마통바지

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 9회 작성일 2020-09-24 15:19:41 댓글 0

본문

19193기본마통바지

www.igigli.co.kr

와이드팬츠 (통바지)만들기 패턴그리기

패턴설계하기
*일명통바지입니다
*허리부분은 고무줄입니다
*바지통은 조절할수 있습니다
이춘선 : 설명귀에쏙쏙들어오게
해주셔서잘배워습니다
감사합니다
이춘선 : 감사합니다
논산댁 : 반갑습니다 정말 배우고싶었습니다 큰싸이즈도 숫자만 바꿔 계산 하면 될까요?
이시안 : 앞,뒤 허리 똑같이 하지 않고 뒤에 3.5 하는 이유가 있나요? 다른 고무줄 바지도 이렇게 하면 되는지요.그리고 많이 마른 경우 성인 밑위 최소량은 얼마인지 궁금합니다.
diana diamond : This video is very informative but I wish it had English subtitles.
PO S : Could you please put English subtitles?
이영영 : 혼자서 만들어보는데 도움이 되었어요! 하나하나 과정을 다 알려주셔서 쉽게 따라할 수 있었어요 ^_^감사합니다! 원단 오면 재봉까지 도전해볼게요
믿음소망 : 바지 잘 만들어 입고 있습니다
감사합니다
jiwoo kang : 선생님께
직접 배우고싶은데요
어떻게하면 되나요?
장다효 : 안녕하세요. 영상을 보다가 궁금해 졌는데 바지통을 여기서 더 줄이는 것은 어떻게 해야하나요 ?

고무줄 통바지 패턴 그리는 방법

오늘은 고무줄 통바지 패턴 그리는 방법입니다

이전 고무줄 바지 만드는 방법 영상을 참고하시어 재단 및 바느질 하시면 됩니다

감사합니다.
마덕임 : 감사합니다 공유할게요~^^
Lovly J : 너무 너무 감사합니다.
학교 선생님들보다 더 명료하고 쉽게 이해되게 알려주시네요.
마녀공방 선생님!!~^^
밑천이 다 드러날정도로 알려주셔서 볼때마다 감동입니다~♡^^
오정숙 : 바지를 완성했는데
바지가랭이끝안쪽에
뒷판이오그라져들어갑니다 왜그럴까요
죄송합니다
張Wendy : 請問褲長及中腿圍是多少數字寫深一點謝謝
張Wendy : 請問老師後片腰是上多少褲長是多少字能否寫深一點謝謝
오정숙 : 바지패턴을가지고고무줄바지를만들었는데 어떻게보면나팔바지같기도하고가랭이있는데는
둥근우물같이둥근구멍이생겨서 다시 샘고무줄패턴다시배워볼라고 패턴그려습니다
자세히세밀한부분까지
너무잘배웠습니다
고막습니다
더운 날씨건강하세요
몽땅다내꺼 : 와이드팬츠가 이제 대세입니다!!! 오예!!!!
진명난 : 선생님 남자허리와 엉덩이가 128인데 밑길이 얼마해야할까요? 키가 190 에 거인이라 엄청나서 감이 안오네요 부탁드립니다
진명난 : 선생님 강의마다 감사합니다 1.남자바지 편한 바지는 어떤패턴을 참고하면될까요 허리와 힙이 많이 뚱뚱합니다
2.쥬니어 160사이즈남자아이는요?부탁드립니다
진명난 : 선생님의 애정어린답변에 감사드립니다 ‍♀️

... 

#마통바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색