 한국에들어왓어요!! 파이팅
가짜소리 : 저도미국에서사는대어디지역에서사세요?제발대답쫌(너무궁금했어)
Leah Kim : 저 8학년인데 1년 있다 돌아가신다니ㅠㅜㅠ 저 리지우드 하이스쿨에서 배구 수요일마다 하는데 그 학교 다니세요??

(ENG) WHAT'S in my bag?왓츠인마이백 : 내 가방 안의 놀라운 것들!?! 가방 화장품 데일리필수품 소개!!

-
다콩이여러분❤️
오늘 영상은 유행이 지나고 한참 더 지난 왓츠인마이백 영상입니다
가볍고 재밌게 봐주세요!
저는 제주도 왔는데 바람때문에 날씨가 아숩지만 ㅜㅜ 즐기다 가겠습니다!
다콩이들도 오늘도 화이팅!!!!
.
.
.
*착용정보
렌즈 : 렌즈미 오버룩 143 그레이
귀걸이 : 12ons_오로라드롭이어링
블라우스 : 육육걸즈_진주리본퍼프bl
가방 : 12ons(크로스백) 캔버스 크로스빅백
론즈데일 (백팩) LBP4010 그레이

인스타그램 : been_monolid
비즈니즈 문의 : ekqlslee@gmail.com
이지혜 : 언니 이 영상에서 한 화장 한번 해주시면 안댈까요
수지 : 옷이 이쁘신데 정보좀 알수있을까요??
다미김 : 언제 봐도 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ❤️
구슬아 : 귀걸이너무 이뻐
이번 화장 더 존녜가 되눈건 저만 그런건가용?
굠굠 : 혹시 오늘 ㅎㅍㄷ 이마트 쪽에 계셨나요오?!
알리숨 : 흐허렁ㅇㄲ 언니 언니 풀립진짜 너무너무너무너무 잘어울려요!!!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이뻐요유ㅠㅠㅠ유ㅜㅠ
그레이에쉬 : 아악 이영상을 왜 지금 봤을까요,,, 언니 너무 귀여워요 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은영상 감사합니다
쏘쏘 : 다음 동영상으로 피부안좋은 사람을 위한 피부안상하게 하는 메이크업. 올려주세요~
Katherine Zhao : love the eng subtitles <3
김태희 : 이뻐요ㅛㅛ

North 밴쿠버 론즈데일 키 마켓

... 

#론즈데일백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색